Хочу наморозить эмбрионов. Три штуки есть, пока без анализа

мама
Москва

Аноним 878: Я чуть моложе, АМГ такой же, на мне гинекологи крест поставили, единственный вариант - с донорской яйцеклеткой.

Мне кажется в таких случаях все индивидульно. Я ничего особо не делала. Врятли что дельное подскажу. До успешной беременности был выкидыш на раннем сроке и биохимическая. Кроме чисел АМГ много факторов, начиная с наличия хоть одного фоликула и овуляции, а так же состоянием эндометрия, проходимость труб и тд. Это как минимум фоликулометию делать. С гормонами был бардак, я на них даже обращать внимание уже не стала.

Аноним 878

Юллия,

спасибо за ответ! Да, я знаю, что факторов много. У меня истощение овариального резерва, т.е. фолликулы как бы есть, но их совсем мало, поэтому на ЭКО не берут.

Подумала, может, чудеса случаются)

Аноним 684

Аноним 588: Никто и не говорит, что смотрят на все. Но на основные смотрят

Это не "основные". Это несмертельные. Синдромы, от которых не умирают, только живут и болеют. А те, что отсеивает предимплантационная диагностика - это еще и гарантированная замершая беременность. Шесть-восемь недель надежды, чтобы потом обнаружить, что там сердцебиения нет? И бодаться с больницей, которая то общий наркоз на операцию давать не хочет, то анкеты по отговариванию от аборта подсовывает, хотя там плод уже мертвый?

Аноним 684

Аноним 396: У меня как раз минимальная стимуляция. На данный момент 13 фолликулов. Думаю, для моего возраста неплохо

Это для любого возраста отлично, а для 40+ так вообще.

Аноним 888

Аноним 396: На данный момент 13 фолликулов. Думаю, для моего возраста неплохо

Очень хорошо, больше и не нужно, иначе риск синдрома гиперстимуляции яичников

Аноним 396
автор

Аноним 684,

Аноним 888,

Надеюсь все получится. К концу месяца узнаем сколько пробиопсируют и заморозят. И еще потом генетику ждать.
Все равно волнительно. Клетки-то не юной девочки

Аноним 888

Аноним 396: Все равно волнительно

Конечно, очень вас понимаю!

Аноним 396: Клетки-то не юной девочки

Это будут лучшие клетки из возможных.

Аноним 263

Аноним 852: Наморозить))) Как будто пельменей на Новый год)

+++ такие же у меня ассоциации...ужас, аж передернуло, это же будущие дети, они должны от любви рождаться...

Аноним 396
автор

Аноним 263: они должны от любви рождаться...

То, что я не лингвист, не значит, что нет любви. Наоборот. Если я решусь родить, то это будет единственный мой ребенок, который родится от любимого мужчины

Аноним 762

Аноним 396: Если я решусь родить, то это будет единственный мой ребенок, который родится от любимого мужчины

Пусть у вас получится, то о чем мечтаете

Аноним 762

Аноним 878: фолликулы как бы есть, но их совсем мало, поэтому на ЭКО не берут

При сниженном резерве, на ЭКО не берут, но в естественном цикле шансы остаются такими же и чудо может случится, пока есть хоть один фолликул и не наступила менопауза

Аноним 748

А вот интересно, эмбрионы это ведь уже человечки с душой. Как они там сидят и ждут своего часа годами.....
Автор конечно вы пишите наморозить, все равно что пельменей наморозить на праздник какой-то....

Аноним 765

Аноним 878,
Никаких чудес.
В 38 и 40 с амг 0.16 родила 2 детей. Если есть фолликулы, достаточно даже 1 в одном яичнике, чтоьы все получилось. У меня было 2 в одном, два в другом стабильно при этом амг. Сейчас мне 43. Недавно была суперовуляция , двойная, амг конечно уже не мониторю, но он стремится к нулю, естественно. Но фолликулы есть.

Аноним 765

Аноним 878,
У меня это истощение с 36 выявлено. Но пока есть фолликулы в яичниках, шансы всегда есть.
Я делала гистероскопию, после которой и родила двух подряд детей с таким амг. До этого было 2 ЗБ.

Пусть и у вас случится чудо

Аноним 396
автор

Аноним 748: эмбрионы это ведь уже человечки с душой. Как они там сидят и ждут своего часа годами..

Это вы верите в это.
Я атеист.

Аноним 852

Аноним 396,

Причем тут религия? Это факт

Аноним 263

Аноним 852: пожертвовав при этом еще одним, двумя, тремя потенциально здоровыми детьми (эмбрионами), которых вы утилизируете

страшно звучит...вот поэтому православие против

Аноним 263

Аноним 396: Это вы верите в это. Я атеист.

а когда тогда по вашему душа появляется у ребенка ?

Аноним 396
автор

Аноним 852: Причем тут религия? Это факт

Ну раз факт, то ладно. Попаду в ад значит, будут меня черти в кипятке варить да приговаривать: ай-ай-ай, зачем детей, как пельменей наморозила

Аноним 396
автор

Аноним 263: когда тогда по вашему душа появляется у ребенка ?

Я вам сказала, что я атеист. Вы не знаете что такое атеизм? По моему душа у ребенка появляется примерно … никогда.

Аноним 396
автор

Аноним 263: страшно звучит...вот поэтому православие против

А еще оно против контрацепции.
И еще оно против осуждения других. Еще оно говорит: спаси себя и тысячи вокруг тебя спасутся. Вы, я так полагаю, уже спасли свою душу, пора на форуме и других поспасать?

Аноним 88

Аноним 881: информация, что когда образуется общая клетка , то она уже в сознании, не у нее сознание, а

Значит все у кого стоит спираль попадут ад)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).