Аноним 878: Я чуть моложе, АМГ такой же, на мне гинекологи крест поставили, единственный вариант - с донорской яйцеклеткой.
Мне кажется в таких случаях все индивидульно. Я ничего особо не делала. Врятли что дельное подскажу. До успешной беременности был выкидыш на раннем сроке и биохимическая. Кроме чисел АМГ много факторов, начиная с наличия хоть одного фоликула и овуляции, а так же состоянием эндометрия, проходимость труб и тд. Это как минимум фоликулометию делать. С гормонами был бардак, я на них даже обращать внимание уже не стала.
Аноним 878
Юллия,
спасибо за ответ! Да, я знаю, что факторов много. У меня истощение овариального резерва, т.е. фолликулы как бы есть, но их совсем мало, поэтому на ЭКО не берут.
Подумала, может, чудеса случаются)
Аноним 684
Аноним 588: Никто и не говорит, что смотрят на все. Но на основные смотрят
Это не "основные". Это несмертельные. Синдромы, от которых не умирают, только живут и болеют. А те, что отсеивает предимплантационная диагностика - это еще и гарантированная замершая беременность. Шесть-восемь недель надежды, чтобы потом обнаружить, что там сердцебиения нет? И бодаться с больницей, которая то общий наркоз на операцию давать не хочет, то анкеты по отговариванию от аборта подсовывает, хотя там плод уже мертвый?
Аноним 684
Аноним 396: У меня как раз минимальная стимуляция. На данный момент 13 фолликулов. Думаю, для моего возраста неплохо
Это для любого возраста отлично, а для 40+ так вообще.
Аноним 888
Аноним 396: На данный момент 13 фолликулов. Думаю, для моего возраста неплохо
Очень хорошо, больше и не нужно, иначе риск синдрома гиперстимуляции яичников
Аноним 396
автор
Аноним 684,
Аноним 888,
Надеюсь все получится. К концу месяца узнаем сколько пробиопсируют и заморозят. И еще потом генетику ждать.
Все равно волнительно. Клетки-то не юной девочки
Аноним 888
Аноним 396: Все равно волнительно
Конечно, очень вас понимаю!
Аноним 396: Клетки-то не юной девочки
Это будут лучшие клетки из возможных.
Аноним 263
Аноним 852: Наморозить))) Как будто пельменей на Новый год)
+++ такие же у меня ассоциации...ужас, аж передернуло, это же будущие дети, они должны от любви рождаться...
Аноним 396
автор
Аноним 263: они должны от любви рождаться...
То, что я не лингвист, не значит, что нет любви. Наоборот. Если я решусь родить, то это будет единственный мой ребенок, который родится от любимого мужчины
Аноним 762
Аноним 396: Если я решусь родить, то это будет единственный мой ребенок, который родится от любимого мужчины
Пусть у вас получится, то о чем мечтаете
Аноним 762
Аноним 878: фолликулы как бы есть, но их совсем мало, поэтому на ЭКО не берут
При сниженном резерве, на ЭКО не берут, но в естественном цикле шансы остаются такими же и чудо может случится, пока есть хоть один фолликул и не наступила менопауза
Аноним 748
А вот интересно, эмбрионы это ведь уже человечки с душой. Как они там сидят и ждут своего часа годами.....
Автор конечно вы пишите наморозить, все равно что пельменей наморозить на праздник какой-то....
Аноним 765
Аноним 878,
Никаких чудес.
В 38 и 40 с амг 0.16 родила 2 детей. Если есть фолликулы, достаточно даже 1 в одном яичнике, чтоьы все получилось. У меня было 2 в одном, два в другом стабильно при этом амг. Сейчас мне 43. Недавно была суперовуляция , двойная, амг конечно уже не мониторю, но он стремится к нулю, естественно. Но фолликулы есть.
Аноним 765
Аноним 878,
У меня это истощение с 36 выявлено. Но пока есть фолликулы в яичниках, шансы всегда есть.
Я делала гистероскопию, после которой и родила двух подряд детей с таким амг. До этого было 2 ЗБ.
Пусть и у вас случится чудо
Аноним 396
автор
Аноним 748: эмбрионы это ведь уже человечки с душой. Как они там сидят и ждут своего часа годами..
Это вы верите в это.
Я атеист.
Аноним 852
Аноним 396,
Причем тут религия? Это факт
Аноним 263
Аноним 852: пожертвовав при этом еще одним, двумя, тремя потенциально здоровыми детьми (эмбрионами), которых вы утилизируете
страшно звучит...вот поэтому православие против
Аноним 263
Аноним 396: Это вы верите в это. Я атеист.
а когда тогда по вашему душа появляется у ребенка ?
Аноним 396
автор
Аноним 852: Причем тут религия? Это факт
Ну раз факт, то ладно. Попаду в ад значит, будут меня черти в кипятке варить да приговаривать: ай-ай-ай, зачем детей, как пельменей наморозила
Аноним 396
автор
Аноним 263: когда тогда по вашему душа появляется у ребенка ?
Я вам сказала, что я атеист. Вы не знаете что такое атеизм? По моему душа у ребенка появляется примерно … никогда.
Аноним 396
автор
Аноним 263: страшно звучит...вот поэтому православие против
А еще оно против контрацепции.
И еще оно против осуждения других. Еще оно говорит: спаси себя и тысячи вокруг тебя спасутся. Вы, я так полагаю, уже спасли свою душу, пора на форуме и других поспасать?
Аноним 88
Аноним 881: информация, что когда образуется общая клетка , то она уже в сознании, не у нее сознание, а
Мне кажется в таких случаях все индивидульно. Я ничего особо не делала. Врятли что дельное подскажу. До успешной беременности был выкидыш на раннем сроке и биохимическая. Кроме чисел АМГ много факторов, начиная с наличия хоть одного фоликула и овуляции, а так же состоянием эндометрия, проходимость труб и тд. Это как минимум фоликулометию делать. С гормонами был бардак, я на них даже обращать внимание уже не стала.
Юллия,
спасибо за ответ! Да, я знаю, что факторов много. У меня истощение овариального резерва, т.е. фолликулы как бы есть, но их совсем мало, поэтому на ЭКО не берут.
Подумала, может, чудеса случаются)
Это не "основные". Это несмертельные. Синдромы, от которых не умирают, только живут и болеют. А те, что отсеивает предимплантационная диагностика - это еще и гарантированная замершая беременность. Шесть-восемь недель надежды, чтобы потом обнаружить, что там сердцебиения нет? И бодаться с больницей, которая то общий наркоз на операцию давать не хочет, то анкеты по отговариванию от аборта подсовывает, хотя там плод уже мертвый?
Это для любого возраста отлично, а для 40+ так вообще.
Очень хорошо, больше и не нужно, иначе риск синдрома гиперстимуляции яичников
Аноним 684,
Аноним 888,
Надеюсь все получится. К концу месяца узнаем сколько пробиопсируют и заморозят. И еще потом генетику ждать.
Все равно волнительно. Клетки-то не юной девочки
Конечно, очень вас понимаю!
Это будут лучшие клетки из возможных.
+++ такие же у меня ассоциации...ужас, аж передернуло, это же будущие дети, они должны от любви рождаться...
То, что я не лингвист, не значит, что нет любви. Наоборот. Если я решусь родить, то это будет единственный мой ребенок, который родится от любимого мужчины
Пусть у вас получится, то о чем мечтаете
При сниженном резерве, на ЭКО не берут, но в естественном цикле шансы остаются такими же и чудо может случится, пока есть хоть один фолликул и не наступила менопауза
А вот интересно, эмбрионы это ведь уже человечки с душой. Как они там сидят и ждут своего часа годами.....
Автор конечно вы пишите наморозить, все равно что пельменей наморозить на праздник какой-то....
Аноним 878,
Никаких чудес.
В 38 и 40 с амг 0.16 родила 2 детей. Если есть фолликулы, достаточно даже 1 в одном яичнике, чтоьы все получилось. У меня было 2 в одном, два в другом стабильно при этом амг. Сейчас мне 43. Недавно была суперовуляция , двойная, амг конечно уже не мониторю, но он стремится к нулю, естественно. Но фолликулы есть.
Аноним 878,
У меня это истощение с 36 выявлено. Но пока есть фолликулы в яичниках, шансы всегда есть.
Я делала гистероскопию, после которой и родила двух подряд детей с таким амг. До этого было 2 ЗБ.
Пусть и у вас случится чудо
Это вы верите в это.
Я атеист.
Аноним 396,
Причем тут религия? Это факт
страшно звучит...вот поэтому православие против
а когда тогда по вашему душа появляется у ребенка ?
Ну раз факт, то ладно. Попаду в ад значит, будут меня черти в кипятке варить да приговаривать: ай-ай-ай, зачем детей, как пельменей наморозила
Я вам сказала, что я атеист. Вы не знаете что такое атеизм? По моему душа у ребенка появляется примерно … никогда.
А еще оно против контрацепции.
И еще оно против осуждения других. Еще оно говорит: спаси себя и тысячи вокруг тебя спасутся. Вы, я так полагаю, уже спасли свою душу, пора на форуме и других поспасать?
Значит все у кого стоит спираль попадут ад)))