Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
День 25.
вес 59,9 (0) все,опять встали :vis:
День 26.
Всем доброго утра! Мой вес 59,9 (0) Ну вот и приехали :boom: Долго еще стоять будем
Вчера пила стакан молока с печеньками и съела мороженку....
День 28.
На весах 60,1 (+200)
День 29.
Мой вес 59,6 (-500) Вчера почти ничего не ела,на ночь выпила стакан молока,зато похудела Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 13:36
День 35.
Я вернулась)))) Мой вес 59,7 (+100) :vis: всё так тусуемся на одном месте :boom: так даже не интересно. 3 кг махом ушли :w_0043: а остальное во мне так и сидит :j_0020:
эх... надо рот уже напрочь заклеивать :w_0018: ,тогда эффект будет. :w_0038:
На днях гости приезжали,наготовила салатиков,ну и естественно сама лопала :y_0022: в принципе много не наела,но все равно стыдно,сама на себя уже злюсь,что не худеется никак. А вообще даже эти 3 кг уже заметны: штаны в которые еле влазила,сейчас уже более немее свободно сидят и легче надевать :j_0018:
Осталось еще 5 кг :j_0022: выжить из своего тела :j_0015:
Все.... беру себя снова в руки.
Сегодня съела чуть чуть зимнего салатика, 1 стакан молока и 1 конфетку.... Больше ничего такого сегодня ни-ни
Кстати забыла подвести итоги за месяц. было 63,3, сейчас 59,7 ( - 3,6 за месяц)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 14:46
День 36.
Вес 59,5 (-200) :molodec: и то вперед...
вчера вечером съела пару столовых ложек "Оливье" :boom: ну люблю я его :heart: что ж теперь делать
Утром опять пару ложек салатика ,пол стакана йогурта. Блин,хотела идти в магазин за молоком,а там дождик Думала завтра молокочайный день устроить Надеюсь дождь кончится хотя бы через часик
Всем доброго вечера....
Сходила я за молоком :w_0043: ,наварила себе "зелья" буду завтра пить
Съела,точнее доела,свой салат,совсем чуть чуть оставалось,вот такие пироги... :w_0040:
День 37
Неужели он кончился. Сегодня был молокочай Уже смотреть не могу на него. Сижу пишу тут а предо мной еще полкружки стоит
Вот круто блин будет,если завтра при взвешивании будет столько же как вчера Но будем надеяться на лучшее.....
Подробный отчет о съеденном сегодня:
4 кружки молокочая
1 печенька
3 конфетки
и штучек 10 виноградин
Буду считать что я молодец :molodec:
Ой как хочется колбаски,борща
Еще и дочка дала жару сегодня зубки режуться
Вот сижу сейчас... вроде и кушать хочется,а вроде и живот полный
Ладно,всем споки до завтра... :lazy3:
День 39
Вес 59,3 (-200)
Столько мук и всего -200 грамм :vis:
Сейчас мне уже осталось скинуть 4,3,уже не 8 кг,это радует
день 40.
За сегодня съела:
отварной рис 200 гр
1 котлетка на пару
бутерброд с сыром
чуть чуть соленого сала
кружка молока
3 конфетки
День 41.
Каким то фантастическим образом, мой вес 58,7 (-600)
За утро я съела уже 3 маленьких яблочка семеренко диаметром (5-6 см),сейчас планирую пойти и чего-нибудь попить выбираю между зеленым чаем без сахара и между черным кофем без сахара?
Еще планирую сегодня особо ничего не есть...... по-крайней мере не нажираться. Но даже если что-то и попадет в мой желудок,обязательно отчитаюсь
Ну вроде бы пока и все...
День 43.
Сначала отчет за вчерашний день. :
Стакан молока
лапша с гуляшом
2 зеленых маленьких яблочка.
винигрт
штук 5 печенек и 2 конфетки :boom:
Вес 58,6 (-100)
сейчас ходила с дочкой в больницу и на обатной дороге,купила себе кефир 1 л. Буду сегодня пить его
День 44.
Вчера:
2 конфетки,
5 печенек,
лапша с гуляшом,
3 стакана кефира,
1 стакан молока.
ДЕНЬ 45.
+к вчерашнему:
отварной рис
отварное мясо.
стакан молока
2 яблочка
Ох и нажралась :boom:
День 46.
Добрый день мой дневничок.
За вчерашний день почти ничего не ела.
Утром- омлет.
Обед- яблоко.
Ужин - стакан молока с 2-мя печеньками.
За сегодня в рот еще ничего не попало
день 50.
Всем Привееет!
Я вернулась. Уезжала в гости на выходные,ничего такого старалась не есть.
Вес 58,5 (-100 за неделю) мда.... Ужас
День 51.
Всем доброе утро. Исправляюсь,и начинаю снова отчитываться за съеденное.
За вчера:
Утром- пол кружки чая с сахаром и штук 5 печенек.
В течении дня еще штук 10 конфет и 10 печенек,стакан воды
На ночь-биойогурт 2,5% - 450 г
В общем пила мало,ела мало
Итог,мой вес 58,0 (-500)
Блин,вот за день скинула больше в 5 раз,чем за неделю %) Да,вот и доказательство того,что хочешь похудеть-меньше жри
Думаю пока придерживаться этого правила,ведь результат впечатляет,по крайней мере меня. Сейчас главное сдвинуться с 58 кг,а потом уже стараться не превышать эту цифру. Ведь я так и худею
Ой,еще чуть чуть осталось продержаться, потом вес буду поддерживать и все,хотя до этого еще 3-4 кг...
День 52.
Вес 58 (0)
За вчера съела:
1 стакан молока.
2 конфетки и 3 печеньки.
Вечером съела котлетку и чуть чуть макарон. (Уж чет очень аппетитно они выглядели))))
Ну ниче страшного,главное на весах это не отразилось :w_0038:
За сегодня ничего не ела еще,а время уже 3 часа. Вот только семечки решила чуть чуть погрызть)...
День 53.
Всем доброе утро! Настроение супер :w_0020:
Вес 57,6 (-400) :j_0018: За вчера были только семечки (чуть-чуть) и 1 коробочка кефира на ночь :w_0044: (200 мл) У дочки сперла :j_0022:
Худеется все медленнее и медленнее.... :w_0038: Ах да,все забываю сказать,я уже влажу в джинсы,которые носила до родов :j_0018: аж самой не вериться :w_0020: Так что,результат заметен уже :w_0039:Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 10:45
День 54.
Доброго вечера всем.
Мой вес 57,3 (-300) а я все топчусь практически на одном месте :w_0020:
За сегодня была 1 кружка кофе с 1-ой ложкой сгущенки (кофе с молоком короче) и бутерброд ( батон,сливочное масло и кусочек вареной колбаски)
Это все было утром. :w_0030:
День-ничего. Щас сходила в магазин,купила себе боооооольшой йогурт (375 г) 1,2% жирности. Буду лопать :j_0020:
Вот блин когда ешь,ешь и ешь,то кг +++++идут,а потом раз,не ешь и похууууудел :w_0040:
А тут блин уже не ешь почти нифига,и усё вес стоит. Аппетита особо нет,пока чем-нибудь вкусненьким не запахнет)))
Ладно,что-то я отвлекась :j_0015:
Блин,осталось всего то,грубо говоря,2,5 кг :w_0040: и мну будет вообще стройняшкой. Хоть и сейчас результат заметен,хочу еще чуток скинуть и будет мне ЩастьеСообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 10:14
День 55.
Вес 57,2 (-100) ;)
Утром съела кусочек ветчины....
Вчера сидела давилась этим йогуртом,такая гадость,ужасно притерный (сладкий),хотя раньше я этого не замечала,ощущение,как-будто сахар ложками ешь. как вспомню,аж противноСообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 10:08
День 56.
А вот и опять я!
Вес 57,0 (-200)
Наконец-то я опять сдвинулась с мертвой точки :dance2:
Полный итог съеденного за вчерашний день:
Кусочек ветчины где-то в 8 утра.
Банан к 12 ч
3-я часть от селедки :love: с луком в уксусе и 2 кусочка батона
1 зефир,ну и после селедки я упилась воды,выпила где-то 1 литр,может поменьше
В общем,после моих "голоданий" у меня вчера был праздник живота ,а на весах ни-ни (Ттт)
В общем с утра,настроение супер
Я вернулась! :y_0002: Уезжала в гости опять....
Ела в общем-то все,что обычно. 1-2 раза/день.
Вес 56,9 (-100) :y_0005: за 11 дней....
Что-то у меня больше не получается худеть :y_0007:
Всем привееееет!
Ох и совсем забросила я тебя дневничок . Пришла попрощаться,пока,а потом посмотрим,кто знает,вдруг опять надо будет худеть,но постораюсь этого не допустить.
Итак отчет о проделанной работе.....
На сегодняшний день мой вес составляет 55-56 кг Думаю что я молодец!
Результат заметила не только я, от многих слышала : ни фига ты похудела! Я очень этому рада,что у меня все получилось. Я сбросила 7-8 кг,а это,согласитесь заметная разница между 63 и 55.
Секрета похудения как такого нет,просто я меньше ела,бывало 1 раз в день или вообще только всякие перекусы. Сейчас же,питаюсь как обычно. Кстати вес держится уже почти месяц! хотелось бы может еще парочку кг скинуть,но это ооочень тяжело уже,т.к. последние килограмма 2 уходили ну оооочень медленно. :vis:
Ну вроде пока всё,точнее надеюсь,что больше я так не отъемся до 63 кг,постараюсь держать себя в пределах веса,который сейчас. Главное правило: не нажираться, тогда никаких потом проблем с лишними кг не будет. Хочу пожелать всем худеющим успехов и достигнутых результатов. А я в свою очередь если что,то сразу сюда, и опять (ТТТ) буду худеть))))
Дневничок пока оконченСообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 11:22