Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Решила я начать все с начала))) Надеюсь это последний раз), чтобы не не мешать зрительному восприятию-удалила все старые записи.Рост остался тот-же-1.69, а вес не знаю, у весов батарейка села((((от 78, об 103. На сегодня пока это все данные. Зарегистрировалась на дионе. С понедельника питаюсь четко по правилам) Пока еще привыкаю))) коридор калорий 1200-1550, белки 60-165гр, жиры26-60гр, углеводы 135-251гр. Определенную цель не ставлю, как пойдет))) Купила диск "Красивая фигура для чайников"-так что тренировка у меня 2 раза в неделю. Еще делаю баночный массаж боков, иногда через день, иногда каждый день.
вот данные с понедельника-по среду:
Килокалории: 1185 1265 1146
Жиры: 31 46 30
Углеводы: 157 141 141
Белки: 66 70 77 . Удачи мне!) :y_0001:
Всем приветик)))
вот что я сьела за сегодня:
завтрак:творог обезжиренный+бифилюкс обезжиренный+нежный пуддинг карамельный+нуга ванильная рошен (конфетка)= 247,8 ккал
полдник:персик+сливки-ленивки Рошен=116,3 ккал
обед: салат "цезарь"(зеленый салат+креветки+сухарики из кукурузного хлеба+льняное масло+майонез кальве легкий+сыр)+гранатовый сок=328,9 ккал
ужин: замороженные клубника+малина взбитые в блендере+яичный белок с сахаром, потом все смешанное и взбитое еще раз вместе. Вообщем смотрите сами на картинке)=180 ккал
Итого:872,9 ккал, 41,1 белки, 18,1 жиры, 132,3 углеводы. По Диону не добрала(((
СЕгодня уеду до воскресенья))) Калории считать не буду, так только на глаз) Как приеду сразу же фотки скину)))
Всем приветик))) Пишу отчет за пятницу:калории не считала, но все равно знаю, что не больше 1200 получилось)))
Итак, что я сьела:
завтрак:Активия+бананСообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 15:26
обед:печенье Юбилейное-1шт+гречка с сосиской и кетчупом+адыгейский сыр
полдник: бутерброд из кукурузного хлеба и сыры "Российский"+конфетка Нуга Рошен
ужин:печенье "сказочное" с клубничным повидлом 1шт
сегодня: сделала баночный массаж бокови хочу сделать ванну с цветками липы (не знаю, получится или нет)
завтрак:творог обезжиренный+адыгейский сыр+йогурт Данон творожный с клубникой
перекус:коктель молочный Простоквашино со вкусом банана
обед:гавайская смесь+печенье "Юбилейное"-1шт
полдник:яблоко+конфетка Бешенная пчелка Рошен-1шт
ужин:хлопья кукурузные Смешарики+йогурт Данон Экономный клубничный
Итого: 1293,7 ккал; белки 58,4; жиры 37,6;углеводы 178,9; все в норме, только белки на 2 гр. не добрала((Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 16:08
Замерчики неделю назад:
от 78, об 103, он 62
сегодня: ог 96, от 77 (-1), об 102,5 (-0,5), он 61 (-1), ор 29.
Если учесть, что в субботу я ела все что хотела, то это вполне даже нормально.
В воскресенье был разгрузочный день:3 яблока+500мл кефира+2ст.зеленого чая. В эти выходные попробую полностью продержаться)))
завтрак: обезжиренный творог+активия без сахара+гранатовый сок
перекус:грейпфрут+адыгейский сыр
обед:пельмени+печенье Юбилейное
ужин:салат из зерненного творога, помидор, зеленого салата+темный шоколад+2 конфеты нуга Рошен
Итого:1105 ккал, белки 56,5, жиры 35,5, углеводы 142,1. Недобор белков и калорий.