Как вы поняли, что вам достаточно одного ребенка?

Аноним 209

Аноним 475: Что за справки все просят? О чем речь?

Я же написала: справку из бухгалтерии для банка, чтобы взять ипотеку. А так как доход низкий, золовка думала, что ей подойдут навстречу на работе и напишут доход выше, чем есть. А поясняла она это все это родителям пенсионерам. Типа доход низкий, да и платить не с чего в декрете будет. Дорогие родители пенсионеры - платить ипотеку будете вы. Ну а чо, квартира нужна, мат кап дадут, надо брать, платите!

Аноним 260

Никогда не видела себя матерью более, чем одного ребенка. Если бы случилась вторая беременность, то, безусловно, родила. Полностью в материнстве реализовалась с одним ребенком.

Екатеринбург

Лучше иметь одного ребенка и дать ему все, что ты можешь, чем всем по-маленьку.
Чтоб был счастливый один по максимуму.

Екатеринбург

Итог.
Частная школа, затем Сунц УРФУ, затем МГУ бакалавритат законченный , сейчас на 1 курсе маги в МГУ.
И много чего еще.
Он счастливый ребенок .

Какая есть

Аноним 684: Я думаю что при ампутации двух рук, возможность одной руки скрасила бы жизнь

Да, некорректное сравнение. С одним глазом легче жить, чем совсем без глаз. Хоть чуть-чуть, одним глазом, но видеть. Без двух почек совсем не прожить с одной здоровой вполне себе полноценная жизнь. После смерти ребёнка люди часто снова рожают, хотя и не планировали до этого. Коллега моя девочку из детского дома взяла после смерти единственной дочери. Понятное дело, что на всякий случай, на замену никто не рожает. Да и чем больше детей, тем больше ответственности, переживаний за каждого. По теме, если бы второго первым родила, то в роддоме бы уже решила, что детей мне хватит. Когда беременных вижу первая мысль " какое счастье, что не я"

Аноним 664

Как мы поняли, что нам достаточно одного ребёнка? Когда заработала онкологию в многолетней погоне за вторым. Сразу дошло, что и один это ребёнок это счастье. У кого то нет ни одного. Теперь радуемся каждому дню и ценим то, что имеем

Аноним 957

Я когда родила ребёнка, сразу поняла, что не хочу больше детей, моя любовь для дочки. Мне хватает. Я вот даже приведу некорректный пример, но как факт. Вот у меня два чудесных кота, но одного я люблю больше. У меня было два замечательных любящих родителя, и я больше любила маму.
У кого-то хватает любви на всех, наверное, у меня нет, поэтому у меня один ребёнок

Аноним 879

Я когда родила первого ребёнка, была уверена, что больше рожать не буду. Я сама одна в семье, поэтому для меня это нормальная ситуация. Но лет через 7-8 мнение кардинально изменилось, очень захотелось ещё ребёнка, прямо очень. С мужем желание совпало, поэтому родили ещё ) Это я к тому, что со временем желания меняются, порой кардинально.

мама
Екатеринбург

Да я сразу знала. Мне чужды эти сюси-пуси длительное время, хранение первого рисунка и прочий бред. Люблю себя, махровый эгоист. Люблю проводить время как хочется, а не как этого требуют материнские обязанности, люблю свой текущий уровень жизни, четкий и понятный распорядок, куда можно впихнуть и время на себя, и на мужа, и на подруг. А с двумя я бы свихнулась планировать бесят мелкие дети. Хочу спокойно ездить хоть в командировки, хоть в отпуск не раз в год, а 4-5-6…ну и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).