Попытка номер два

Ужин -269 калорий ( за кадром остались зёрна граната -30 грамм

Отчёт за сегодня

Завтрак -474 калории
За кадром небольшая кружка чая с молоком ( 26г)

Обед, ужин будет такой же.
Салат - кальмар, яйцо, огурец, сельдерей, кинза, заправка сметана.
Рулет только из белков, крем сметана и банан.

Отчёт за сегодня
Сегодня из активности только зарядка (20 минут) и ходьба. Если верить часам, дефицит по калориям получается приличный.
Когда ешь без перекусов сразу меньше ешь, намного.

Завтрак сегодня -467

Обед - плов с бараниной. Готовил муж, поэтому внесла просто среднее значение.

просто аноним: Обед - плов с бараниной

Что за рис 2 вас?))
Длииинный))

Клёпкa: Что за рис 2 вас?))

Вот такой

Ужин
За кадром осталось чаепитие с двумя ложечками мёда, сухофруктами и орешками, и ещё грейпфрут ( но все записано))

Отчёт за сегодня - я усталь)))
Сегодня утром зарядка+100 отжиманий, до ужина круговая тренировка на 30 минут и после ужина сноуборд ( больше как релакс, так как я катаюсь медленно, ещё учусь). Шагов 16 тысяч, придется завтра ещё "нахаживать"

Ну и отчёт по потраченным калориям и питанию.
Завтра можно съесть кусочек торта))

просто аноним: такой

просто аноним: За кадром осталось чаепитие с двумя ложечками мёда, сухофруктами и орешками

Калорийное чаепитие)))

Отчёт за сегодня:
Завтрак на фото, вышел Мега калорийным, обед был точно такой же как и вчера, на ужин куриное филе с тушёной морковью и луком, на гарнир ложка риса. И ещё кусочек торта Наполеон, пекла сама, использовала тесто фило, чтобы снизить калорийность - не, не стоит того.

Утром небольшая разминка, потом бег ( после огромного перерыва ), потом заминка.
Шагов сегодня мало, но за неделю вышло в среднем 24 тысячи в день.

Забыла написать в первом посте, что замеры тела делала 12 января, сразу после каникул.
Следующие сделаю завтра.
Контроль веса тоже завтра.

Вес на сегодня - 57 кг(-1,4 кг)
От- 74 см ( -4 см )
Ож- 83 (- 2 см)
Об- 94,5 ( без изменений)
Он- 53 (-0,5 см)

Утром было очень холодно, вместо пробежки ходьба.

просто аноним: Вес на сегодня - 57 кг(-1,4 кг)

супер!! а цель какая? не нашла)

Клёпкa:

Клёпкa: а цель какая?

Есть только путь, как у самурая)))
Если серьезно, по весу не ставлю конкретную цель, умные весы говорят -надо 54 ... Как пойдет.

просто аноним: Если серьезно, по весу не ставлю конкретную цель, умные весы говорят -надо 54 ... Как пойдет.

Отчёт за сегодня
Получается я вообще мало ем, не представляю как столько еды съедать за один присест, чтобы дефицит был не больше 500 калорий.
Раньше легко могла наесть 2000 калорий, так как по мимо основных приемов пищи часто кусочничала.
Пришлось добавить четвертый прием пищи

Сегодня из занятий - ходьба рано утром+ зарядка+100 отжиманий.

Так вкусно ваша еда выглядит!

Глория-в-джинсах: Так вкусно ваша еда выглядит

Это вы ещё мои сегодняшние сырнички не видели))). Воть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы