Вот и я решилась

День 4

Вес с утра 63,8

Полстакана воды

30 минут беспрерывного плавания
Хамам. В процессе 2 стакана воды
10-00 завтрак
Чай без сахара
1 яйцо
Хлеб крестьянский 30 гр
Форель слабосоленая 20 гр

Аноним 407: Главное по отдельности он так меня хвалил, какая молодец
Все у тебя сбалансировано. И завтрак отличный, а обед еще лучше
А вот итог ему не понра

Ну вы сами подумайте, базовый обмен для нормальной работы внутренних органов 1200-1300.
Для стабильного результата нужен дефицит ок 300-400 ккал в день. А вы себе урезали донельзя, пока организм держится за счет внутренних ресурсов. А дальше. Зачем ??
Ну похудеете вы, потом наберете обратно. Надо менять образ жизни, нормальную калорийность и активность, сон, минимум стрессов чтобы на высоком кортизоле не толстеть.
А толку от этих экспериментов не будет. Подумайте. Как разовая акция чтобы влезть в платье можно, а на постоянку нет.
Похудение- это смена образа жизни.

Аноним 407: А чем он полезен?

Клетчатка полезна)

Перри утконос: И тогдо 619 кк за сегодня.

Я бы тоже не смогла, хотя в выходной не пробовала) когда ничего не надо делать и никто не раздражает))) может быть и смогла бы)
Есть хорошая штука - псевдоголодание Лонго на овощах. Так вот даже там первый день 1000-1200, следующие 700-800 кал.
Очень, кстати, хорошо убирает именно объемы. Делаю каждый месяц 3-5 дней.
В интернете еще называется FMD (Fasting Mimicking Diet) — диета. Но я не считаю это диетой, просто разгрузка для ЖКТ. Мне кажется у меня даже спина с моим остеохондрозом лучше себя чувствует после этих 5 дней.
А самое главное и полезно, и не голодный, т.к. клетчатка насыщает хорошо.

Аноним 464: Как Вы до часу ночи выдерживаете на супе и воде?

Автор писала выше, что часто была вялой. Я бы тоже была вялой на одном чае.

Еще один момент с похудением. В первую очередь организм любит избавляться от мышц, а жирок уходит уже потом, и надо есть достаточно мяса , творога, яиц, орехов, бобовых чтобы организм не трогал мышцы, и тренировки хоть минимальные должны быть, та же ходьба например с зарядкой.
Вы не писали сколько вам лет, но с годами мышечная масса уменьшается, а это вот вообще плохо.
Мышцы это силы жизненные. 💪

Аноним 407: Вес с утра 63,8

Ну то есть всего минус 100 граммов за сутки. Я бы с такого рациона, как у вас, скинула за день сразу 0.5-1 кг, а у вас организм привык экономить энергию.

Аноним 265: Вы не писали сколько вам лет

Автору 54 года.

Аноним 981:

Спасибо, тем более. Надо сохранять мышечную массу, мышечный корсет, это здоровье организма.

Аноним 407: Но часто есть я не хочу , надо подумать

Я вообще никогда есть не хотела, но при этом вес рос, очень долго с тренером разгоняли аппетит, ушло 8 месяцев на это.
Сейчас я хочу есть каждые 2,5 часа, за 8 месяцев скинула 22 кг.
Я даже ночью просыпаюсь со словами "есть".
Все дело не в том, что мы едим, а в объеме. И белок, конечно, на первое место, с тренировками еще и углеводы туда же. Тренировок у меня до 10 часов в неделю , НО по рекомендации эндокринолога обязательно с перерывами для восстановления, то есть у меня например бывает 2-3 тренировки в день. Но потом два дня перерыв для восстановления

Аноним 265: Еще один момент с похудением. В первую очередь организм любит избавляться от мышц, а жирок уходит уже потом, и надо есть достаточно мяса , творога, яиц, орехов, бобовых

Вы реально думаете, что за 17 страниц никто не написал это автору?

Nissa-Nissa:

Повторение мать учения 😆питание на 700 ккал к 17 странице присутствует.

Аноним 407: Вес 65,5

Аноним 407: 63,8

Худеете !

Клёпкa: Меньше еды/порции, а не ее отсутствие))))

У меня и не отсутствие, для меня сейчас это нормально. Зачем Вы меня учите худеть, если делаю это так , как мне комфортно и получаю именно тот итог, который хочу? Давайте не будем засорять тему автора.

Аноним 981: Вспомнила свою сестру. У неё в жизни на протяжении 20 лет постоянно сменяются периоды жесткого голодания с периодами обжорства

Ответ: я не Ваша сестра, у меня нет ни голодания , ни обжорства. Я всю жизнь в весе 52, и на активном спорте, несмотря на любовь к еде на ночь, мне это никуда не мешало. Однократно в жизни случился период, полного отсутствия спорта в течениии 2х лет и активного заедания стресса. Сейчас нет ни стресса, ни заедания и вернулся спорт. Я быстро прихожу в свою привычную форму. Но почему то все кто тут худеют годами и туда сюда остаются в одном и том же весе , начинают писать мне про то, что я худею неправильно, наберу обратно и т..д. Спасибо. Но я разбираюсь в еде. Лет 8 назад, я составляла планы тренировок и рационы для набора массы . Очень эффективно. Но это тема автора, не вижу смысла засорять её обсуждением и осуждением меня.

Повторюсь, я вчера впервые в жизни считала калории , и даже знала что их реально так мало. Ем столько сколько мне нормально. Опять же скорее всего так не каждый день. Вчера яиц не было утром, обычно они есть.

Перри утконос:

Вам сколько лет?

Чето я не знаю…
Ну похудеть на супе с чаем можно. Но можно и облысеть при этом. И желудок заболит. Это какой-то путь не туда.

Аноним 464: Всё ж при снижении веса нужно не только на весы смотреть, но и на влияние диеты на здоровье

многим пофиг, г лавное похудеть любыми способами. на последствия наплевать и уверены к тому же, что смогу держать этот вес постоянно

У нас тут была форумчанка, которая на 500 калорий худела. Потом обратно по 15-20кг набирала. И снова худела. Но уверяла каждый раз, что вот 500ккал это ей достаточно, и больше не надо, и не надо ничего говорить, у нее свой путь))))

Аноним 265: Похудение- это смена образа жизни.

Аноним 958: Худеете !

так жидкость наверное пока уходит, в первую очередь

Перри утконос: Зачем Вы меня учите худеть, если делаю это так

я не учу. но раз вы написали свой рацион на формуле, готовьтесь к комментариям)))

Перри утконос: У меня и не отсутствие

Перри утконос: 1,5 катлкты из филе куры +1 помидор и кофе с молоком.

Перри утконос: батончик бомбар

Перри утконос: ацидофилин

Перри утконос: киви 155г и болгарский перец

если вы это считаете полноценным рационом на день,ну ок
последствия придут рано или поздно

Перри утконос: Я всю жизнь в весе 52, и на активном спорте

А если у вас всё нормально с весом и физ. нагрузками, смысл тогда какой в вашей жёсткой диете?

Клёпкa: я не учу. но раз вы написали свой рацион на формуле, готовьтесь к комментариям)))

Готова.

Клёпкa: если вы это считаете полноценным рационом на день,ну ок

Я считаю это МОИМ комфортным рационом для активного похудения. Придя в свой нужный вес будут корректировки.

Клёпкa: последствия придут рано или поздно

О, самые любимые форумные аргументы подтянулись ))). Мне не 5 лет, и я хорошо понимаю что и зачем делаю. С желудком моим все 👌. Сегодня на обед кашу поем . Ем её 1-2 раза в неделю.

Перри утконос:

Я в молодости тоже издевалась над организмом, в плане ограничения рациона и больших физнагрузок. Сейчас пришло время расплаты. Сломанные кости от незначительного падения, ну и так по мелочи - больные колени (было много велонагрузок). Все ограничения и злоупотребления безнаказанны до поры до времени.

Видео в тг попалось про белок, в сравнении ))
скрин сделала
слева, разумеется, правильный вариант порции белка на день (кусок филе/тунец/творог/ яйца)

День 4

Вес с утра 63,8

Полстакана воды

30 минут беспрерывного плавания
Хамам. В процессе 2 стакана воды
10-00 завтрак
Чай без сахара
1 яйцо
Хлеб крестьянский 30 гр
Форель слабосоленая 20 гр

Жду критику завтрака

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы