Diary

автор
мама
Екатеринбург

Вчера ходила в тренажёрку, и получала необычайный кайф, когда на беговой дорожке потрогала спину, она была вся в поту :m_43: но зато будет результат - итак:час на беговой дорожке, качала бёдра-внутреннюю, внешнюю и заднюю часть, 30 минут велотренажёр, 30 минут - треник с педалями и палками :m_18: Итого минус 800 (примерно) каллорий :m_26:
Сегодня кушаю салат Оливье (доедаю ), мандаринки - 2 штуки, зелёный чай. Вечером наверное будет пару бокалов белого вина (а может и больше :m_04: ) :w_0044:

автор
мама
Екатеринбург

Забросила я на несколько дней свой дневничёк, но занимаюсь, сижу на диете и делаю массаж также как прежде. Ужасно хочется лето, ну ничего, взохнули и выдохнули - "Крепитесь люди..." :m_01:

автор
мама
Екатеринбург

Ходит в тренажёрку пока не могу, по женской части. планирую только в воскресенье. На диете сижу, качаю дома прес и отжимаюсь. :m_04:

автор
мама
Екатеринбург

Вчера кушала салат из сыра с чесноком и ложечком майонеза, манго, ряженку.
Сегодня с утра выпила йогурт, взяла на работу мандаринки :)

автор
мама
Екатеринбург

Вернулась из тренажёрного зала. Позанималась очень хорошо. По выходным народу почти нет, это радует. Для справки - хожу в "Преображние" на улице Менделеева, 18, может кто то тоже там заниматся :)

автор
мама
Екатеринбург

Вчера вечером кушала йогурт, салат из огурцов и помидоров заправленный оливковым маслом, малюсенький кусочек чёрного хлеба.
Сегодня радион состоит из того же йогурта, того же салата, но сдобавлением к огурцам и помидорам манго и белокачаной капусты, банан. :)

автор
мама
Екатеринбург

Доброго вечера. :)
Я снова вернулась
Заниматься в тренажёрном зале занималась, но кушала мягко скажем - всё в подряд %) Праздники были и отказывать себе во вкусняшках совсем уж не хотелось.
С сегодняшнего дня решила в край изменить ситуацию, ибо если сейчас не займусь не видать мне стройной фигурки к лету :angry:
Вернулась недавно с работы, но вернулась не на общаке как обычно, а ножками :molodec: От работы до дома около 6 киллометров. Сейчас Дубль Гис скачаю и посмотрю точно сколько. Недавно ноут бук починила дак вот теперь все проги нужные устанавливаю
Дак вот о чём я?! Ааа, значт думаю я, что буду ходить пешком с работы по понедельникам, средам и пятницам, а заниматься в тренажёрке по воскресеньям, то есть физические нагрузки будут задействованы через день. :nose:
Сильно на диете сидеть не буду. Но и булками да чипсами не стану себя баловать.
Ужин сегодня:

• 100 гр зареных шампиньонов;
  • бифидок, 0.5 литра, 2.5 %;
  • сыр "Альметте" - чуть попозже пожую.
    +++ Ко всему к этому купила серию фитнес, а также переодически буду массировать себя вакуумными банками, а также мазать "неровности" спец.кремиком :dance2:
автор
мама
Екатеринбург

Значит точное расстояние от работы до дома 4.8 км (немного переборщила сверху )

автор
мама
Екатеринбург

На весах 55.6 :(
Контрольные взвешивания будут по воскресеньям, то есть подведение итогов за прожитую неделю ;) Думаю, что логично :)

автор
мама
Екатеринбург

Вышла из душа, там очистила кожу на теле с помощью скраба, а также распарила кожу, выйдя из душевой намазалась фитнес-кремами, отдельно для живота и бедер. Вначале эффект был охлаждающим, но потом очень сильно зажгло Думаю, что штучка хорошая, эффект будет

автор
мама
Екатеринбург

Вернулась домой. :j_0017: Сегодня почему то опять захотелось прогуляться :j_0018: , поэтому шла пешочком :w_0043: .
С утра пила зелёный чай :w_0044: . Когда приехала на работу скушала один банан. На обед кушала лёгкий салатик из капусты, крабовых палочек и огурца (правда с майонезом :w_0042: , но лёгким ;) ). На полдник был томатный сок. :w_0025:
Недавно попила ряженку, а сейчас жую варёную курочку.
Стараюсь держаться, но безумно хочеться сладкого :w_0040: Перед сном думаю выпить чай с мёдом, тем более что немного простужена :w_0045:

автор
мама
Екатеринбург

Добрый вечер. Сегодня добралась до компьютера чуть позднее.

Мой рацион сегодня:
Йогурт - утром;

Bes
лёгкий салатик из капусты, крабовых палочек и огурца -на обед;
Вечеров кушала остренький салат из корейской моркови, кальмара, огурца, запрвленный маслом, также скушала немного жареных шампионов, а перед этим попила ряженку :m_01:
Уже сходила в душ и провела процедуру "горения" :m_18: :m_40: (мазалась кремом).

автор
мама
Екатеринбург

Заниматься вчера/сегодня в спортивный зал не получилось. Разболелась. :w_0045:
Вчера кушала всякие низкокаллорийные продукты: сыр Альметте, салатик из помидоров и огурцов с оливковым маслом, ванёную брокколи.
Сегодня с утра пила зелёный чай, кушала овсяную кашу, на обед будет также лёгкий салатик. :w_0025:

автор
мама
Екатеринбург

Вернулась с работы.
С утра кушала овсяную кашку на молоке. Днём макароны с сыром :j_0012: (но изредка можно), на полдник - Снежок, сейчас ужинаю лёгким куринным супчиком. Если ещё кушать захочеться поем сыр Альметте.
Шла с работы пешочком :j_0005: , правда по другому маршруту, он немного короче - 3.7 км. Подходя к дому почувствовала как "ноют" бёдра и ягодицы :j_0003:

автор
мама
Екатеринбург

Всем, доброго вечера :y_0033:
Несколько дней не писала, так как в моей жизни касаясь похудения всё по-старому:хожу по будням домой пешком, стараюсь кушать низкокаллорийные продукты, а в воскресенье была в тренажёрном зале :y_0032:
В воскресенье на весах было ровно 55 кг :y_0003:

автор
мама
Екатеринбург

Это снова я. На весах 54 кг, хоть какой то результат.
Кушаю сегодня салатик "Нежный" (капуста свежая, огурец, горошек, кукуруза, майонез), яблоко, пью томатный сок. Вечером скорее всего будет салат из помидоров и огурцов с оливковым маслом. ;)
Вчера была в тренажёрном зале, приятно побаливает тело. Домой после работы иду пешочком, тем более что на улице уже тепло :)

автор
мама
Екатеринбург

Ужинаю салатом

Bes
из помидоров и огурцов с оливковым маслом. ;)

запиваю минералочкой :w_0044:
шла пешком - 4 км :w_0043: устала :w_0042:

автор
мама
Екатеринбург

На завтрак выпила чашку чая с корицей и мятой, скушала небольшой банан. На обед буду кушать 2 варёных яйца, банан, но перед этим выпью йогурта. Ужинать пока не знаю чем буду, но наверное это будет лёгкий салатик или кефир. ;)
Кстати пои параметры: ОГ - 88, ОТ - 79, ОБ - 96, ОР - 28, ОН - 54. :m_01:
Пешком сегодня на врятли пойду :m_16: так как грязновато на улице, уделаюсь вся, к тому же одела каблуки, в принципе я и раньше могла на каблуках идти пешком до дома, но после воскресного моего похода в тренажерку тело ломит, денёчек пропущу, но дома обещаю взамен покачать пресс, поотжиматься и сделать растяжку. :m_08:

автор
мама
Екатеринбург

Всё таки пойду домой пешком, раз начала, должно быть без пробелов. :m_04:

автор
мама
Екатеринбург

Вчера шла до дома пешочком :molodec:
Ужинала салатом из огурцов и помидоров, заправленным оливковым маслом, а также скушала небольшую рыбную котлету.
С утра выпила чашку кофе, в течение дня планирую покушать салатом, на полдник будет йогурт, а ближе к 18:00 - томатный сок. :)

Тема закрыта
Причина:
";