И снова худеть :(

аnonim: все запила литром evervess cola coffee и заела упаковкой mentos

аnonim: запила литром evervess cherry и упаковку mentos

Не боитесь последствий в виде эрозии или язвы желудка?

аnonim: Но нет. Газировка)))) хи-хи ха-ха газировка.
Подумать только ))

Всегда, когда рассказываешь о чем-то в соцсетях, на форуме, в блоге, бывает и критика, и несогласные. Я тут комментарий оставила к посту про сериал «Дикая Роза», смотрела в детстве. Написала, что самый нелюдимый сериал, так как актриса слишком старая для ГГ. так меня за этот коммент какашками закидали: что я ничего не понимаю и вообще, мне лечиться надо. Тут только шкуру наращивать)

аnonim: Но нет. Газировка)))) хи-хи ха-ха газировка.
Аргумент от людей, у которых нет аргументов

Ну это обыкновенное невежество)) Большинство просто не разбираются и не хотят разбираться в теме дефицитов-балансов кбжу. Я тоже худею с чокопайками, эмэндэмсами и колой зеро😀

Olga327: Я тоже худею с чокопайками, эмэндэмсами и колой зеро

Держу вес, каждый день вписывая любимые вкусняшки. 200-250 калорий отвожу на них. Конечно, если хочется хачапури по аджарски с Аперолем, то тут уже 1000 калорий на один обед, но в такие дни просто сокращаю завтрак и ужин). И про повседневную активность не забываю.
Было время, держалась за чистоту питания, но потом поняла, что фитнесс-моделью мне не быть, а для комфортной жизни в 44 года достаточно хорошего веса, процента жира 22-23 и рельефных мышц. И жить стало проще и веселее)

Так ну что, доброе прекрасное утро

Сегодня стою с утра в планке еще дольше.
Стою в планке после ходьбы/бега.
Начинала 2 месяца назад с 1 минуты.

Сейчас стою так: 2,5 минуты планка на локтях, 1 боковая, 1 боковая, 1,5 минуты на локтях: итого 6 минут: самое главное здесь: без перерыва.

Возможно это покажется не сложно: попробуйте, получается?

К этому упражнению также можно гантели добавлять и разные упражнения, наверное добавлю уже в июле после отпуска. На силовых мы сейчас немного такие делаем.

У меня почти закончились ккал поэтому просто размороженная клубника. Посыпано стевией. Отличный низкокалорийный десерт.

Здесь ккал 70-80 всего. (300 грам, но много воды, я думаю надо считать как 200 + сок)

Вобще смеси овощей, салаты, и ягоды отличное спасение когда хочется покушать, а ккал уже нет.

Я никогда не ела много овощей, но теперь поход в магазин выглядит вот так. Влетает конечно в копеечку, надо уже где-то оптом брать. Хотя у меня небольшая морозилка.

аnonim:

Наташа, в Чижике такие смеси дешевле, качество хорошее, по весу больше даже, по цене выгоднее, на районе нет Чижика, только доставка, я раз в месяц там набираю заморозку.

аnonim:

Но я закупаюсь с кешбэком от банка. Голубику не видела у них. У меня ребенок облжает смеси овощные, 400 грамм на раз.

Анонимно..:

Посмотрела. Разницы почти нет
Примерно также, в чижике на 3,5 кг выходит на 50 руб дешевле и все.

Закончила день на

🔢 ИТОГО ЗА ДЕНЬ
🔥 ~1487 ккал
🥩 ~115 г белка
🧈 ~41 г жира
🍞 ~164 г углеводов

Это с клубникой, мороженым, куриной грудкой, овощами, оладушками на кефире, салат, греческий йогурт, крабовые палочки.

Было кардио 40 минут, легкая силовая, потом кардио еще 40 минут.

аnonim: надо уже где-то оптом брать.

Я в ковид брала на сайте ягоды66, вообще офигенская заморозка, ни с какими пакетами не сравнится по качеству. Не знаю, работают они сейчас или нет

И снова маленькими шагами вес идет вниз )

Сейчас 57,85 мой минимум)

На завтрак: 55 грамм куриной грудки, 80 грамм макарон (вес готовых), 15 грамм сыра (протеиновый сыр), 65 грамм сыра рикотта.

Потом захотелось десерта и я снова съела 300 грамм клубники (размороженная), 5 овсяных хлебцов, 40 грамм греческого йогурта. Клубнику обильно посыпаю стевией до вкуса варенья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы