Попробую снова.....

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Привет всем, я не пропала, просто дел много. Я записалась в тренажерку, сегодня первый раз ходила :) мне оч понравилось. Фруктами больше не питаюсь, сейчас у меня 10 дней на кефире, потом правильное питание. За эти 10 дней куплю пароварку. Вес тот же пока, ни туды ни сюды ;) но я 3 дня даю себе поблажки, вчера ела корейскую морковку и сухарики. знаю, что это не правильно, но что делать, если не позволю себе немного лишнего, раз в 2 недели, то сорвусь окончательно и все будет напрасно.
Завтра у меня степ-аэробика и кефир. Удачи мне ;)

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

привет ;) я не бросила худеть, вы не думайте :) просто времени чаво то нет совсем писать. Сегодня была в тренажерке вместе с сыном, он тоже поднимал гантельки, махал ногами и бегал думала с ним будет проблемно в зал ходить, а оказалось нет. Просто в среду пропустила тренировку из-за мужа, и теперь решила ни на кого не надеяться и делать все самой ;) тренер рекомендовал замериться после первого занятия и спустя 2 недели, поэтому я пока не измеряюсь и не взвешиваюсь, хотя ужасно интересно Сегодня добавили нагрузку......да уж это вам не дома, перед теликом заниматься С понедельника плюсом начинаю ходить в солярий, ненавижу себя бледную :( Ем не калорийную пищу ( фрукты, молоко, овощи, яйцо, вареное мясо) думаю к октябрю буду как картинка :)
Все хорошо, только вот грудь тоже худеет :( после почти 2-х летнего кормления она перестала напоминать округлые, женские прелести, скорее сдувшиеся шарики.... :( и это не поправить никакими упражнениями, сильно растянулась кожа. Поэтому сейчас я коплю на пластическую операцию :)
На сегодня думаю все, пока :)

Тема закрыта
Причина:
";