Желание иметь 2 го ребенка, мне 41 год.

Аноним 236: Согласна, а тот прям "красавица" для некоторых идол какой-то))).

Почему идол, показатель да. Сила духа у человека, ответственность. Конечно она пример для многих, почему нет то?

МаTрица: в свои 50 уже хочу спать, лежать, чтоб меня не трогали. В 48 была бодра и весела.

А я в 50 была бодра и весела,а в 52,5 чёго то приуныла вдруг.

С ровного места заболел тазобедренный сустав,один причём ,второй нормально.Вот чё ему надо?
Зрение село,это бесит. Вдруг стало многое неинтересно.

"Весь этот мир мне теперь абсолютно понятен"-вот такое настроение.

А младший ребенок(4-й,к слову),вошёл в пубертат.
13 лет ему. А у него ещё ЗПР в анамнезе .И учительница требует вести ребенка к психиатру и чтоб его не было у неё на уроках!(как будто мы там не были,ага и как будто он что то новое там найдет.)

Учительнице сочувствую очень,она примерно моя ровесница 50+,и ей приходится ещё и на работе вот это всё терпеть.

Но,как говорится,вся жизнь-борьба. И отдохнём на том свете)

Золотая середина: Вдруг стало многое неинтересно.

Золотая середина: "Весь этот мир мне теперь абсолютно понятен"-вот такое настроение.

Также

Была сегодня на приеме в угмк у гинеколога, поболтали с ней. Она говорит беременных у них много, в прошлом году средний возраст беременной -35 лет, в этом нет статистики ещё. Ещё говорит у нее много женщин около 32 лет, которые не могут первого родить, лечатся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы