Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
день очередного взвешивания. Но вначале - отчет о проделанной работе
22.07 утро - , обед - яблоко, ужин - 4 сливы, 3 маленьких нектарина, в течение дня - зеленый чай с молоком, спорт -... Это был типа разгрузочный день
23.07 утро - курица отварная (2 бедрышка), обед - слабосоленая рыба, торт (2 кусочка), ужин - актимель, спорт - ... Это был типа день хаотичного питания
на спорт не пошла, а пошла спать. жутко не высыпалась в течение недели.
24.07 контрольное взвешивание - 93,0 (-1,3 с прошлой недели, -8,2 с начала акции). И это с учетом обжорства на природе на прошлых выходных!!! Похоже, принтер уже близок :w_0043: Пока иду с опережением своего похудательного графика на 35 дней - веса 93 я должна была по плану достигнуть 28 августа. :w_0040:
ну, леди, по-быстрому отчитываюсь и спать.
24.07 утро - черешня, нектарины (2), куриный рулет, обед - шашлык свиной, овощи на гриле, сок, ужин - кефир с актимелем (очень даже вкусно - полстакана кефира, остальное - актимель. один актимель приторным кажется, один кефир - сильно густой, а вместе - зашибись!), спорт - ...
25.07 утро - фрукты, куриный рулет, обед - творожный пирог, молоко, ужин - мороженое, апельсины, спорт - ... Валялась целый день кверху пузом, накрытая влажной пеленкой. чуть не сдохла. так что даже мороженым вечером согрешила. когда ж эта долбаная жара закончится??? чота еще пирог творожный с утра делала, это еще жара подбавило. в квартире дышать невозможно... :j_0016:
26.07 утро - творожный пирог, обед - суп-пюре овощной, тушеное мясо с жареной капустой, зеленый чай с лимоном, ужин - чай с мятой, спорт - степ-аэробика. :j_0018:
Ну, дорогие мои читатели, всем спокойной ночи! :j_0020:
у-у-у, как давно не писала...
27.07. утро - , обед - картофельный салат, окрошка, тушеная говядина с жареной капустой, зеленый чай с лимоном, ужин - , спорт - …
28.07 утро - зеленый чай с молоком, обед - ГРЕЧЕСкий салат, окрошка, тушеная говядина с жареной капустой, зеленый чай с лимоном, ТОРТ (огромный кусище белкового торта), ужин - чай с мятой и молоком, спорт - степ-аэробика
29.07 утро - , обед - окрошка, бефстроганов с отварной цв.капустой, полдник - копч.муксун, арбуз, сливы, ужин - сливы, спорт - …
30.07 утро - , обед - греч.салат, окрошка, тушеное мясо с жареной капустой, зеленый чай с лимоном, ужин - , спорт - степ-аэробика
31.07 утро - рыба копч., пельмени, обед - запеченая курица, яблоко, сок, ужин - , спорт -
01.08 утро - , обед - копч.курица, отварная курица, грейпфрут, кефир с мажителем, ужин - грейпфрут, мороженое, кефир с мажителем, спорт - ...
уезжали на выходные на озера, посему пропустила контр. взвешивание. Так что ждем следующей субботы ;)
тэкс, опять забросила свой дневничок...
02.08 утро - , обед - роллы , ужин - вода. много воды, спорт - степ-аэробика
03.08 утро - чай с молоком и печеньем, обед - окрошка, сельдь с картофелем, зраза без гарнира, зеленый чай с лимоном, ужин - кефир с актимелем, спорт -
04.08 утро - , обед - окрошка, спагетти с поджаркой, ужин - кефир с актимелем, спорт - степ-аэробика
05.08 утро - , обед - окрошка, спагетти с поджаркой, ужин - греча, сосиски, спорт -
06.08 утро - , обед - шашлык, ужин - пиво, мясо, спорт - ...
07.08 утро - , обед - шашлык (мнооооого), ужин - кефир с актимелем, спорт - ...
08.08 утро - , обед - кефир, арбуз, плов, ужин - , спорт - ...
09.08 утро - чай с 3 конфетками, обед - кефир с актимелем, ужин - , спорт - степ-аэробика
кароч, наелась шашлыков на выходных - мама не горюй :t_0033: с испугу даже не взвешивалась, чтобы себя в тоску не вгонять. Сегодня разгрузочный день на кефире, вечером - степ. Цель - дохудеть к субботе до 93 кило двухнедельной давности. Эх... пойду посплю с горя... :t_0016: может, завтра на фруктах посидеть? принтер уже хочется зверски :t_0024:
ну, я по-быстрому отчитаюсь.
10.08 утро - зеленый чай, обед - окрошка, салат овощной с мясом, голубцы, ужин - молоко, спорт - ...
11.08 утро - чай с клубникой, обед - роллы , ужин - кефир с актимелем, спорт - степ-аэробика
такое ощущение, что вес вообще не уходит. мышцы тем не менее активно нарастают. но кто их там пока разглядит...
я вам пишу, чего же боле?
13.08 утро - чай с клубникой, обед - окрошка, салат овощной с мясом, тушеная говядина с картошкой, ужин - , спорт - степ-аэробика
14.08 утро - курица отварная, обед - фрукты (нектарины, персики, апельсины), печеночный паштет, ужин - фрукты, спорт - …
15.08 утро - печеночный паштет, чай , обед - фрукты (нектарины, персики, апельсины), кабачковая икра, котлеты, ужин - кабачковая икра, спорт - …
16.08 утро - чай с клубникой, обед - окрошка, салат овощной с мясом, курица, спагетти, ужин - , спорт - степ-аэробика
17.08 утро - чай с клубникой, обед - окрошка, салат овощной с мясом, курица, картошка, ужин - пиво, мясо, спорт - …
вес 93,9 :((( до лучшего результата еще 900 грамм. ну, активно и не ограничивала себя, чессгря. худеем дальше.
девочки, я никуда не потерялась. что-то ритм жизни такой, что не хватает даже на написать толком. Да и не худеется особо, кстати. Пора уже, похоже, принимать крайние меры
18.08 утро - чай, 3 пряника, обед - окрошка, салат овощной, тушеное мясо, зеленый чай с лимоном, ужин - кефир с актимелем, спорт - степ-аэробика
19.08 утро - чай, 3 пряника, обед - окрошка, салат овощной, тушеное мясо, зеленый чай с лимоном, ужин - кефир с актимелем, спорт - …
20.08 утро - чай, конфетки, обед - салат овощной, борщ, тушеное мясо с рисом, зеленый чай с лимоном, ужин - кефир с актимелем, спорт - степ-аэробика
21.08 утро - салат из свеклы, борщ, обед - борщ, ужин - кефир с актимелем, спорт - …
22.08 утро - борщ, оладушки, обед - котлеты, жареные кабачки, нектарины, персики, бутеры с колбасой и хреновиной ужин - нектарины, персики, кефир, спорт - …
23.08 утро - зеленый чай с молоком, обед - зеленый чай с молоком, финики, ужин - зеленый чай с молоком, спорт - степ-аэробика
21.08 вес 93,8 минус аж 100 грамм к прошлой неделе. мда, такими темпами я принтер к пенсии куплю... Сегодня у меня разгрузочный день - гоняю чай с молоком,на степ сходила. Дома холодно и противно. и воды горячей нет.
Итак, что-то идет не так - спортом занимаюсь раза три в неделю, особо не переедаю, правда раз в неделю лишнее себе позволяю, поэтому, видимо, вес и топчется на месте. нужно взять себя в ежовые рукавицы. В выходные что-то я обжираюсь обычно. Надо,блин, меню составлять на выходные и строго его придерживаться. а то близость к холодильнику парализует волю
Кстати, мышцы на ногах уже как у Шварценеггера на взлете бодибилдерской карьеры - так что я еще успокаиваю себя, что жир превращается.... превращается жир... в рельефные мышцы!
у-у-у, как все запущено...
девочки, я здесь, но очень сильно простыла, пока не до похуданий. несколько дней даже не записывала что ела, т.к. дрыхла целыми днями. До сих пор не ахти себя чувствую, но на спорт сегодня сползала, умываясь горючими соплями...
24.08 утро - нектарины, сливы, обед - салат из моркови с колбасой, плов, зеленый чай с лимоном, ужин - зеленый чай с молоком, спорт - …
25.08 утро - зеленый чай с молоком, 2 печеньки, обед - салат из моркови с колбасой, бульон, плов, зеленый чай с лимоном, ужин - зеленый чай, спорт - степ-аэробика
26.08 утро - зеленый чай с молоком, шоколадка, обед - салат из моркови с колбасой, плов, зеленый чай с лимоном, ужин - кефир с актимелем, спорт - …
27.08 утро - пирожки, бутер с колбасой, обед - пицца, ужин - пюре с мясом, кабачковая икра, вино с фруктами, спорт - …
29.08 утро - овсянка, чай с печеньем, обед - шашлыки,салат из краб.палочек, ужин - кефир с актимелем, спорт - …
30.08 утро - нектарины, персики, арбуз, обед - оладьи из кабачков, котлеты, ужин - блины с мясом, спорт - …
31.08 утро - арбуз, обед - пицца, ужин - кефир с актимелем, спорт - степ-аэробика
01.09 утро - арбуз, обед - сельдь с картофелем, харчо, котлета с туш.капустой, ужин - кефир с актимелем, спорт - …
02.09 утро - арбуз, чай с печеньем, обед - сельдь с картофелем, поджарка со спагетти, зеленый чай с лимоном, ужин - , спорт - степ-аэробика
03.09 болела
04.09 болела
05.09 болела
06.09 утро - плов, обед - пицца, ужин - молоко с маслом и медом, спорт - степ-аэробика
девочки, у меня трагедь - сломались весы :(( похоже, ребенок уронил на них что-то :((( так что пока не куплю новые - останусь в неведении относительно своего веса...