Жизнь после бариатрической операции.

Аноним 667: Сегодня ровно 2 недели с операции. На весах 75,7. (7,6 общий сброс), есть так особо ничего и не получается, на все демпинг. Как-то так.

Мне вот интересно, а сколько вы хотели сбросить за 2 неделе? 10 кг?

Я похудела сама с 76 до 53, рост 156.
И на себе испытала, что бывает, когда начинаешь потихоньку увеличивать порции.
Сейчас опять тормознула, не наедаюсь. А желудок очень быстро растягивается, стоит только начать есть на +10 грамм каждый день.
Так что, автор, сил вам, операция это выход может быть, а дальше все в голове.

Аноним 667:

Пеликан: Ничего у вас не обвиснет. вы не со 149 до 60 худеете. Вес небольшой.

Всяко бывает
Зависит от возраста, кожи.
Даже и со 149 кожа может не обвиснуть. У меня есть два примера операции такой. Возраст в 30, вес около 150, кожа не обвисла. Похудела хорошо, но в голове ничего не поменялось, поэтому все обратно вернулось, но вес около 100 кг, остановился. Прошло лет 7-8 с момента операции. Вторая в 50 лет сделала операцию, вес 140, сбросила перед операцией 10 кг. После операции стала стройной, размер 44, но кожа вся обвисла. На руках и ногах сделала операцию со временем. Сейчас думает о животе. Вес вверх не полез, осознала и пересмотрела еще образ жизни до операции. Работала с диетологом до операции и после. Прошло 4 года.

У меня подруга сделала операцию по ОМС по шунтированию желудка. Делала год назад, в прошлом декабре. Сейчас она минус 50 кг. Но там реально кг 180 было, поэтому по омс попала, по показаниям..

Хочу, но боюсь. Калечащая операция. Неизвестно какие побочки. Ну и разожраться заново нефиг делать. Пока семавик подключила, если не поможет - скорее всего решусь.

А я все жду когда вы скажете где делали🙂

Привет, дорогой дневник. Через 2 дня будет ровно месяц с оп. На весах 73.7(-9.6)
Только 3й день начала есть с общего стола, порции по 80 примерно грамм. Стала чувствовать себя лучше. И могу теперь дать контакт врача. 20больница. Дмитриев Михаил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы