Попытка номер два

просто аноним:

Дайте рецепт пожалуйста

Аноним 724: Дайте рецепт пожалуйста

На 200 гр творога ( не зернистого), 1 желток, 1 ст ложка сахара ( я делаю чуть меньше) , 1 ст ложка рисовой муки, разрыхлитель, ваниль.
Самое главное - это заливка!
1 яйцо, йогурт или сметана, немного сахара. Взбиваем и заливаем в предварительно сделанные углубления в сырниках, добавляем замороженные ягоды ( любые) и в духовку на 180 градусов.

Отчёт за сегодня
Три приема пищи ( без перекусов)
Завтрак и обед на фото, на ужин сырники и банан.

Утром рано ходьба - 4 км ( в четверг уже потеплеет) и я начинаю утренние пробежки.
С тренировками никак не могу выстроить график, с работы прихожу поздно и уже ничего не хочется, да и некогда.

просто аноним:

Как вам удаётся столько ходить? Это же надо не меньше 5 часов времени на ходьбу? Или вы на работу и с работы пешком?

Аноним 93: Или вы на работу и с работы пешком?

Примерно так и есть.

просто аноним: Примерно так и есть.

это вы сколько идете? Я иду 40 минут, это около 3500 шагов ))
туда обратно 7тыщ)

Клёпкa: Я иду 40 минут

За 40 минут я иду 3,5 км))

Это шаги за весь день.

Я работаю сопровождающей ( няней), несколько раз в неделю провожаю школьницу из школы до тренировки и чтобы не ждать, успеваю сходить до дома, иногда провожаю к репетитору, пока идут занятия чаще всего гуляю. Плюс по утрам я бегаю или хожу в парке , в бассейн тоже пешком, вот и выходит столько шагов.

Отчёт за сегодня - в 7:00 бассейн, вечером круговая тренировка на 30 минут, ну и шаги, сегодня очень много...

Завтра утром еду ( не иду))) в гости к сестре до работы, вообщем отдыхаю))
И пью кофе,)) сейчас позволяю себе только раз в неделю.

Отчёт по калориям - огромный дефицит вышел, хотела чтобы не превышал 500 ((

Отчёт за 12.02
Быстрый отчёт по калориям на фото, прошла за сегодня 15 тысяч шагов, утром лёгкая разминка.

Завтра предстоит сумасшедший день.
В 06:30 уже выходить, беготня по больничным делам, потом на работу, а вечером театр.
Утром успею только лёгкую зарядку сделать.

просто аноним: Я работаю сопровождающей ( няней)

Если не секрет, сколько у вас получается месячный доход? Мечтаю уволиться из офиса и иметь более мобильную работу (но только не доставщиком или курьером).

Аноним 93: месячный доход

Вряд ли такая работа оптимальна в качестве основной. Я работаю не каждый день и не полный рабочий день, доход соответствующий - 60 тысяч ( проезд оплачивается отдельно).

Я не сдалась, дневник питания веду и калории записываю))). Питаюсь так же три раза в день без перекусов.

Только в воскресенье не считала, вечером была индийская кухня, сегодня утром тяжело.
Забыла про взвешивание и напилась воды, взвешивание тогда будет завтра.

Если судить по показаниям часов, то в среднем я трачу в день 1947 калорий. Создам небольшой дефицит (300 калорий), буду питаться на 1650-1700 кл.

Ну и сегодняшний обычный завтрак ( вафлю не съела)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы