Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
49-й день
63,2 кг. (-4,8 кг, теперь так еще писать буду). Упс. С чего бы это?
Впрочем, за неимением весов, на Дионе вес продуктов подсчитываю на глаз. Возможно, что в большую сторону. Весы нужныыыыы… Муж вчера опять забыл, теперь только в конце недели будет в том магазине. Уж очень нужны эти весы, ведь бананы все разные, а с груш я вообще шкурку очищаю, т.е. вес уже меньше.
Но вчера, судя по подсчетам, я перебрала с калориями.
Сегодня спланировала весь день. До ужина точно план удастся осуществить (вчера так было), легко, а вот ужин…
Физ. нагрузки те же. Еще по утрам, не вставая с кровати, качаю нижний пресс, понимаю, что надо на жестком, и все такое…, но хоть так.
А отжимаясь от стены, умудрилась потянуть мышцы на левой руке, вот ведь умудрилась же…Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 14:49
51-й день
63,2 кг. Вес без изменений, и это хорошо, с одной стороны. С другой, возможно он меньше, так как вода задерживается и в туалет по больш. по утрам я не хожу.
Очень скоро КД. Ну, очень. А я то, думала, чего это такая злющая хожу. А сегодня утром аппетит появился, хотя утром у меня обычно он снижен. Вот оно как. Съела больше, чем обычно за утро. Но не критично, так как это были фрукты.
На Дион подсела основательно. Вчера даже недобрала калорий, хотя весы муж так и не купил. Может, теперь вес продуктов считаю не в большую, а в меньшую сторону…
После завтрака (ну как получается время найти) рассчитываю свое питание до полдника и смотрю, сколько остается на ужин. Если что, корректирую обед (всяко бывает).
Утром такая ленивость была, пресс не стала качать, так… на турнике повисела, думаю, это приближающиеся КД во всем виноваты.
52-й день
63,1 кг. (-4,9 кг).
Жду КД. Хочу есть, но сдерживаю себя из последних сил. Пока получается. Запихиваю в себя овощной салат и апельсины. Вроде желудок набит, и в то же время не так много калорий.
Добеременные джинсы совершенно спокойно налезают, в бедрах даже не обтягивают, а вот в талии не застегиваются. И вообще, мне кажется, что после беременности сам живот/талия просто увеличились, да еще шов от кесарева, над ним все так нависает красиво… Подозреваю, что скидывать нужно будет больше, чем планировалось. У меня цель - влезть в свои добеременные вещи и спокойно их носить.
На Дионе поставила цель вроде 52 кг. к 15 июля. Вот интересно, что получится?
56-й день
63,5 кг. %) Разгар КД, поэтому вес меня удивляет… Воды во мне до фига, и не только воды.
Даже взвешиваться не хотела, но решила, на всякий случай, и вот, что получилось. Хотя уже 3 дня по вечерам объедаюсь, с завтраком, обедом и ужином все в порядке, а вот вечером… Караул. Даже на Дионее не считаюсь, чтобы лишний раз не огорчаться. А оно вон как…
Сегодня вроде жор отпустил меня, значит можно начинать опять считать калории.
Физ. нагрузки – ничего не делаю, настроения не было, чую, завтра уже будет лучше, так как депрессия КДшная отпускает.
63-й день.
63,4 кг.
Ох, КД кончились, а поедание еды в больших количествах осталось. Беру себя в руки. Хочу увидеть цифру 62 кг, а еще лучше 59,9 кг. Вот тогда будет мне счастье. Честное слово. Выйти их 60 кг – камень преткновения, золотая мечта. И ведь могу это сделать, если не жрать тоннами овощи и фрукты. Даже на дионе не считаюсь, так как знаю, что превышаю свою норму калорий. С другой стороны меня радует, что не ушла за 64 кг.
Вспомнила тут про чай пуэр, одна моя бывшая знакомая рассказывала, что уж очень полезный этот чай для женщин, в плане похудания тоже, особенно учитывая, что это не похудательный чай, а строго говоря, обычный черный, только не совсем он обычный, а постферментированный. Народ говорит, что с ним можно вес сбрасывать, но пить его надо не после еды, а между приемами пищи, как самостоятельный продукт. Он бывает разной выдержки, 2-3 года, 10 лет, 12, 20, чем старше, тем дороже.
Вот тут немного о нем, о похудательном эффекте тоже там есть:
http://tearepublic.ru/stati/puer/puer_i_zdorove
http://pushkino.tv/page/puer_s_vozrastom_tolko_horosheet.html
С физ. нагрузками – все тоже.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 18:19
68-й день.
63,1 кг. Уф, вернулась к до КДшнему весу (чуть не написала к добеременому).
Чай пуэр мне муж то купил, но вот написано на нем, что он искусственно состаренный. Ну что уж тут сказать, муж не виноват, он в эту тему не влезал особенно. Нашла я места, где может быть настоящий пуэр, вроде муж обещал купить … Начала есть шоколад, понемногу, по 1-2 квадратика (прямоугольника) за 1 прием пищи, вернее после него. Вкусно, оказывается. В 1 кусочке около 40 калорий. Съела тут 3 кусочка, показалось очень сладким, перебор.
Врач моя стоматолог, сказала, что можете ребенка закормить шоколадом и шоколадными конфетами, только не кормите леденцами и карамельками, а то, с зубами полная фигня будет.
А еще она очень рекомендовала 2 раза в год, в марте-апреле и октябре-ноябре пропивать курс витаминов Беррока, там вроде 10 шипучих таблеток, сказала, что останавливает кариес, проверенно их, стоматологическим, опытным путем. Может кому, такая инфо пригодится.
Физ. нагрузки: подтягиваю ноги на турнике уже около 15 раз, правда, за 2 подхода, руки устают.
72-й день
62,8 кг. (-5,2 кг).
Вот и пришел этот день! Я увидела на весах цифру 62… На самом деле эту цифру, вернее 62,5 кг., я увидела 3 дня назад, но подумалось мне, что весы глючит или меня глючит, вообщем не поверилось мне, тем более, что на следующий день было 63,3 кг. Видимо, вес все-таки пошел вниз. Хотя не голодаю, иногда обжираюсь фруктами, хорошо, что апельсинами и грушами, а не бананами и виноградом.
Чай пуэр пью, толи он действует, толи еще что, но у меня ощущения, что в туалет стало лучше ходить (по больш., есть такая проблемка), хотя чай искусственно состаренный.
Физ. нагрузки такие же.
Подсчитала сейчас, что 72 дня, это округленно 10,3 недель, т.е. округленно 2,3 месяца, т.е. в месяц я в среднем (хоть так и не правильно считать) я сбрасывала 2,26 кг, а если по неделям, то в неделю 500 грамм. Вообщем, если еще сбрасывать килограмм 7, уйдет 3 с лишним месяца. Да-а-а… Многовато, но везде пишут, чем медленнее уходит вес, тем медленнее он потом и придет.
84-й день.
63,5 кг. :t_0025:
Ожидание КД. Где вы? Ау…
Короче, с последней записи вес скакал от 63 до 62,6. Туда-сюда, туда-сюда. Ела много, некалорийного, но много.
Вот теперь, мне почему-то стыдно стало. Получается за последний месяц (грубо говоря) я практически не похудела. Причем сама виновата. Никто не заставлял меня есть овощные салаты тазиками и апельсины сетками, заедая, все это кусочками шоколадки. Ага, сейчас квадратик, на обед 2 квадратика, так за сутки целая плитка и уходила. Прекратила я это гиблое дело со сладким. Вчера и прекратила. Осталось еще прекратить поедание еды килограммами. Вот вечером и посмотрю, что из этого получится. Даже не буду учитывать, что уже КД должны начаться, жор присутствует. Но одно дело, что я за день съела банку маринованных огурцов (калорий там мало, а лишняя вода меня не беспокоит, как накопится, так рано или поздно выльется), а другое, что все это я заедала черным хлебом, а потом, еще фрукты, сосиска, хлопья кукурузные (ну тут совсем фигня, купли для дочери, попробовали ей ввести, ей не понравилось, муж есть такое отказывается, а мне жалко, что стоят бедные-несчастные) пол пачки (а там 375 ккал на 100 грамм) и еще куча всего, даже не вспомню.
Ах как меня злит, злит, злит. Зимой не ела, а сейчас лето на носу, не могу себя в руки взять. Стыдно мне… :j_0013:Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 18:22
87-й день.
Не взвешивалась. Ибо… ибо… Дождалась КД. Жрала много, каждый день по банке маринованных огурцов, немерянно апельсинов, немного печенья.
Все, 1- й день КД, жор отпустил, прям, чувствую, с самого утра. Ну, надо же какая фигня этот ПМС на этот раз, задержалось все еще на 3 дня, достал этот жрачь. Вообще у меня фигня с циклом и КД. Начала пить гормель, чего уж тянуть, надеюсь на лучшее.
Хорошо на меня зеленый чай действует, попила 2-3 чашки и подташнивать начинает (знаю, что это не здорово), есть не могу. Пуэр пила все время, как началась задержка КД, так как отрезало, не могу и все тут. А к своему организму я прислушиваюсь. Значит не надо.
Физ. нагрузки теже.
Может, взвешусь завтра, хотя, честно говоря, побаиваюсь, увидеть неприятные для меня цифры. :t_0015:
92-й день.
63,2 кг. ;)
КД кончились.
Какая у меня была радость, когда я увидела эти цифры !!! В КД ела много (как повелось у меня в последнее время) не вредного, но много. Боялась взвешиваться сегодня утром. Думала, 65 будет, а тут 63,2 кг. Вот оно счастье! Видимо не все так плохо, раз вес не скакнул. Это придало мне силы бороться с аппетитом (а он еще ОГО-ГО). Как хочется быть худой! Никаких боков, живота, толстых рук, второго подбородка и толстых щек…
94-й день
62,9 кг. Снижается потихоньку.
Видимо, потому, что вчера опять к зубному ходила (эпопея длится уже 3 месяца), зуб один открыли, опять с ваткой во рту есть, ноет еще в добавок. Да еще стоматолог говорит, что болеть этот зуб может из-за остеохондроза шейного отдела, а не потому, что он больной (нервы удалила, но сказала, что здоровый он). Нашла вчера спец. упражнения для шеи – начала делать, еще мажу шею траумелем.
Утром специально не пошла в магазин за фруктами (дома 1 апельсин и бананы). Лучше на обет огурцы поем побольше, а бананы я не могу много есть, один за раз, и то, много.
99-й день :)
63,1 кг.
Вес гоняется от 62,6 до 63,3. Туда-сюда, туда-сюда. Теперь хоть я знаю, при каком количестве еды я буду не толстеть, а оставаться в одном весе.
Пришла пора еще сократить количество съедаемого. Пора… пора… Вот утром сократила, а в обед – нет. А полдник совсем сокращать будет нечего, остается ужин…
Как будто что-то держит меня… Ерунда какая-то, каждый вечер, укладывая ребенка спать, говорю себе почти одни и те же слова, что вот завтра… Каждый вечер… Как ни стыдно…
107-й день.
62,4 кг.
Вчера было 62 кг. Вес больше не выходит за 63 кг. Радует.
Я теперь немного изменила план питания. Отделила фрукты от основных приемов пищи, т.е. есть завтрак, обед и ужин, все это без фруктов, а перекус (если бывает) после завтрака и полдник – фрукты. И как ни странно, в разы сократилось потребление фруктов. Если раньше я сжирала по 5-6 апельсинов, несколько груш и банан, то теперь, получается, от силы 1 апельсин или груша, банан.
Сделала я так дня 4 назад, и мой вес пошел вниз. Причем я стала и хлеб черный есть и сладкое (в разумных приделах). Вот не зря пишут, не ешьте фрукты после еды…
Считать день не буду, просто … 1-й день.
Вернулись мы в субботу с дачи. Через 2,5 месяца на работу.
Вес… ВЕС… 66,5 кг. На даче минимальный вес – 61,8 кг.
Вот она дача. Мамины сырники, ленивые вареники, блины, варенье, битком набитый холодильник (муж привозил продукты на неделю, т.к. магазинов рядом нет). В результате все тот же толстый живот, второй подбородок, толстые руки (ноги, почему-то не особо толстеют, так… равномерно все).
И опять все с начала. Ну, сначала, так сначала.
Еще раз.
1-й день.
66,5 кг.
Худею так же: сокращение кол-ва еды и отказ от ряда продуктов. Все.
Муж говорит, правда мягко очень, что скоро я ну буду ни в одну дверь влезать. Знаю, что прав.
2-й день.
Не взвешивалась... Все-таки взвесилась. 67 кг. Тогда отчет пойдет от 67 кг. (Там правда уже завтрак, чай, и отсутствие похода в туалет).
Начала снова подсчитываться на ДИОНЕ.
Куртку еле застегиваю. А работе все ближе. Уже заранее стыдно. И злюсь на себя.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 12:54
4-й день.
65,9 кг (-1,1 кг.)
3-й день на Дионе.
6-й день.
66,1 кг. Хм...