Попытка номер два

Сегодня рано утром шла из бассейна через парк, смотрю - весна пришла))

Всё-таки белково- жировые завтраки не моё. Самое любимое это каша.

Отчёт за эту неделю - завтра контрольное взвешивание и замеры.
На этой неделе растяжка, два раза бассейн и одна беговая тренировка.
По питанию было много нарушений в плане перекусов, очень хочу научиться питаться по времени, но пока не выходит. По калориям был небольшой дефицит.
В Москве весна, сегодня весь день гуляли, настроение прекрасное)))

Забыла добавить, зарядка каждый день + 6 раз в неделю 100 отжиманий.
Сегодня сделала фото, если честно я не очень вижу изменений за месяц (((, работаем дальше.

Вес на сегодня 55,95

Вес на сегодня 55,8

Отчёт за прошлую неделю - одн раз бассейн и одна беговая тренировка, много ходьбы.
Пять раз в неделю добавляю к зарядке 100 отжиманий.

Что-то я совсем забыла отчитаться, исправляюсь
На прошлой неделе плохо себя чувствовала, не занималась спортом. Была только одна пробежка - 5 км.
Вес на сегодня -55.65. медленно идёт вниз, ем много.
Самая любимая выпечка - белковый ломтик. Просто белок взбитый с ложкой эритрита и запечённый в духовке, получается очень вкусно, как воздушный бисквит.

Что-то вчера грустила, визуальных изменений особо не вижу, может живот только поменьше стал.
Вот только выносливости прибавилось, ходили с сыном в музей Бункер 42, там спуск на 17 этажей по лестнице. Вверх очень легко поднялась, не запыхавшись, вот пожалуй и всё)

Поделюсь ( видела в запрещённой сети) десертом. Детский кефир в коробочке заморозить, потом замороженный брусочек достать из коробки и положить на ситечко. Он растает, сыворотка стечет и получится невероятно вкусный мягкий творог, как крем.

Сегодня утром на весах+100
Вес 55.75
Куличи))
На прошлой неделе 3 беговые тренировки и один раз бассейн. Шагов много.

Тема куличей ещё не раскрыта), вчера испекла типо ПП кулич - морковно -творожный, вместо сахара эритрит.
Тут ещё и от школьной столовой подстава - ребёнку что-то инородное попалось в еде и он отказался от питания, теперь приходится ему с собой ещё готовить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы