Вот и я решилась

Перри утконос: газировки

Не пила лет 20

Перри утконос: на ночь , лежа в кровати.

Ни разу в жизни не ела в кровати на ночь

Со всем этим мракобесием одно непонятно. Ну есть у человека непереносимость лактозы (обычно, кстати, частичная, но не критично). Как съеденный творог (особенно вечером?!) повлияет на его набор веса? Типа непереваренная лактоза спрячется в какой-то волшебный отдел кишечника и останется там на всю жизнь?
По факту она просто вызывает вздутие, потенциально вплоть до диореи. Это, конечно, не полезно, но причем тут набор лишнего веса?

Я сегодня ужинать не буду, я не могу столько жрать

Аноним 407: Я сегодня ужинать не буду

Ну то есть предстоят почти сутки без еды (с 14.40 сегодня до 11 завтрашнего утра).
Мой организм бы офигел и почти всю завтрашнюю еду отправил бы про запас (то есть в жировые запасы).

Я писала выше - организм мстит за издевательства над ним. Я вот ела мало продуктов с кальцием - сломала кости. Не хочу пугать - но это больно и очень долго заживает. Спустя 1.5 месяца после травмы плохо сплю по ночам от боли и имею неподвижные конечности.

Аноним 981: до 11 завтрашнего утра).

Мне завтра в 5 утра встать надо, сразу поем
Я уже яиц сварила
Ну не хочу я есть

Аноним 981: Спустя 1.5 месяца после травмы плохо сплю по ночам от боли и имею неподвижные конечности.

Выздоравливайте 🙏

Аноним 407: Выздоравливайте

Спасибо!

Аноним 407: Калорийность всего салата: ~474 ккал

Ничего себе погрешность! Я ваш салат через свой анализатор прогнала, получилось 818 ккал на всё, и 305 ккал на 100 грамм.

Перри утконос: Как тогда Вы поправились?

Так автор сахара огромные дозы употребляла.

Я вчера не ужинала , только обедала
Сегодня опять плюс 64, 1
Я говорю, я толстею без всяких причин

Nissa-Nissa: ваш салат через свой анализатор прогнала, получилось 818 ккал на всё, и 305 ккал на 100 грамм.

Ну не знаю. Не факт, что ваш говорит правду

Все равно, я ем реально мало, не ем колбасу и прочую хрень, конфеты и торты забыла вкус уже. Хлеб ограничиваю. Пятый день без сахара и все равно прибавляю

Если что, недавно сданы все анализы, полное обследование

Порции маленькие для обычного человека, хлеб меньше куска в день, ну кусочек, не больше
Здесь подсчёт то и не так важен, видно же, что в дефиците питание
Но я конечно не сдамся
Сейчас закончу эту работу и ударю по спорту

Нда, автор еды боится, за весь день было съедено около 677 грамм, по объему чуть больше, чем комплексный обед.

Аноним 407

Давайте фото в студию всего, что съели и выпили. И так каждый день. Неделю. Через неделю взвеситесь от сегодняшних 64кг

ХомаДома:

У меня не крепятся фото, не знаю почему

Аноним 407:

Другой браузер попробуйте или с компа

ХомаДома:

Другой браузер попробую, на комп фото с телефона перекидывать не буду
И зачем, вы мне не верите что ли?

Аноним 407: Я вчера не ужинала , только обедала
Сегодня опять плюс 64, 1
Я говорю, я толстею без всяких причин

Но это же ваше личное дело есть или не есть....худеть или толстеть....и мы согласны с любым вашим решением!......хотите ху деть худейте....хотите поправиться поправляйтесь!

Я не худею но свой личный вес сбросил и мне так комфортнее....кому-то комфортно с лишним весом....и это им хорошо и нравится...

Как то приходилось заниматься с женщиной она худела но потом поправлялась....не могла найти выход.....теперь научилась быть в нужном ей все...научилась понимать свою физиологию.

Будьте такой как хотите как вам удобно!

Аноним 407: жрать

Впервые встречаю женщину которая постоянно употреблять это слово в отношении себя .
Хватит жрать ) привыкайте есть .

Аноним 407: Сегодня опять плюс 64, 1
Это потому что вы рано встали. Встали бы в 8-9, вес был бы ниже

Аноним 504:

Как это работает?

Синдирелла: которая постоянно у

Не придумывайте. Говорила намного меньше раз, чем слово съела
Слово кушать не люблю )))

Аноним 407: Как это работает?

С 4 до 6 утра максимальный пик кортизола - гормона стресса. Он не дает нормальный метаболизм и задерживает воду.

Аноним 504:

Вот я думаю почему я такая злая сегодня

Аноним 407:

Сильно ограничивая калорийность, вы рискуете замедлить свой метаболизм. Организм начинает экономить энергию, что может привести к плато в потере веса. Более разумный подход - создать умеренный дефицит калорий.

Что действительно помогает бороться с лишним весом?
Сбалансированное питание. Убедитесь, что ваш рацион включает достаточное количество белков, жиров и углеводов. Белки помогают поддерживать мышечную массу, что важно для поддержания метаболизма.

Регулярная физическая активность. Силовые тренировки и кардионагрузки способствуют увеличению мышечной массы и улучшению метаболизма. Чем больше мышечной массы, тем выше базальный метаболизм.

Разумный подход к калориям. Вместо строгого ограничения, постарайтесь создать умеренный дефицит. Это позволит вашему организму адаптироваться и избежать замедления метаболизма.⠀

Правильный режим питания. Три приёма пищи с интервалом в 5 часов помогут поддерживать уровень сахара в крови и предотвратить сильное голодание, что способствует нормализации обмена веществ.⠀

Аноним 407: И зачем, вы мне не верите что ли?

Неа, не верю. Кучу людей в жизни видела, которые ничего не едят и толстеют. Сами себе потому что врут

ХомаДома: Неа, не верю. К

Поработайте со своим доверием миру.
Мне на крови вам поклястся?
Такие люди, если даже выложишь фото, все равно скажут, вы врёте
Вы оставили за кадром
Ничего вам доказывать не буду.
Не верить- выбор лично ваш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы