Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну вот и минули выходные.... отчитываюсь: В субботу собмралась в Тонус но кс ожелению по "женским" дням нельзя.... но капитально занимались ремонтом разбирали кладовку (воносили весь мусор), уххх! сколько на помойку находила! ничего супер вредного старалась не есть.... в воскресенье шопоголились))) наматывали круги по Меге.... вспомнила только в 19-00 что еще за день не разу не покушала.... зашли в Сбарро (вроде так называеться) взяла цезарь (но там только одно название а так листы салата пекинского один сухарик и два кусочка филе куринного)))) и куриное филе ы панировке..... вот... сегодня позавтракала хлопьями с кефиром.... понравилось больше чем с йогуртом....
а сегодня еще потопаю на тренировку буду пресс прокачавить....
Значит так на обед скушала салат огурцы помидоры тертое яйцо, и рыбку отварную... все пошла на тренировку... До завтра!
Всем доброе утро! Вчера была на тренировке уже заниматься легче.... разминку уже полностью делаю без остановки. После тренировки молодчинка не кушала.... Сегодня с утра позавтракала хлопья с кефиром.
Мдаа.... сходила в гости в бабушки называеться.... помилорина в меня)))) по ужинала плотно достаточно... картошечка отварная с селедочкой, соком запила все((( и мороженкой заела)))) Ну все сегодня тренировка на ноги с утра были хлопья с кефиром, ообед будет так сказать разгрузочный)))
Вчера ходила на тренировку.... прокачивали ноги, сегодня мыщцы чувствуються но не так как в первые тренировки.... Тренер сказала надо ходитьб три раза... так что буду ходить ПН-СР-Пт а СБ и ВС в тонус на процедурки (нравиться мне там) таблетки для похудения сначала были такие мысли, но потом здраво рассудив что здоровье дороже... и я сама смогу отказалась от этой идеи.... Сегодня на завтрак был маленький бутербродик (масло и кусочек колбаски), салатик огурец+помидорка вафельный тортик кусочек и чай....
Вчера ничем особо не занималась..... после работы покушала супчика.... сегодня пойду на тренировку прессом заниматься.... Завтра пойду в Тонус клуб на ваккум, прессо и кедровую бочку...
Пообедала, фасоль стручковая, филе куринное и салатик огурцы помидоры.... ну и стакан сока... Тренировка наверное сегодня отмениться... надо вещи для переезда собирать... так что завтра в Тонус сто пудово надо!
не муж сказал идти на тренировку... идти значит идти...
Ну вот прошли выходные... сразу скажу в выходные не диетилась к сожелению... ну да ладно нагоним! В Тонус не получилось сходить так как был переезд все таскили да разбирали потом... А бабушка стряпала растегаи... вредно конечно, но чуть чуть ухватила.... Сегодня завтракала хлопья и "Актуаль" и две ложки морской капусты..., И иду на тренировку...
Вчера на обнд было супик, греча и говядина и салатик огурцы+помидрки и редис... И помла на тренировку занимались косыми мышцами...сегодня бока болят... вот сегодня у любимого день рождение... вчера полночи пекла "Чизкей" и это все после тренировки))) подвиг так сказать да еще по магазинам до 11 вечера таскались.... и в конце решили перенести все на субботу.... так как вечером очень все сложно сделать будет... так что вот.. приду вечером домой побалую любимого чизкейком откроем бутылочку красного вина....эххх!!! канец диета день будет называться... постараюсь много не есть....
Ну вот как вчера и писала... вчера вечером кушала.... сегодня с утра были мюсли с сывороткой "Актуаль" и вчерашний чизкейк...(думаю с утра можно немножечко))) Вот тсегодня на тренировку не получиться сходить....буду дома крутить обруч и покачаю пресс....
Ну вот вчера не ходила на тренировку настроение аж испортилось(((( вчера дома позанималась покрутила халахуп.... пришла с работы поела немного риса с сосиской и огурчик... Сегодня на завтрак были мюсли с кефиром... вот сегодня тоже нет тренировки... будет только завтра....
Ну вот сегодня завтракала мюсли с кефиром, и сегодня ура! будет тренировка... позанимаюсь как следует! все прокачаю... типа тачки на прокачку в роли тачки выступаю я!!))))
Ну вот выходные прошли... отчитываюсь в пятницу сходила на тренировку... был пресс, в субботу праздновали день рождение мужа... охххх как отпраздновали! начали в 14 закончила в 3 утра))) бедные соседи... мы пели караоке... так что вот... ососбо ничего не трескала... в воскресенье с этим переводом часов... фигня полная... встали только в час... позавтракала))) так сказать хлопья с йогуртом... потом поехали выбирать ткань для штор (выбрали но не купили), потом съезиди посмотрели стир. машинки в итоги приехали около 8 вечера съела маленько риса и печенки... Сегодня на завтрак все теже хлопья с йогуртом... на обед не пойду....и ужин пропущю.. немного разгрузочный день устрою... девочки не взвешивалась... но одела на день рождения летнюю маечку все заметили что животика не стало...))) радует
Вчера не ходила на обед погуляла по парку... погода супер, а вечером немного покушала риса, Сегодня с утра бутерброд.... знаю что вредно но просто заранее не приготовила чем бы мюсли залить а сухие не могу их кушать.... Сегодня поеду встречаться с девочкой она мне цветочки даст... ура... пополню свой подокойник....
Ну так отчитываюсь вчера пообедала бизнес-ланчем, вечером сходила на тренировку были ноги)))) сегодня побаливают))) и после тренировки ухватили чуток колбаски, с утра позавтракала хлопьями с кефиром и бутик с колбаской))) Девочки как стала худеть поменялись вкусовые пристрастия))) раньше вообще не ела бутерброды и относилась к ним ровно... зато очень юбила шоколадки... а теперь лежит шоколадка а мне без разницы))) что за дела такие? Ужасти что твориться... Сегодня нет тренировок, сегодня дата смерти тети бабушка печет пирог думаю как бы сдержать от бубушкиных пиргов)))) караул))))
Вчера не было тренировок.... Будет сегодня))) Пресс вроде должен быть сегодня))) Так вот вчера обедала супик и бараки (типа пельменей только в каком то соусе), вечером съела немного салата типа зимнего и селедку под шубой чуток.... и пила много... чтобы не сорваться и не накинуться на вкусности)))) Так вот сегодня с утра немного салатика и кусочек пирога бабушкиного с картошкоя ням ням таааак вкусно)))..... Завтра надо обязательно сходить в тонус клуб а то совсем расслабалась((( недели две не ходила то переезд то еще что нибудь...
Ну вот девочки сегодня мой день рождения! на работе посидим тортик с фруктиками поздравимся так сказать и на тренировку))) а вечером мужа готовим романтический вечер))) заказал ролы и вино... сегодня вот так будем поздравляться))) А в воскресенье уже с родственниками))) В с воему дню рождения подошла с весом в 81кг! что не может радовать так сказать...По вечерам совсем не охота кушать))) Еще полезная новость на фитнесс три раза в неделю)))
Ну вот вчера прошел мой день рождения)))) начала поздравили на работе))) потом поехала домой муж сделал романтический ужин))) очень понравилось))) эх! всегда бы так! Сегодня у меня будет разгрузочный день))) а завтра на тренировку!
Ну вот еще один день минул.... вчера дома опробовала блендер подареный мужем)) купили Чудо коктель бля взбивания))) вкуснятинка)))) сегодня тренировка на ноги... так что буду свои проблемные места тренировать)))
Сегодня еще начала читать книгу "Ешь меньше Прекрати переедать!" очень интересно всем советую, много нового открыла для себя)))
Ну так отчитываюсь))) вчера была на тренировке делали ноги))) уже так сильно не болят как раньше))) а то не встать не сесть же не могла))) с девочкой с работы худеем на пару))) она всера скинула "Кремлевскую диету" вот думаю может на ней посидеть? Сегодня буду дома халахуп крутить минут 10, а завтра вперед на тренировку!
Все выходные релаксировалась.... В пятницу были упражнения на спину))) очень понравилось в сбботу сходила в тонус клуб на кедровую бочку. В субботу был ваккум и кедровая бочка а потом маленькое застолье))) старалась не обжираться и держать себя в руках))) Сегодня тоже тренировка буду скорее всего руки))) и пресса чуток))) позавтракала салатиком и чаем))) на обед не пойду))) пойду в парк читать книгу)))
Вчера была тренировка, занимались прессом и руки. Очень понравилось... Тренер сказала что надо бы еще беговую дорожку добавить... вот думаю надо!