Вот и я решилась

Клёпкa: так жидкость наверное пока уходит, в первую очередь

Главное начать! Я тоже решила худеть, первый раз в жизни, никогда не задумывалась вообще об этом, ела все и вес был не больше 55 всегда, но пришел возраст и вот я уже 69 кг 🙈 с моим ростом 160 это очень много, подобные темы мотивируют меня и подчерпываю полезные советы !

Клёпкa: Видео в тг попалось про белок, в сравнении ))
скрин сделала
слева, разумеется, правильный вариант порции белка на день (кусок филе/тунец/творог/ яйца)

То, что справа я вообще не ем уже лет.... ну 15-20 точно. Сыр ем, но мало

Аноним 265: похудеете вы, потом наберете обратно

Я всегда питалась не более 1000 , просто это была еда без белка
Я просто не могу есть на 1200

Аноним 542: Есть хорошая штука - псевдоголодание Лонго на овощах. Так вот даже там первый день 1000-1200, следующие 700-800 кал.
Очень, кстати, хорошо убирает именно объемы. Делаю каждый месяц 3-5 дней.
В интернете еще называется FMD (Fasting Mimicking Diet) — диета. Но я не считаю это диетой, просто разгрузка для ЖКТ. Мне кажется у меня даже спина с моим остеохондрозом лучше себя чувствует после этих 5 дней.

Очень интересно, возьму на заметку! Я такое люблю

Аноним 265: Вы не писали
сколько вам лет, но с годами мышечная масса уменьшаетс

54 мне

Я вообще всю жизнь питалась , как Перри утконос
Но я была вялой, я чувствую, как мой организм требует белка и овощей

Аноним 407: 30 минут беспрерывного плавания
Хамам

Аноним 407: Чай без сахара
1 яйцо
Хлеб крестьянский 30 гр
Форель слабосоленая 20 гр

мне нравится )))
пом не очень даже не плохо
Не объелись?))

Аноним 407: Жду критику завтрака

А кофе было? Или вы его позже пьете ?

Аноним 504:

Я его в 12 примерно пью

Аноним 981: Ну то есть всего минус 100 граммов за сутки. Я бы с такого рациона, как у вас, скинула за день сразу 0.5-1 кг,

Слушайте, ну в таком объеме может уходить только вода лишняя из организма на начальных стадиях похудения. А дальше если это жир то он уходит очень медленно и мало. У автора же вес не 80кг. Тем более возраст уже … метаболизм медленный

Клёпкa: Не объелись?)

Нет вообще
Ну вот сейчас полкружки чая выпила и мне че то.... не того. У меня же бадейки
Пока не буду допивать

Аноним 407: Нет вообще
Ну вот сейчас полкружки чая выпила и мне че то.... не того. У меня же бадейки
Пока не буду допивать

кружку поменяйте )))

Аноним 981: А если у вас всё нормально с весом и физ. нагрузками, смысл тогда какой в вашей жёсткой диете?

Нет к меня жесткой диеты . Есть цель - минус 10. Осталось 2,5 кг .

Аноним 981: Я в молодости тоже издевалась над организмом, в плане ограничения рациона и больших физнагрузок.

Ответ: Я не издеваюсь. Мой организм приучен к физическим нагрузкам.
Планирую летом номы ГТО сдавать . Хочу значок.

Почему то бытует мнение, что если Вам от чего-то было плохо, то и мне будет. Но мне хорошо. И будет хорошо, сколько бы тут не писали про « посмотрим, посмотрим»
сегодня вот завтрак + обе уже 480 кк получается.

Не хочется засорять тему автора. Если так интересная моя диета, нагрузки и самочувствие могу свою тему создать 🤪

Перри утконос: сегодня вот завтрак + обе уже 480 кк получается.

не уже а всего))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы