Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
еле доползла до дому после пары и сдачи французского, хотела сходить в 6 на йогу, но уснула. чуть-чуть дома позанималась. взвеситься забыла сегодня, но джинсы все висят :)
ужин-капрезе, хлебец, киви и зеленый чай
57
не устраивает меня пока это, значит буду до 55 худеть.
утром делала зарядку, вот думаю чем до института заняться-к косметологу сходить, на фитнес или по магазинам? вот фитнес центр вообще не прет почему-то :(
завтрак-клубничный йогурт, мюсли, киви и орешки. зеленый чай
обед-суп и хлебец с редиской. чай зеленый
после пар перед тренировкой решила в буфете что-нибудь поесть, ну почему там одни пирожки, булочки, пироженки, чипсы и газировка??? пришлось взять мерзкую слойку с творогом с зеленым чаем, фоткать эту дрянь даже не стала. сегодня сходила на треккинг-занятия на беговых дорожках, нагрузка на ноги мне нравится и потом с подружкой чуть-чуть позанимались на фитболе. ходила в кино-косясь на жующих попкорн, грустно пила воду, мечтая о ванильной коле со сладким попкорном.
вчера голова разболелась и настроение плохое ночью было и конфетку съела но утром вес уже 56! :)
завтрак-яблоко, хлопья, орехи, актимель. зеленый чай
обед-роллы с сыром филадельфия, креветкой, крабом и огурцом, ананасовый фреш, зеленый чай с жасмином
сегодня сходила на тай-бо-прикольно потом посидела немного в сауне
есть совсем не хочется, ужин не успела сфоткать-съела :) суп-пюре из брокколи с сыром камамбер, черная булочка, яблочно-морковный фреш и травяной чай. на сладкое больше не тянет, про мясо вообще забыла
вчера полночи просидела в ресторане и ничего не заказала :P только опять зеленый чай, который мне уже горьким кажется. после тренировки болят мышцы, о которых я даже не подозревала
завтрак-хлопья, голубика, йогурт мультифруктовый, орехи. зеленый чай
чуть-чуть позанималась, побегала с дитем на улице. вес тот же-56. объемы 91-59-91 откуда вес уходит?
обед-креветки с рисом слегка обжаренные на оливковом масле, половину овощного салата-редиска, огурцы, помидоры, оливковое масло
ужин-фасоль, кукуруза, хлеб с отрубями с брынзой. сегодня не получается на тренировку
что-то долго не писала ленилась
ничего такого вредного не ела вроде
сегодня. завтрак-хлопья, орехи, голубика и велле облепиховый, зеленый чай
обед-щи постные с маленькой ложечкой сметаны, хлебец
ужин-омлет с помидорами и сыром половина, 1 кусочек сыра карамболь, апельсиновый фреш
:)