Желание иметь 2 го ребенка, мне 41 год.

Аноним 974

Стихнет голос Вечных войн: очень странный коммент

Так это у вас какие то несвязные предложения. Ну ну... Гвозди какие то...
Почему дитя не сможет сам купить себе машину и будет бедняга болтаться то?

Стихнет голос Вечных войн: Утешайте себя любыми доводами

Это какими? у меня есть условно квартира для ребёнка, и это не ипотечная студия даже. Но я не планирую её туда отселять и переписывать тем более. Там потом время покажет, но каждый должен сам чего то добиться, а не сидеть на шее
Мат помощь, оплатить учёбу, это да. В родительский дом может приехать (только без мужика ). Потом уже взрослая жизнь, и машины с квартирами, и работу пусть пробует самостоятельно организовать. Я могу просто "дать", но хочу посмотреть, кого я вырастила.

просто посетитель
Екатеринбург

Долорес Клейборн: Интересно, куда я должна детей пристраивать, если у меня нет никакого блата. Еще и машину купить? Че за бред вообще? Вы цены видели на машины и квартиры? Для себя бы купить

что и требовалось доказать

Аноним 946

Татьяна Вакалюк: внуки при чем? Правильно. Не при чем. Будут - будут. Не будут - не будет. Просто жизнь, такая, как хочется.

Имеется ввиду, что получите маленького ребёнка уже от своего ребёнка. С ним и удовлетворите свои инстинкты, комплексы, гормоны или что то еще
А пока просто живите.

Аноним 974

Долорес Клейборн: Интересно, куда я должна детей пристраивать, если у меня нет никакого блата. Еще и машину купить?

Надо было ещё до рождения им машину и квартиру купить. Ну или не рожать) что как маленькая то
Как они себе сами то теперь купят?? Все пропало

Аноним 946

Аноним8: Так то хотелось бы после 50ти тоже работать, а не с внуками сидеть. И путешествовать, и хобби, и встречи. Че сразу то как бабка засесть надо. Внуки, это не дети, нянькаться не хочу постоянно

И после 40ка хочется абсолютно того же самого. И не важно с кем не хочется засесть дома. Ни с внуками не хочется, ни со своими детьми не хочется.

просто посетитель
Екатеринбург

Стихнет голос Вечных войн: что и требовалось доказать

Что рожать надо только тем, кому в будущем есть куда ребенка пристроить на работу? И ко скольки годам появляется такая возможность?

Это еще страньше, чем коза, утверждавшая, что нормальные люди покупают квартиру исключительно за наличку, а не в ипотеку

Екатеринбург

Аноним 946: Имеется ввиду, что получите маленького ребёнка уже от своего ребёнка

так это будет не мой ребенок. Что с ним можно удовлетворить, если есть желание что-то удовлетворять вообще? Ну и как заставить своего ребенка родить маленького ребенка, знаете, я тоже не знаю.

Аноним 946: А пока просто живите.

можно же просто жить без всяких пока.
(Ну и видимо мы из разряда людей, которым не совсем понятно, чему так критично мешают маленькие дети. Условно говоря, как никуда не ездили, так и не ездим Я понимаю, что сильно не у всех так.)

Екатеринбург

Аноним 946: И после 40ка хочется абсолютно того же самого. И не важно с кем не хочется засесть дома. Ни с внуками не хочется, ни со своими детьми не хочется.

Так то и после 30 не хочется засесть и в 20 тоже. Самая молодость. И денег ещё нет, чтоб сидеть. К 40ка как правило есть уже квартиры, машины, доход. Ну кто не сидел в декретах по 4 года. Мне 39,но я не планирую сидеть дома ни после 40, ни после 50. С унучиками тем более, это не мои дети, это другое все же. Только помощь необходимая

Аноним 946

Татьяна Вакалюк: можно же просто жить без всяких пока.
(Ну и видимо мы из разряда людей, которым не совсем понятно, чему так критично мешают маленькие дети. Условно говоря, как никуда не ездили, так и не ездим Я понимаю, что сильно не у всех так.)

Если вам ок никуда не ездить, то конечно, все хорошо.

Аноним 547

Долорес Клейборн: Что рожать надо только тем, кому в будущем есть куда ребенка пристроить на работу? И ко скольки годам появляется такая возможность?

Это еще страньше, чем коза, утверждавшая, что нормальные люди покупают квартиру исключительно за наличку, а не в ипотеку

сколько всего нового и неизведанного я на юматери узнала, как же я до сих пор жила без этого)))))

Екатеринбург

Аноним 946: Если вам ок никуда не ездить, то конечно, все хорошо.

конечно, все хорошо.
Я мама пятиклассника, а если рассуждать в категориях расходов-квартир-машин-ограничений свободы, могла бы и не быть. Ну не :) мамой пятиклассника быть интересно. Очень.

Аноним 260

Аноним 214,
Автор мне 48, в 41 я по здоровью ничего не чувствовала, что 20 что 41. Сейчас каждый год приносит что-то новое и не в положительную сторону по здоровью. Моему сыну младшему 14. Его учить и учить. Ипотек, кредитов нет. Но я не хочу до жути работать. Меня это морально напрягает уже. Подумайте сможете вытянуть

мама
Астрахань

У нас для сына тоже есть квартира. А по факту поживем - увидим, может, это нам с мужем доп. доход к пенсии будет.
Жизнь такая штука, что на 20 лет вперёд не запланируешь.

просто посетитель
Екатеринбург

Долорес Клейборн: Это еще страньше,

ну, для Вас страньше, для других нет. Если Вам не нравятся такие понятия, то это не значит, что они не имеют место быть.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 974: Надо было ещё до рождения им машину и квартиру купить. Ну или не рожать) что как маленькая то
Как они себе сами то теперь купят?? Все пропало

больше по нашей с Долорес дискуссии нечего сказать?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 547: сколько всего нового и неизведанного я на юматери узнала, как же я до сих пор жила без этого)))))

так глупость людская бесконечна
Есть еще, кстати, прекрасная возможность нажать крестик игнора

Екатеринбург

Аноним 547: сколько всего нового и неизведанного я на юматери узнала, как же я до сих пор жила без этого)))))

О, это да. Ребёнок без машины если, то болтается бедняжка. И как мы выжили то в 20 лет. А я ещё и в общаге жила

Долорес Клейборн: Что рожать надо только тем, кому в будущем есть куда ребенка пристроить на работу? И ко скольки годам появляется такая возможность?

В 2009 рожала в ипотечной конуре (именно в конуре!), денег не было, работы тоже, кризис ещё этот. Сейчас и тогда небо и земля. И квартиры, и машины, и путешествия, а надо ждать походу было. Или тоже рано, виллы же нет ещё в Испании, а вдруг дитю именно туда надо, а я не купила ещё
Тут почитаешь, так от подорожания майонеза на 20 руб кто то в истерике бьется, а кому то вот - без машины, квартиры и пристрия в 18 лет ты не человек, а бомж

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним8: [cit]Аноним8: И как мы выжили то в 20 лет. А я ещё и в общаге жила [/cit]

нищеброды подтянулись

Аноним 547

Стихнет голос Вечных войн: Есть еще, кстати, прекрасная возможность нажать крестик игнора

что вы, откуда же я еще столько ценных советов получу

Аноним 633

Стихнет голос Вечных войн: пока старшеклассник до ума дойдет, квартиру ему купить, на работу хорошую устроить, помочь. А там уж и 55-60-65 лет - внуки. И жизнь с мужем для себя. И здоровье в порядке. Машину ему надо, да ведь? Старшему. Или так, пусть сам-сам болтается?

Не вижу в этом списке: попку подтирать и жену найти,чтоб мальчика не обижала.

А своей жизни у вас вообще нет?
Ещё работу взрослому мальчику искать, жуть

Аноним 547

Аноним 633: Не вижу в этом списке: попку подтирать и жену найти,чтоб мальчика не обижала.

А своей жизни у вас вообще нет?
Ещё работу взрослому мальчику искать, жуть

достанется кому то такая мамкина царапинка))))

Екатеринбург

Стихнет голос Вечных войн: нищеброды подтянулись

Тогда да, а сейчас бы я с вами поспорила
вы то чего добились? Олигарх? Или с 2мя ипотечными студиями и наследством от деда жизни учите?
Хотелось бы пример, на который равняться.

Аноним 974

Стихнет голос Вечных войн: больше по нашей с Долорес дискуссии нечего сказать?

Так вы скажите, в чем проблема ребёнку купить себе машину то? Если он умный у вас, а не инфантил на мамкиной шее

Аноним 633: Не вижу в этом списке: попку подтирать и жену найти,чтоб мальчика не обижала.

Ой, точно. А то попадётся стерва без жилья и работы. А своя то корзиночка уже пристроена к дяде Гене в Газпром и машина есть.

Екатеринбург

Аноним 547: мамкина царапинка))))

Фу ты блин

Аноним 633

Аноним 974: А то попадётся стерва без жилья и работы

И готовить не умеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).