tiun1982: и только наши врачи на такое "способны"? во всем мире всё идеально?
риски в родах есть всегда и везде...у меня второй ребенок родился за рубежом и у него тоже в 7 лет (при углубленном обследовании ) обнаружили проблемы с шейным отделом позвоночника...главврач нашего города тогда сказал, что у половины детей это есть, как следствие естественных родов...
Аноним 669
Аноним 141: У меня ни разу не спрашивали именно про аборт. Спрашивали сколько было беременностей и родов. А абортов не было, но были выкидыши. Им ,наверное все равно, при определённых проблемах только спрашивают про аборты.
Для них выкидыш равно аборт, если была МВА. Я рассказала про 2 замерших, в досье отметили как 2 мед.аборта. При госпитализации на сохранение во время третьей беременности была фраза в мой адрес: "чего хотите, после абортов то". Сказать, что я офигела - ничего не сказать... но чувства вины при этом не испытывала, в отличие, видимо, от автора. Вот с чувством вины и надо работать, а врачам говорить всю правду, кто бы как ни реагировал.
Каty7788: У меня своя голова есть,я здесь больше 15 лет.
И третий раз спрошу, если вам так здесь все плохо, что вы здесь делаете? Ну кроме нудежа и жалоб.
В больницах дуры, на форумах дуры
риски в родах есть всегда и везде...у меня второй ребенок родился за рубежом и у него тоже в 7 лет (при углубленном обследовании ) обнаружили проблемы с шейным отделом позвоночника...главврач нашего города тогда сказал, что у половины детей это есть, как следствие естественных родов...
Для них выкидыш равно аборт, если была МВА. Я рассказала про 2 замерших, в досье отметили как 2 мед.аборта. При госпитализации на сохранение во время третьей беременности была фраза в мой адрес: "чего хотите, после абортов то". Сказать, что я офигела - ничего не сказать... но чувства вины при этом не испытывала, в отличие, видимо, от автора. Вот с чувством вины и надо работать, а врачам говорить всю правду, кто бы как ни реагировал.
Я откликнулась сразу, на 4й странице есть цитата.
это ж очевидно. и я это знаю на своем опыте. потому и говорю, что не надо всех врачей обвинять в халатности
Это были совершенно конкретные акушерки в конкретной консультации. Где я всех врачей обозвала дурами?!
Вы понятие имеете, что такое деонтология?!
Для вас это имеет значение, зачем я здесь?
Если спрашиваю, значит как минимум интересно.
Было.