В сотый раз начинаю худеть....я уверенна - у меня получится !

автор
мама
Екатеринбург

ой, как долго меня небыло, почти месяц %O Было вообще некогда. Делала ремонт своими силами, готовилась к ДР сыночка.А после ДР прибиралась еще долго.Только сейчас освободилась. Не смотря на все пиршества, вешу 59 кг В талии ушел еще 1см. Каждый день, начиная с 15-ого числа, качаю пресс и ягодицы. Делаю массаж живота, выполняю присядания и наклоны в сторону.
Пока есть время, буду активно заниматься собой. Осталось сбросить 2-3 кг, а там посмотрим.....может еще чуть-чуть. Скоро, совсем скоро ЛЕТО !!!!!!!!! Обожаю это время года. Тепло, светло, радостно......кайф Надо быть стройной и красивой, что бы купить себе офигенный сарафанчик и коротенькую юбочку.....ммммм :) Я все смогу!!!!!! вот!!Постараюсь сделать еще одну фотку сегодня, что бы видно было изменилось что то визуально или нет. Пока.

автор
мама
Екатеринбург

Всем привет :) Сегодня весы опять показали 59кг, но я не расстраиваюсь ;) я знаю что весы механические и показывают только если пропал килограмм, а граммы не показывает. Думаю уже завтра будет 58 с чем нибудь ;) Зато наглядно я вижу результат, приложила фото, на нем видно что выглядеть я стала лучше Через пару дней начинаю курс массажа, что бы кожа подтянулась, и все вообще будет супер. Завтра напишу вес, самой интересно.

автор
мама
Екатеринбург

Забыла сказать что после 6 не ем :) Было трудно сначала, потом привыкла. Стараюсь кушать только обезжиренные продукты, не ем сладкого, хлеб, делаю каждый день упражнения. Талия стала 71-72 см ;) была 76 %O

автор
мама
Екатеринбург

Всем привет ;) Вчера ела селедку, от этого задержалась вода в организме, от этого на весах сново 59 кг после 6 не ела :) Сегодня начинается курс массажа Я так давно об этом мечтала :) Но времени все небыло, а сейчас нашла массажистку которая приезжает на дом Вот, в 6 часов придет :) Сегодня хочу посидеть на фруктах и йогурте. Буду делать фруктовый салатик и есть его :) Делаю упражнения добавляя количество повторов Уже привыкла не есть после 6 и делать упражнения, как зубы утром чистить :D Кстати, ученые говорят что для того что бы от чего то отвыкнуть ( бросить курить, кушать вечером поздно и т.д ) или к чему то привыкнуть ( диета, упр-ния, вставать рано и т.д ) нужно продержаться 3 недели, только без поблажек, например 3 недели ни одной сигаретки, и организм привыкнет к новому образу жизни ;) Вот я после 6 есть конечно хочу, но!!!! у меня выработался какой то барьер на пути к холодильнику :D Хочу но не иду !! Раньше, такие мысли как- "Один раз живем " или " Надо себя любить и баловать " срывали мою диету %) А сейчас у меня в голове только мысли - " Нет !!! я не буду есть это оболденное пирожное, я ведь не хочу стать суммоистом " :D или " В этом бутерброде нет ничего полезного ! " Но знаете, почему то жутко хочется гамбургер с картошкой фри %) Но я борюсь с собой. Ну хватит болтовни :) Завтра расскажу как прошел массаж ;) Пока.

автор
мама
Екатеринбург

Привет :) Массаж просто класс Не то что я сама себе делаю :D Мнут как надо. Массажистка сказала, что мне 10 сеансов хватит :) Делать надо через 2-3 дня. Что на счет веса...... я даже не знаю, организм не хочет отдавать последние килограммы Надо наверно еще урезать потребляемое в день кол-во каллории. Знаете, по таблице учитывая возраст, вес и кол-во тренировок, мне нужно потреблять 2212 калорий %) Я потребляю максимум 1200 и то когда позволяю себе лишнее, а так 900-1000 калорий, и худею медленно.Если я буду есть 2212 то я вообще не похудею. Что за таблица такая
Сегодня на завтрак съела хлопья фитнес с молоком 1,5% и в последнее время подсела на пепси лайт, когда хочется сладкого - самое то !!!!! И сладко и без калорий. А еще хочу попробовать протеиновые батончики, в следующий раз поеду в наш магазин и куплю, если не забуду :)
На сегодня пока все :) До встречи

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня сижу на кртофельной диете. Говорили что от нее сытость присутствует но в то же время и худеешь чет я не заметила сытости :) Как обычно, хочется есть. Мечтаю о тортике. Даже подсчитала что в одном кусочке торта где то 500 калорий, значит можно устроить сладкий день !!!!!!!!! :) Либо за весь день съесть 2 куска торта, либо 1 кусок и еще что нибудь на 400-500 калорий. Ну просто ужу умераю без сладкого. Депрессняк накрывает иногда такой, что упражнения нет никаких сил делать. Но пока держусь.
Завтра сново массаж, ну и упражнения конечно.
Сегодня в инете прочитала, что если хочешь добиться тонкой талии, то НЕ надо качать косые мышцы живота, что бы они не росли. А просто надо бегать на тренажере. Я всегда думала наоборот что надо качать бока чтоб талия похудела. И еще прочитала что если очень хочется кушать тогда когда нельзя, то надо принять ванну горячую. Я проверяла - помогает. Если конечно не лежать и мечтать о мороженном и пицце :D Сделайте маску, или еще что нибудь такое. Еще говорят что можно жевать жвачку без сахара.
Завтра буду взвешиваться. Ну вроде вот и все что я хотела расссказать. Пока

автор
мама
Екатеринбург

Привет :) Что то совсем перестало худеться, сегодня вес опять 59 кг Решила к упражнениям, диете и массажу добавить еще бег на тренажере. Вчера уже бегала 15 минут. Сожгла 120 калорий :D Сегодня ем всего 600-700 калорий. Массаж сегодня отменяется, массажистка занята. Перенесли на восскресенье. Вообщем это всё. Пока.

автор
мама
Екатеринбург

Всем привет :) Новости не очень, массаж теперь делаю себе сама, потому что времени на массажистку просто нет. А сама себе делаю в 12 часов вечера, когда все спят. На тренажере бегаю не регулярно, то же из-за отсутствия времени. И вообще у меня постоянно плохое настроение из-за того что я не могу делать упражнения регулярно.Никак не получается выделить себе время каждый день по 1-2 часу хотя бы. То одно, то другое %) ну что сказать........ребенок есть ребенок, все подчинено ему :) И папа вечно занят. Вес стоит 59кг радует что не растет :) и вообще все говорят что мне хватит худеть, просто надо кожу привести в порядок, подтянуть. Я вот тоже на себя смотрю и вижу что у меня худеют только ноги и все !!! а я не хочу худые ноги !!!!!! Я хочу худую талию :) Короче не знаю..... Буду качать пресс как обычно и попу.
Самое главное что мне не нравится в себе - это лишняя кожа на животе !!!!!!!!!! как ее убрать ???????????? У моей подруги был такой огромный живот во время беременности, а щас, если не считать растяжек, нет никакой лишней кожи и жира, плоский животик. И даже когда она сидит, у нее складки нет!!!!!!!!!!! Я прям завидую, белой завистью конеш :D а у меня %) мешок какой то :( Если б его убрать, то я бы себе нравилась на 100%, так как все остальное мне нравится сейчас. Худею только для того чтоб кожа подтянулась. Вот, выговорилась. Пока.

автор
мама
Екатеринбург

короче мой внешнии вид меня просто задолбал Сегодня вычитала диету “К ВЕСНЕ НИ ГРАММА ЖИРА​“ она меняет обмен веществ. С завтрашнего дня сижу на ней!!!!! обещаю :) Кто хочет со мной - пожалуйста ! Буду подробно писать каждый день, что нужно есть и как. А лучше заранее буду писать меню на завтра, чтоб вы успели сбегать в магазин за продуктами, вдруг чего не найдется. Диета длится 35 дней. Держитесь !!! Удачи нам!!! кстати надо мазать крем от целлюлита 2 раза в день ( с 1-20 дни диеты) потом 1 раз в день ( с 20-30дни) и через день в течении месяца.
1,2,3 день УТРО 150гр воды + 7 капель лимона+ 1ст.ложка меда = перемешать и быстро выпить. ЗАВТРАК чай или кофе без сахара ОБЕД отварная птица+овощи( все вместе не более 500гр) УЖИН 200 гр капусты залить 300гр воды и варить 20 минут, все это выпить в течении 30 минут. :)
У меня сейчас нет меда и лимона, придется начать только с завтрака :) Итак, завтра напишу свое самочувствие. Пока.

автор
мама
Екатеринбург

Кстати, взвешаюсь только после окончания диеты, и сфотографируюсь. Обещают, что вес не вернется 2-3 года :) посмотрим.

автор
мама
Екатеринбург

Я еще забыла написать что я делаю массаж через день, качаю пресс и ягодицы каждый день. На тренажере бегать пока не буду, а то если не есть и еще на тренажере бегать то можно и исчезнуть совсем :D

автор
мама
Екатеринбург

живот 89 см
талия 74 см
вес 60 кг
Вот с этого и начнем :) Сегодня первый день, сейчас варю курочку себе на обед+ сьем огурчик+ еще какой нибудь овощ+чай без сахара.
УЖИН- вареные капустные листья.
Сегодня по плану массаж (3-ий сеанс) + пресс.

автор
мама
Екатеринбург

Привет :) к сожалению в восскресенье пришлось уехать по делам в другой город, приехала сегодня. Диету в поездке не соблюдала конечно, но ела мало. Сегодня с 3-х часов дня только вода, иногда с лимончиком. Еще буду качать пресс и делать массаж. А еще я болею, заложен нос, болит горло. Муж и сын тоже болеют.
Завтра по правилам диеты можно есть только творог и молоко. Всего за день можно сьесть 500 гр творога и 1л молока.
Завтра напишу как самочувствие и какие упражнения делала. До завтра ;)

автор
мама
Екатеринбург

4 день

смогла сьесть только 300гр творога и 0,5л молока %) Больше не могу, ненавижу творог. Сегодня буду делать массаж и упражнения. Пью минералку. Вообще сегодня весь день в разъездах, поэтому соблюсти диету было не сложно. Чувствую себя нормально :)
Завтра едим 6 вареных картофелин и 0,5 кефира или молока. Картофель можно посыпать укропом и луком, не желательно солить.
И еще я подумала что не выдержу столько дней чтоб не взвесится :D Так что на пол пути взвешаюсь.Ну это будет только через 13 дней. На сегодня все, пока :)

автор
мама
Екатеринбург

упражнения на время диеты
Обруч по 20 мин 2раза в день
пресс по 100 раз 2 раза в день
ягодицы по 250 раз 2 раза в день
тренажер по 20 мин 2 раза в день
массаж через день

Тема закрыта
Причина:
";