Вперед в сказку!

автор
мама
Екатеринбург

За вчера: 583 ккал за день + 260 ккал в ашане))) (2 шоколадки КиндерКантри)
На обед и ужин ела тушеную овощи (свекла,морковь и помидор).

Сегодня: обруч,пресс,бодифлекс. Завтрак как обычно - яблоко 100,йогурт 100,молоко 30+цикорий=133 ккал.
Болит горло(((

Беда-беда...Сегодня надо стряпать овсяное печенье на завтра (ДР у папы,надо помянуть). Вот бы сегодня от этого печенья удержаться. Буду спецом стряпать после 18-00. А у меня всё ж установка,что после 6 ни-ни!!!
Про завтра вообще думать не хочу. Точно придется слопать что-то не очень полезное

автор
мама
Екатеринбург

Ну наконец я вернулась!!!
В пт с мужем и сыном уехали к родителям в гости. Замеры произвела в сб,как и хотела.
ОГ=93 ОТ=69 ОБ=87 Вес был=51.2
Был))) Ща 51.9. Вот блин неделю стараешься-стараешься,а потом на вых поминки,отсутствие зарядки,непривычная пища в гостях...
Ну ладно,продолжаем.
Утром: обруч 20 мин (от обруча больше нет синяков,привыкла и кручу уже с легкостью,поэтому повысила время),пресс,бодифлекс и ...та-да-да-дам...час зарядки с Синди Кроуфорд...Капец...умоталась. Но теперь хоть чувствуется,что мышцы поработали.

Завтрак: тушеная свекла с морковью и луком 200 гр, йогурт 65 гр=180 ккал.
Воды уже 0.5 л выпила.

автор
мама
Екатеринбург

За вчера: обед - та же свекла с морковью 200 гр, йогурт 70 гр; ужин - яблоко 180 гр,гематоген 50 гр
ИТОГО: 611 ккал за день. Воды за день выпила 2 л.

Сегодня: бодифлекс,обруч. Зарядка с Синди будет после обеда,когда муж гантели купит и привезет.
Завтрак 142 ккал: яблоко 100 гр, йогурт 60 гр, молоко 30 мл+цикорий,8 гр печенья (зачем,спрашивается?????)

Тема закрыта
Причина:
";