тернистый путь к стройности или как сбросить 36кг))))

автор
мама
Москва

Ну, вот я и вернулась!!!))) В Греции понравилось, климат у них хороший и горная местность и воздух и вода мягкая и чистая. О весе и параметрах, не поправилась , но и не похудела, оно и понятно, "тушканила " там здорово, правда и двигалась много.... ВСЕ ОБЪЕМЫ ОСТАЛИСЬ ПРИ МНЕ. ЕСЛИ ТОЛЬКО 1 СМ В БЕДРАХ И ГРУДИ ПОТЕРЯЛА, ТАЛИЯ ТА ЖЕ,НО СЕГОДНЯ- ЗАВТРА КД. Еще 2-3 дня на раскачку и опять, к стройной фигурке .....

автор
мама
Москва

Ну, вот и я. КД на исходе, пока ем почти все. ПОМЕРИЛА СВОИ ОБЪЕМЫ ОТ -70 см, ОБ-100СМ. ОГ-100СМ. На днях планирую еще перейти на кашку. А пока кофе и сыр. рыбка, салат. овощи и фрукты. вчера была на ДР там вообще салаты и мяски вкусные

автор
мама
Москва

У меня все хорошо, видимо запустила свой нормальный метаболизм, ем все, иногда сдерживаюсь. если есть настроение. Спорт обязательно каждый день!!!! вес не знаю, около 67 кг, размер между 46-44(если стрейч), на животике виден пресик, ножки стали рельефные. талия 68 ,бедра98, грудь 99. рещшила тихонечко еще до 93-63-94 дожаться, это где то 6-9кг.
на балконе не сплю -заморозки начались))))

автор
мама
Москва

я перешла опять на кашки, практически целый месяц кушала от пуза, веса не набрала, но и стройнее не стала. Сегодня первый день на кашке, все нормально. Рис "колор микс" такая вкусняшка, обычный белый рис после него есть не захочется, только стоит он "некисло" так 500г -98 руб. Вместо редиски-дайкон, очень сочный и стоит кг 69 рублей. Что меня прикалывает, так это то, что грудь осталась большой. Раньше носила 75 D, а сейчас 75 F, в магазинах хрен что найдешь, благо что через инет можно найти, только выбор ограничен, 2-3 модельки и усе. Видимо спорт помог грудь сохранить.

Тема закрыта
Причина:
";