Психологически сложно планировать беременность

автор

Анонимус,

Спасибо большое! Мы оба обследованы, всё сдавали, лечение предписали только мне. Я обязательно подумаю о смене обстановки, это в целом для душевного здоровья полезно может быть

автор

Znayka,

тоже неплохо! Спасибо Вам за такой совет и наводку. Я бы с радостью съездила в Китай, наверное, пора уже задуматься об этом

автор

Аноним 964,

спасибо Вам большое, что поделились такими мудрыми и интересными мыслями. Я об этом действительно пока не так много думала: у меня мало жизненного опыта, я только пару лет назад окончила университет, вышла замуж, начала работать, а тут раз – операция и прямые намёки, что беременность и детей лучше не откладывать. И ведь не было особо времени как-то полноценно задуматься об этом и прийти к этому самостоятельно, при том, что детей я люблю, я была волонтёром много раз для детей ещё в студенческие годы. Но одно дело – всё же мечтать об этом, принимать какое-то более косвенное участие в жизни детей (когда я была студенткой, я несколько лет была волонтёром как для обычных детей, так и с некоторыми особенностями и поздравляла на Новый год детей из онкологической больницы) и как бы действительно родить, потому что можешь физиологически, а другое дело понять, что такое этот самый путь и что такое быть мамой и какой мамой я могу стать. И будет ли всё то же самое через пять лет. Через десять. Мне не хватает этого...осознанного периода, наверное, но пока я в планах, самое время задуматься и подумать.

Аноним 966

Аноним 362: У меня несколько знакомых из отпуска в Тае детей привезли )))

И мы, и мы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).