Дневник. Долой лишние килограммы

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня взвесилась, вес так и стоит 109, (если честно , то очень радует)

автор
мама
Екатеринбург

Приветик!!!!
Живу с детьми у мамы, дома карантин (у свекрови грипп, у мужа пневмония (под ?), завтра идет делать флюрографию). Весов нет, взвеситься негде.

Завтрак греча + куринное бедро
Обед сок (иммуно джей севен) 500 гр.
ужин греча + лечо.

Сегодня куча дел, за рулем с 7.30, домой уже еле-еле приползли в 17.30. (была в 9-ке с детьми, потом садик, потом в Диагностический Центр, потом Шанс, потом Ашан, потом садик). Очень сильно устала, сейчас душ и сон :lazy3: , все спок нок , до завтра

автор
мама
Екатеринбург

Приветик мой дневник, долго я тут не появлялась.
Кризис все таки добрался до меня , на телефоне денег нет, бензина в машине нет, денег в интернете тоже нет , как только появились сразу оплатила свою безлимитку и тут же отчитываюсь.

Вес 105 , всего -15 кг ровно за два месяца, сантиметр найти не могу (курочки мои мелкие играли , измерялись тоже и куда то дели)
Ограничения в еде, после 18.00 не ем
Полностью исключила сладкое , но подсела на семечки (думаю не есть хорошо)
Воды пью мало
Физ нагрузка по минимуму , ходила 1 раз в бассеин и 1 раз в сауну, в праздники ездили на дачу оторвалась в баньке (обтиралась снегом, потом парилась вениками береза, пихта, вереск, потом опять снег, потом опять веник ...... кайф!!!!!!!!)
У меня жуткая слабость и вялость, усталость, как будто я махала лопатой дня два, витамины пить не люблю, они у меня вызывают сильнейший аппетит(даже самые простые ревит или аскорбинка), под глазами черные круги (прям синяки), папик на даче даже спросил, ни кто тебя не обижает ? :D :D :D
Мелкая опять заболела, сидим с ней дома, настроение припоганейшее, (терпеть не могу когда детки болеют
), жду не дождусь когда наступит май, хочу на дачу на все лето.

К 1 МАЯ хочу весить 90 кг, поэтому нужно как-то собраться с силами, с духом и ВПЕРЕД!!!!

автор
мама
Екатеринбург

Пресс перестала совсем качать, начну все сначала с 10 раз , но два раза утром и вечером.

Сегодня на ужин только фрукты.

Вечером водные процедуры, может быть даже сделаю обертывание с бесцветной хной, +самомассаж, +контрастный душ, +скрабится кофе, + крем

автор
мама
Екатеринбург

Приветики.
Вчера делала зарядку на свои проблемные зоны 30 мин, уф устала В комнате сделали перестановку, купили девченкам двухярусную кровать ,места совсем нет, пресс качала на диване по десять раз, в итоге колесико от дивана отвалилось , диван качается. Мужу сказала, что я ни при чем, а диван от старости рухнул (правда ему всего 5 лет).
Вчера начала пить витамины , аппетит мой сразу же проснулся , жувалась до 18.00 можно сказать без остановки, посмотрю еще пару дней, если так же будет, то придется отменить витамины.
Еще делала обертывание + водные процедуры

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня дома втроем (курочки мои на больничном :( , я наверное скоро с ума сойду %) , в этом году болеем без остановки , такого еще не было. У старшей еще ухо застреляло, короче караул........., сейчас забрызгала, закапала и они дрыхнут :lazy3: , есть часик свободного времени).
Зарядку делали все вместе :dance2: ,+пресс 11 раз, копчик болит жутко (травма с детства) , под диван подложили книги чтоб не качался (вчера делать было поздно, а сегодня муж на работе) , потом обертывание с глиной + водные процедуры
Витамины действуют плохо , хочу прям жрать(всегда такая реакция на них)
Завтрак каша овсяная на воде + мед + яблоко
Обед рыба жареная щука
На ужин придут гости, что принисут ,то и будем есть, а у меня в холодильнике кризис жуткий.
Вечером планирую пресс 11 раз + водные процедуры.
Все пока до завтра .

автор
мама
Екатеринбург

Всем ПРИВЕТИК!!!
Я наконец -то вернулась, все это время жила у бабушки, ела все что ни приколочено , конечно же опять набрала почти 5 кг, караул . Март не люблю, можно каждый день отмечать какое-нибудь событие, (то День рождения, то свадьба, то 8 марта, то поминки), вопчем наревелась ( деткам моим было бы уже по 8 лет) и насмеялась ,и навесилилась. И еще скоро же лето, осталось всего 2 месяца, вопчем вся злая при злая (на себя) опять начинаю все сначала.
Итак вес 109
ОГ 119
ОТ 106
ОБ 126

автор
мама
Екатеринбург

С утра 1 стакан воды + 1 ст.л ябл. уксуса +мед
Завтрак окрошка на кефире (без колбасы, 1\2 яйца, +1\2 картошки+ 1 огурец +много зелени)
Обед 1 картофелина + лечо
Сейчас съела 1\2 грейпфрута
Вечером планирую кефир.

Физическая нагрузка.
Купила обруч (притаранила его из Сухого Лога :D , как будто у нас в городе нет), кручу по 15 мин 2 р в день.
Пресс не могу качать , копчик!!!!!! (весной обострение)
Машину закинула подальше на стоянку, стараюсь ходить пешком, вечером приходим домой все грязные по уши ( особенно мелкая, ну очень любит полежать в луже :D , только успеваю поднимать).
Перед сном обязательно водные процедуры
Очень хочу в бассейн, если получится, то может быть завтра соберусь.
Лет шесть назад ходила к Бакановой, похудела на 15 кг, хочу полистать записи и скорей всего займусь чисткой организма.
Дневник буду писать не каждый день, поэтому меня не теряйте .
Все пока

автор
мама
Екатеринбург

Привет!!!
Сегодня вес 106 кг, -3 кг за две недели.
ПлюсыНе ем после 18.00
Воды пью 2 литра
Обруч по 30 мин 2 р в день (иногда один раз)
Сладкое, мучное исключила,
Минусы
но жестко подсела на семечки , прям сплю и вижу их, ням ням.
Стараюсь ходить больше пешим ходом, но получается не всегда.
Баня, бассейн забросила (детей не с кем)
Разгрузочные дни не устраивала.

К 1 мая надеюсь весить соточку, я знаю у меня получится, даже с братом поспорила.
Очень жду недождусь мая, хочу с детьми на все лето уехать на дачу , прям до 1 сентября. Там все таки свежий воздух, лес, озеро, баня, домище огромный, земли 40 соток . Я каждое лето веду здоровый образ жизни начиная с утра обливание ледянной водой, зарядка, питание, баня каждый день. Но только осенью приезжаю домой, начинается расслабуха, ненавижу себя такой (пора пить комплевит) :D :D :D
Да и еще, записи Бакановой не нашла, скорее всего на даче, так что с чисткой пока нет (хотя клизму уже купила %) ).
Пока

автор
мама
Екатеринбург

Привет, привет!!!
Настроение бодрое , настрой отличный
Сегодня детей отвела в садик , туда на машине (муж отвез), обратно пешком 2 км, зарядка на проблемные зоны 40 мин :dance2: , + обруч 30 мин. Сейчас перекур 30 мин, и пойду сделаю какое- нибудь обертывание , скорее всего глина + морская капуста + витамин А.
Завтрак Активия + обезжир молоко + хлопья Фитнесс
Обед цветная капуст (в пароварке) + щука (в пароварке)
Полдник фрукты
Ужин кефир + клетчатка

Вчера ходили на День рождения, ела разные салаты , пила вино и съела маленький кусочек муравейника , вот не люблю сладкое , а рука сама тянется, вот что со мной делает алкоголь :D

Сегодня вечером за детьми пешком туда и обратно (еще 4 км), погода правда мерзкая, но ни чего оденусь потеплее и вперед. Перед сном как всегда обруч и водные процедуры.
Все пока

автор
мама
Екатеринбург

Привет, Привет!!!
Продолжаю сбрасывать лишние кг. Не срываюсь, с зарядкой не очень (колено стало болеть, может на погоду?), обруч по 30 мин, пешие прогулки по возможности (из-за погоды).
Хочу подобрать какую-нибудь диетку , сегодняшний вечер посвящу этому делу(когда уже дети уснут)
Вес 105, к 1 маю надо 100, поэтому взвешиваться буду только 1 Мая. Водные процедуры каждый день( контрастный душ, кофе, самомассаж, после кремик жиросжигающий).
Пока

автор
мама
Екатеринбург

Привет!!! Привет!!!
Сегодня не удержалась и взвесилась с утра, ВЕС 100, 200 , ура ,ура. Конечно еще сбрасывать и сбрасывать, но все таки я уложилась, к 1 мая в 100 кг.
И так вес 100 (-20 кг), параметры незнаю, ну все обыскала нет ни где сантиметра,но по джинсам очень даже заметно.
Сегодня 11 день Протасовки, очень даже не сложно, кефир, йогурты (ашановские), сыр маложирный (сама сварила из творога обезжиренного), овощи, 2-3 яблока. Сидеть можно .
После 18.00 не ем
Воды 2 литра и более
Вот с физ нагрузкой не очень дружу.
Стала пить витамины, наконец то подобрала себе витаминки от которых аппетит не повышается , даже мне показалось жрать меньше хочется или я себя настроила так.
Водные процедуры каждый день (правда был один пропуск 28.04, приползла домой еле еле, уставшая как собакевич, ездила в область и застряла на машине, пришлось и лопатой копать ,и доски тоскать, и понервничала нормально..., корче говоря только утром очнулась %) )
Завтра уезжаю на дачу с детьми до 1 сентября , ну конечно я буду приезжать в город но очень редко. Результаты буду писать по взможности. Так что меня не теряйте.
Всем пока!!!!

Тема закрыта
Причина:
";