Попивая зеленый чай...

автор
хочу стать мамой

Драсьте!
Вес-не знаю, завтра займусь замерами. Жара, блин, снова накрыла с головой. С одной стороны-здоровско-все-таки как-никак еще не осень. да и шмотки не охота осенние покупать пока. Хоцца узенькие, мои любимые, джинсы, курточку(ну ладно, можно и пару курточек), ну и обувку. ишо может сброшу чуточку и буду влезать во все, что захочется купить! Вопрос ко всем девочкам, читающим мои "записки сумасшедшего"-за что отдельное спасибо, ВЫ ВСЕ МОЙ СТИМУЛ!!!!- если не трудно, скиньте плиз. в личку ,че носят у вас в Е-бурге этой осенью. Хоть Нью Иорк и одна из столиц моды, мне, как жительнице(бывшей), европейской части Раши, нраицца европейский стиль в одежде :)

ПО существу: скушала только завтрак пока-стакан кефиру, маленький сырок(см. картинку выше) и яичко. Нажаралась, аж плохо счаз . разбавляю сие счастье водой.
а на фотке-это я в прошлом году-Вес 70кг. Как взгляну, так вздрогну. а на след. я этим летом(июнь месяц), Вес-67. Вопрос-видна ли разница?
Настроение: Сонное
Слушаю: "...мне не сбежать с этой грустной планеты..."
Хочется: сумку GUCCI

автор
хочу стать мамой

все, больше не могу!!! или скоро КД, и поэтому так жрать охота, ну или я тогда не понимаю ровным счетом ничего!!!
вес-61.0 этот ненавистный мне килограмм не покидает меня, ну хоть ты тресни!!!
Знаю, грешан, что ужим мой(далеко не "антиккалорийный"), приходился эти дни на 7-7.30 вечера, но ниче не могу с собой поделать-жор напал незаметно...
Нашла свой старенький абонемент в зал. поперлась вчера. Особо не напрягалась, если честно. полчаса на дорожке. просто ходьба. прошла всего милю и сдулась.
но ходьба все равно заметно прибавила мен силы и убрала ккалории, съеденные за ужином.
Настроение: никакое
Слушаю: Rihanna "te amo"
Хочется: чтобы на весах было 58...

автор
хочу стать мамой

....Кажется, вот если зайду сюда через год, дабы разместить очередной пост, наверняка одной из первых новостей будет- Вес 61.0
и чем я ему так навредила? почему он не хочет исчезать с моих боков, рук, попы?
Он со мной уже почти неделю. не больше(славатебегосподи!), но и не меньше(плять!)
Занимаюсь в тренажерке, за раз больше 120-150 ккалорий не удается сжечь.все, что делаю-ходьба с бегом попеременно и пресокачания. Ленивая у мну зад..ца. мда...пересела на кушание всего по чуть-чуть, через каждые 2 часа. наедаюсь до 6 так ,что после особо нелезет. как всегда, не могу устоять перед сладким. борюсь с лишним сахаром-заедая его маааленькими конфетками-леденцами. малютка, а приятно! несмотря на НЕуменьшение веса на весАх, легкость в организме присутствует. вещи потихоньку сползают, приходится подтягивать и поправлять.
Настроение: все равно злое!
Слушаю: тишину
Хочется: безболезненных КД.

автор
хочу стать мамой

...добрый, очень добрый фильм! "Marley and me". жалко, пока мы не можем завести такую собаку. Я люблю собак. Больших! Бигл,Нью фаундленд, немецкая овчарка. Добрые, большие!
Мой сын тоже очень любит животных. все время норовит поцеловать, собаку(обязательно ту, которая ростом с него). Милая картинка! :love: :dada:

Но, по существу.
Вес: 60.6 но пока это для меня ниче не значит :)впереди выходные, постараюсь в субботу прогуляться на пляже. в зал неохота тащиться, время с семьей дороже!
особо не ограничиваю себя в еде-да, по правде сказать, много за раз и лезет в меня. ...лезут только шоколадки :nose: , и только потому, что это единственный надежный способ избавиться от ПМС болей в спине и низу живота.
Настроение: жалко Мarley!
Слушаю: как бормочет, засыпая, сын.
Хочется: кофе у камина и плед...

Тема закрыта
Причина:
";