И снова худеть :(

аnonim:

Фотографировать надо место парковки

elena7820:

Я себе обещала так делать.

Но забыла.

Наташа, где брали тур? Экскурсионный? Или самостоятельно?

аnonim: нет юаней

Есть в Газпромбанке. Брала сегодня.

аnonim: Ну стоит где-то видимо.

Главное, чтоб на штрафстоянку не забрали, а то там хранение конских денег стоит.

гретта:

На это понятно, но там где я была: не было

Я уже прилетела.

Допустим:

Тура нет, пошарахаюсь пару дней и потом на Бали

Мне пришел офер.

Я очень расстроена.

Вобще такого не ожидала.

Изначально они видели от 150 и hr сразу сказала, что это в вилке.

В итоге мне прислали офер на меньше на 10%
А я 150 и то, рассматривала как самый минимум.
Хотела 165-175-200.

Сказать что я расстроена: ничего не сказать.
Я никак такого не ожидала.

Есть еще вариант: но пока очень слабый.
Просто девушка позвонит сегодня., даже на собес еще не звала. Да и подойти смогу не скоро.

Вобщем ситуация не супер успех.
Я бы уже хотела на вторую вакансию переключиться. Чтоб туда лучше взяли.
Готова и в офис: лишь бы с деньгами нормальными.

Причем я реально головой даже не понимаю: почему так мало? Я проверила у них это ставка middle специалиста, не начальная или еще какая-то. Не объяснимо почему они не могли предложить хотя бы на 20к больше. Чтоб не так обидно было.

Да, удивительно конечно, что кому-то смешно.

Как будто это форум всех кто зарабатывает 200+

В любом случае я на офер согласилась.
Написала что согласна приступить 15 июля.

Постараюсь согласовать вторую вакансию до 15 июля если это вобще будет возможно, учитывая что я не в городе

Есть еще один момент который я не озвучила, до сокращения. С 01.06 в моей уже бывшей компании была отменена удаленка. Именно поэтому я тоже начала смотреть что-то другое. И с 01.07 многих сократили.

То есть оставаться в своей предыдущей компании: я бы тоже могла только на сильно ухудшенных условиях. Эти же минус 10% я прокатала бы на бензин. Офис там ужасный, потерять перспективы сидеть там: только в радость. Хорошо, что сократили, а не по собственному.

То есть возможно, это новое предложение не хуже, того, что у меня оставалось перед сокращением. Но и не лучше, того, что было зимой.

аnonim:

Наташа, ну если честно с вакансиями то не очень густо сейчас. Поэтому конечно соглашаться. Удалёнка тем более. И опять искать, если ставка декретная. Если честно 150 на полную удаленку это вроде как нормально. И судя по форуму сложно удаленку то найти.

аnonim: С 01.06 в моей уже бывшей компании была отменена удаленка.

Дак специально сделали, чтобы те, кому критично по собственному написали.

Dreamworld:

Они не дали 150. В том то и дело.
Хотя в резюме писала от 150 и мне говорили что это в вилке. Они предлагают меньше сейчас.

аnonim: С 01.06 в моей уже бывшей компании была отменена удаленка.

Какими причинами объяснили отмену удаленки?

Я в данном вопросе как говорится понадеюсь на судьбу. Как будет, так будет. Если на вторую вакансию не возьмут, значит поработаю здесь 1,5 года. Все равно это ненадолго.

eillie:

Я много раз говорила: удаленка была только устными договоренностями. В тд всегда стоял офис. Личное решение руководства.

аnonim:

Вариантов то нет. Тем более если хочется удаленку. Знаешь, как- то грустно, но сейчас у многих отрицательная динамика в зарплате. Мы недавно тендер проиграли, очень я переживала, но чтобы его получить нам пришлось бы опуститься на 10 процентов от текущей цены прошлого года. Люди зарплату хотят больше, просят повышение, а тут наоборот надо снижать.

eillie: Какими причинами объяснили отмену удаленки?

Да чтоб сами ушли те, кому критично.

аnonim:

Вышлите хоть пару фоток из отпуска?
какими авиалиниями полетели в Китай? уральскими до Пекина?

Хорошо отдохнуть!

eillie:

Долетела Аэрофлотом до Шанхая. Пока кругом дорога и серые здания. Нет каких то глобальных планов.

Снова не выспалась.

eillie:

В Пекин вобще не хотелось. Может зря но не хотелось.

аnonim: Долетела Аэрофлотом до Шанхая

Прямым из Екатеринбурга?
Вроде не слышала что есть такие

аnonim: Я часто забывала, где паркуюсь и раньше

Также, один раз потеряла, обошла всю стоянку, пошла на трамвай, по пути вспомнила, что поставила на другую Потом передь отъездом, или если долго не езжу фоткаю обязательно.
На платной стоит если, то в приложении посмотри значок где машина, видимо у тебя где то на бесплатной.

аnonim: Я уже прилетела

Была задержка с вылетом? Тоже скоро в Китай надо лететь.

гретта: Главное, чтоб на штрафстоянку не забрали, а то там хранение конских денег стоит.

У нас тут практически не эвакуируют.

аnonim: Изначально они видели от 150 и hr сразу сказала, что это в вилке.

Вся сумма - оклад ? На декретной ставке он равен сумме, которую получает основной сотрудник. Нельзя его поставить меньше или больше. Только премии и тп могут быть разными.

Tekila_Lady: На декретной ставке он равен сумме, которую получает основной сотрудник.

Нет такого закона.

Tekila_Lady:

Все можно и даже в рамках ТК. Вносится изменение в штатное расписание. При этом трудовой договор основного сотрудника не трогается. Перед выходом основного сотрудника опять вносят изменения в штатное расписание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы