И снова худеть :(

Татьяна Вакалюк:

подскажите, что у вас за умные весы?

А-мурка:

Я тоже переживаю за младшую
Но пока так

Время 15
Мясо она не ела сегодня, омлет не ела.
Я ей не разрешила идти сэндвичи покупать после роллов. Все. Сидит голодная обиженная. Что делать не понятно

Перешла на одни углеводы. Раньше хоть стейки ела хорошо. А теперь и их не ест.

Pro poganda: подскажите, что у вас за умные весы?

не мои. У тренеров. Они прямо на моего ребенка личный кабинет в них завели и два месяца раз в неделю контролировали. Потом раз в месяц.

аnonim: Сидит голодная обиженная. Что делать не понятно

на траву переходить и на салат метелка... Трава - это салатик типа как в Макдональдсе :) в любых вариациях, главное, чтобы не с майонезом и на какой-то траве...

Так, все я успешно закрыла этот сложный день.

Съела куриную грудку с салатом из капусты, 2 яйца, творог и стакан кефира, сегодня кофе американо вместо капучино.

Итого 1425 ккал, 90б, 47ж, 117у

Даже с утренними ролами картина по КБЖУ очень даже хороша и по дефициту, и по составу

Татьяна Вакалюк: Для фигуристки, например, 42 кг это очуметь как много. При их ростах.

ну вот, например, Аделия Петросян ( дюймовочка) весит 40 кг при росте 152, т.е. ИМТ у нее уже 17, что вполне нормально для фигуристки...

аnonim: Итого 1425 ккал, 90б, 47ж, 117у

откуда такие странные цифры ? даже детей в школе учат , что углеводов дб 40 % , а белков и жиров по 30 %

яоляя: Аделия Петросян

так ей и лет не 12, а я про девочек из нашей группы :)))

Всем приветик!

Я продолжаю соблюдать КБЖУ

И у меня так и не падает вес. 😀😀 но как будто бы качество тела улучшается и мне стало пофиг на вес 😀😀 Ведь я понимаю что при 1500 ккал в день : все правильно 🤷‍♀️😀 и не может быть иначе, я ведь посчитала 🤷‍♀️🤷‍♀️

С утра вес 64,5

На сегодня:

1500 ккал, 104б, 59ж, 135у

Так)) ну у меня идеально КБЖУ идет по плану но кто-то думает что это 🤦‍♀️🤷‍♀️

Вечером побегала 20 минут и походила в горку 20 минут

Добронирвала апартаменты в куала лумпуре и Пхукете: с двумя спальнями и гостиной (55-60 м)
По деньгам около 5 тыс сутки. Цена нравится/фото нравятся/отзывы нравятся. Интересно, что меня ждет.

День начался с зарядки.

20 минут побегала, 20 минут походила с подъемом

Съела большой банан, апельсин, большой капучино, пол авокадо, 3 вареный яйца и еще минтай из духовки с рисом

По КБЖУ после обеда уже

1150 ккал, 70б, 43ж, 117у

На ужин остается опять либо грудка либо творог )

Ну что ж. День снова по КБЖУ я выдержала хорошо.

День был ужасный и тяжелый. На работе новый отчет. И кое что не работало весь день. Вобщем ужас и кошмар. Работа не сделана, я на нервах, самочувствие ужас.

Из-за жары аллергия усилилась. Очень плохо стало. Только отъезд поможет: но первое время в поездке у меня тоже рабочие дни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы