Когда похудею до 65 кг куплю

Привет, мне 42 года, рост 165, вес 90 кг.
Буду худеть, будет у меня тут дневник.
Хваст:10 лет назад уже худела на другом сайте с 85 до 65 кг, но сайт умер почти, в этом разделе тоже смотрю не особо живенько, но тут удобнее писать дневник.

Какую то мотивацию хотела придумать, что-то купить, а вот что это может быть равноценное 25 кг жира, не определилась ещё, значит позже, думала в сторону путешествий или спа процедур.

Набрала последние два года, жру как вне себя. Вобщем рот зашиваю, ем интервально 16/8 может или 18/6, подумаю. КБЖУ стараться буду соблюдать, как я вижу какое мне надо КБЖУ так и ем, а вижу я примерно 30/20/50 соотношение и 1500 калорий, ну может 2000 тыс, если физическая активность будет.

Мотивация не материальная у меня банальная выпускной в школе (то что вредно быть толстой не мотивирует, так как привыкла к этому весу и живу с ним как то и всё жру и жру).

Вобщем в добрый путь.

Без спорта в 42 похудеть на 25 кг очень сложно. Мне кажется хорошей мотивацией полное обновление гардероба, прически и курс косметологических процедур. Успехов вам в похудении

Аноним 917: Какую то мотивацию хотела придумать, что-то купить, а вот что это может быть равноценное 25 кг жира, не определилась ещё, значит позже, думала в сторону путешествий или спа процедур.

Комплект красивого белья!
Я не шучу
Я когда похудела на 15 кг мне сразу захотелось переодеть себя в красивое белье) не для мужа или еще кого то, для себя) пусть его никто не видит, но я в нем чувствую себя афигенно))

Возраст 43, рост 170, вес 73. Когда похудею до 65 куплю себе раздельный купальник. 10 лет не решаюсь надеть такой.

Аноним 552: Когда похудею до 65 куплю себе раздельный купальник.

Мало похудеть тогда. Надо ещё и подтянуть всё
Поговорка есть, грубоватая, правда: худая корова ещё не газель.
Когда я похудею, куплю себе юбку длинную. А то пока я в них (юбках) как баба на чайник.

Аноним 495:

А где я написала, что я обвисшая? С 73 до 65 не такой разбег, чтобы обвиснуть. Тут скорее психологический момент, самовосприятие

Аноним 552:

А я вот мечтаю, когда похудею, слитный купить. В корзинке лежит, меня лапонька ждет. Вес 75, рост 172, надо избавляться от десятки лишней. Возраст 50 и опыты похудательного совсем нет. Такой вес прирос ко мне за последние 4 года

Похудеть это фигня, главное - удержать!
Вот на это нужна мотивация долгосрочная!

А я куплю новые джинсы....Мне с 71 худеть..

Похудеть важно так, чтобы кожа успевала подтягиваться, и это оказалось самым сложным.
Я похудела за год на 22 кг, ограничила себя в спорте, чтобы не набирать, если раньше тренировки были каждый день с одним отдыхом, сейчас по рекомендации эндокринолога, лучше 3 раза в неделю по 2-3 тренировки , чтобы организм успел восстанавливаться. Ну и пришлось начать есть мясо, так как протеин все равно давал лишние калории. (Мясо не ела 10 лет и сейчас ем с трудом, мои личные убеждения)
Собственно вес был 87, сейчас 65, хочу 58.
Мне 40, рост 167.
Что купила уже себе, гардероб менять приходится часто, покупаю мало, так как на снижении, в августе покупала одежду, вес был 72, сейчас снова все нужно обновлять(

Аноним 917:

Все получится 💪

Аноним 419: Мясо не ела 10 лет

Я вегетарианка больше 5 лет. Есть мясо и рыбу не планирую. Но я ем яйца.
Белок и мясоеды не могут набрать, пьют белковые коктейли, Экспоненты и т.д

мама мужичков: Без спорта в 42 похудеть на 25 кг очень сложно. Мне кажется хорошей мотивацией полное обновление гардероба, прически и курс косметологических процедур. Успехов вам в похудении

Спасибо.
Придется преодолеть сложное похудение, очень надо.
Спорт надеюсь будет, домашний и быстрая ходьба на свежем воздухе.

Ветер в голове:

Я вас в тему волшебного похудения скопировала, мне очень понравился пост Ваш.

Ветер в голове: Комплект красивого белья!
Я не шучу

Как вариант, согласна, на 90кг красивого белья нет, удобное бы найти.

Аноним 552: Возраст 43, рост 170, вес 73. Когда похудею до 65 куплю себе раздельный купальник. 10 лет не решаюсь надеть такой.

Исполнения мечт!
Я правда и сейчас предпочитаю раздельный, трусы повыше, верх топом. Но конечно атас

мама мужичков: Без спорта в 42 похудеть на 25 кг очень сложно.

с наличием спорта при таком весе, можно без коленей остаться

Утречко доброе ! Думала у меня у одной мотивация "выпускной" . В следующем году аж 2 выпускных))) .
Очень хочется красивое платье и босоножки купить и одеть.. и влезть в свой гардероб, котрого полно- висит скучает, просится на " выгул", пока прикрываюсь "балахонами"))), тётка, тёткой некомфортно в этом образе....
44 года рост 163.. вес 75,8(((, нужен 63.. за последние 3 года набрала ....устала сама "жрать" остановиться не могу(((.
Ранее не худела и практики в этом нет.
Как это сделать пока загадка , когда дома постоянно готовка и полно сладкого, булочек, кексов, выпечки- дети растут все всметают, не могу не покупать и не готовить.

Sтропа: Похудеть это фигня, главное - удержать!
Вот на это нужна мотивация долгосрочная!

Не не согласна, что совсем уж фигня
Удержать мотивацию согласна, очень надо.
Когда у меня получится, буду настраивать себя, что в старшем возрасте ещё сложнее худеть. И можно не найти вообще мотивации к похудению.

Аноним 419: Похудеть важно так, чтобы кожа успевала подтягиваться, и это оказалось самым сложным.
Я похудела за год на 22 кг, ограничила себя в спорте, чтобы не набирать, если раньше тренировки были каждый день с одним отдыхом, сейчас по рекомендации эндокринолога, лучше 3 раза в неделю по 2-3 тренировки , чтобы организм успел восстанавливаться. Ну и пришлось начать есть мясо, так как протеин все равно давал лишние калории. (Мясо не ела 10 лет и сейчас ем с трудом, мои личные убеждения)
Собственно вес был 87, сейчас 65, хочу 58.
Мне 40, рост 167.
Что купила уже себе, гардероб менять приходится часто, покупаю мало, так как на снижении, в августе покупала одежду, вес был 72, сейчас снова все нужно обновлять(

За кожу да, боюсь, но как буд-то это где то там ещё далеко...
Очень положительная история все-же
Умничка считаю

Аноним 419: Все получится
Спасибо! Очень надеюсь.

Аноним 917: Хваст:10 лет назад уже худела на другом сайте с 85 до 65 кг

Аноним 917: вес 90 кг.

в чем хваст то? Что как минимум дважды наели по 20-25 кило?

Аноним 917: ем интервально 16/8 может или 18/6, подумаю. КБЖУ стараться буду соблюдать,

интервальное голодание в том прикол что жрешь что хочешь и сколько хочешь но строго в отведенное время, ен считая каждую крошку.

Мне 40, была в мае 76, к концу лета 65. Я похудела на 11 кг за 4 м. Продолжаю худеть до 60 кг.
Как же это классно вернуться в свой вес, когда уже отчаялась на похудение и покупала вещи на свой размер какая была. А сейчас я полностью меняю снова свой гардероб, но уже не на оверсайз. А тело у меня нормальное, растяжек нет, обвисания то же нет.

Забыла дорогу к пекарне рядом и перестала печь дома, если пеку, то не ем.
Нашла продукты, на которые у меня нет ферментов и нарушают работу организма.
Не ем все , что содержит муку.
Слежу за количеством еды, часто хожу голодная, перекусываю сыром.
Алкоголь зло, от него толстеешь.
Жду таблетки травяные для нормализации обмена веществ. Добавляя периодически л-карнитин для энергии. Начинала с альфалиполиевой кислоты, она дала толчек нормализации обмена веществ.
Была толстая, так как всю беременность сидела на гормонах, ну и не контролировала еду, любила поесть частенько и вкусно, перекусить пирожком и капучино. Больше я капучино не пью.

Аноним 980: Утречко доброе ! Думала у меня у одной мотивация "выпускной" . В следующем году аж 2 выпускных))) .
Очень хочется красивое платье и босоножки купить и одеть.. и влезть в свой гардероб, котрого полно- висит скучает, просится на " выгул", пока прикрываюсь "балахонами"))), тётка, тёткой некомфортно в этом образе....
44 года рост 163.. вес 75,8(((, нужен 63.. за последние 3 года набрала ....устала сама "жрать" остановиться не могу(((.
Ранее не худела и практики в этом нет.
Как это сделать пока загадка , когда дома постоянно готовка и полно сладкого, булочек, кексов, выпечки- дети растут все всметают, не могу не покупать и не готовить.

Вот смотрите на меня и начинайте сейчас худеть потихоньку, потом будет мало времени и вес ещё будет больше , если будете с булками дальше дружить.
Я не знаю на сколько к выпускному смогу уже похудеть, но главное начать и не останавливаться, пока цель не будет взята.

Считаю, готовка, дети, булки, к сожалению, только отговорки, в вас никто не впихивает не полезную для похудения еду, например, можно готовить сытой, чтобы не сорваться, булки можно в шкаф убирать, чтобы глаза не мозолили и руки не тянулись.

Взбодрите мотивацию и начинайте, если хотите, присоединяйтесь.

У меня мотивация титьки уменьшить. Щас птозная 4-ка, хочу двойку. Поэтому худею. 7 кг с весны, надо ещё 15.

Кругозор: в чем хваст то? Что как минимум дважды наели по 20-25 кило?

Ну так то да нажрала
Но хваст, что смогла когда-то,была удовлетворена и опять хочу.

Кругозор: интервальное голодание в том прикол что жрешь что хочешь и сколько хочешь но строго в отведенное время, ен считая каждую крошку

Мне так не подходит, некомфортно себя чувствую, я крошки уже автоматом почти считаю, мне нормально. А есть что хочу это я умею и за интервал наем столько фигни... Верю что норма белков, жиров и углеводов должна быть, как раз для кожи, самочувствия и т.д

Аноним 917: на 90кг красивого белья нет, удобное бы найти.

Посмотрите фотосессию Татьяны Мужицкой в белье))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы