Автор, а зачем вам сейчас идти к врачу и что то говорить ? у вас проблемы с зачатием или что-то беспокоит? если нет, тогда идите когда забеременеете...
Врач, собирая анамнез, так скажем, сама задаст нужные вопросы. И про кол-во беременностей, абортов и тд… приходишь, тебе сразу вопрос:что вас беспокоит? Вы:планируем беременность. Вас опрашивают, осмотр, назначают анализы и все… вообще всем насрать про то, что у вас было и мне странно читать, что кто-то где-то что-то сказал.
Оссьпидя, ну до чего ж вы злобные. Что стрясловь-то у вас. Горе что ли какое?
Потом мне будут рассказывать, что на мамке могут поддержать. Вы только в душу плевать и можете, чтобы свое чсв подпереть, шатается.
Znayka: Почему в одной и той же семье не все дети с этим синдромом тогда?
Я вам больше скажу, на днях читала про двойню. Одна девочка нормальная, вторая- даун. Кстати, дожила до старости.
Потому что воля случая. Пятьдесят на пятьдесят. Я же вам с самого начала говорю, что даже если тебе скрининг определил дауна, не факт, что там он. Моя приятельница решила рожать на свой страх и риск, хотя врачи настаивали на прерывании. Получилась отличная девчуля.
Но может быть и наоборот. Лично я рисковать бы не хотела. Это я, а остальные могут делать все, что угодно.
tiun1982: зачем этот вброс? тролльте в другом месте
Это мое мнение, подтвержденное практикой. Моей дочери повредили на родах шейные позвонки.
Почему все эти безумные темы об изменах, о подшивке половых губ, об анализах на глисты - не троллизм, а мои месседжи - троллизм?! Аргументируйте.
Что вы проиллюстрировали своим примером? Собственное невежество?
Ситуация с двойней как раз говорит о том, что проблема синдрома Дауна - поломка в хромосомах конкретного ребёнка, а не его родителей.
Znayka: Я правильно понимаю, что писать о предостережениях врачей, именуя их дурами, это все от распирающей изнутри благодати?
Znayka: и
Цитаты в студию, где я называла так врачей, и что из меня льется. Не надо валить с больной головы на здоровую.
Znayka: Что вы проиллюстрировали своим примером? Собственное невежество?
Я понимаю, что вы асс риторики, но можно поконкретнее. В чем конкретно мое невежество? Вы это повторяете уже второй день и не утрудили себя обоснованием.
В отличие от вас я не раскидываюсь беспочвенными обвинениями.
Может вы банально тянете свой негатив ко мне из темы в тему, а даунизм, роды и аборты тут не при чем.
Liberty2010: Когда я ходила в консультацию, мне каждый раз дули в уши, что я не разрожусь, потому что узкий таз и я вся в отеках . Хотели положить на сохранение . Мое счастье, что я была настолько наполнена любовью и счастьем от предстоящего материнства, что плевать хотела на этих дур .
Лично я отлично с эти ознакомлена, а вот вы уверены, что у вас один из родителей не является мозаиком или носителем транслокации.
Да, по статистике наиболее распространенной причиной даунизма является возраст матери. Однако это фактор изучен пока не до конца.
Одной из причин так же называют то, что в семье уже есть ребенок с синдромом Дауна. И что?! Откуда взялся первый, как появилась эта лишняя хромосома?
Если вы более осведомлены, почему вам еще нобелевку не выдали?!
Znayka: Потому что вы молодец и хорошая девочка, этих дур в белых халатах не слушаете и другим не советуете
Я рекомендую включать голову и ходить к нескольким врачам, чтобы сформировать объективное мнение.
У многих все еще отношение к медикам как к богам, а они не боги, а люди, особенно, когда рыщут в телефоне, как выписать рецепт.
Не знаю, как у знаек, а у меня одно здоровье и жизнь.
Liberty2010: рекомендую включать голову и ходить к нескольким врачам, чтобы сформировать объективное мнение.
Если не говорить врачам об абортах (как в данном случае), то можно 1000 врачей обойти и не найти причину неполадок (если они есть).
Какой смысл ходить по врачам, если они дуры, и вы все равно их не слушаете?
Аноним 174
Аноним 330: после женской и их 5 не могу пойти к врачу .
Не по теме: Господи, сейчас же 2024, а не 1984. Что ж так себя не любить то?
По теме: врач сам спросит, и вы ответите, главное не скрывать.
Автор, а зачем вам сейчас идти к врачу и что то говорить ? у вас проблемы с зачатием или что-то беспокоит? если нет, тогда идите когда забеременеете...
Врач, собирая анамнез, так скажем, сама задаст нужные вопросы. И про кол-во беременностей, абортов и тд… приходишь, тебе сразу вопрос:что вас беспокоит? Вы:планируем беременность. Вас опрашивают, осмотр, назначают анализы и все… вообще всем насрать про то, что у вас было и мне странно читать, что кто-то где-то что-то сказал.
Оссьпидя, ну до чего ж вы злобные. Что стрясловь-то у вас. Горе что ли какое?
Потом мне будут рассказывать, что на мамке могут поддержать. Вы только в душу плевать и можете, чтобы свое чсв подпереть, шатается.
Наши бравые медики могут из здорового ребенка в родах сделать инвалида.
зачем этот вброс? тролльте в другом месте
Я вам больше скажу, на днях читала про двойню. Одна девочка нормальная, вторая- даун. Кстати, дожила до старости.
Потому что воля случая. Пятьдесят на пятьдесят. Я же вам с самого начала говорю, что даже если тебе скрининг определил дауна, не факт, что там он. Моя приятельница решила рожать на свой страх и риск, хотя врачи настаивали на прерывании. Получилась отличная девчуля.
Но может быть и наоборот. Лично я рисковать бы не хотела. Это я, а остальные могут делать все, что угодно.
Это мое мнение, подтвержденное практикой. Моей дочери повредили на родах шейные позвонки.
Почему все эти безумные темы об изменах, о подшивке половых губ, об анализах на глисты - не троллизм, а мои месседжи - троллизм?! Аргументируйте.
и только наши врачи на такое "способны"? во всем мире всё идеально?
Я правильно понимаю, что писать о предостережениях врачей, именуя их дурами, это все от распирающей изнутри благодати?
Это вот по той же причине из вас льётся, видимо.
Что вы проиллюстрировали своим примером? Собственное невежество?
Ситуация с двойней как раз говорит о том, что проблема синдрома Дауна - поломка в хромосомах конкретного ребёнка, а не его родителей.
Цитаты в студию, где я называла так врачей, и что из меня льется. Не надо валить с больной головы на здоровую.
Я понимаю, что вы асс риторики, но можно поконкретнее. В чем конкретно мое невежество? Вы это повторяете уже второй день и не утрудили себя обоснованием.
В отличие от вас я не раскидываюсь беспочвенными обвинениями.
Может вы банально тянете свой негатив ко мне из темы в тему, а даунизм, роды и аборты тут не при чем.
Знаете, я вот не во всем мире, а в Екатеринбурге. Не знаю, как у вас, у меня детей лишних нет и жизни запасной тоже.
Пожалуйста
В причинах синдрома Дауна у детей.
Вот о том и речь, а клеймите всех врачей в России. Выражайте свои мысли чётко
да ладно? перечитайте себя что ли
Лично я отлично с эти ознакомлена, а вот вы уверены, что у вас один из родителей не является мозаиком или носителем транслокации.
Да, по статистике наиболее распространенной причиной даунизма является возраст матери. Однако это фактор изучен пока не до конца.
Одной из причин так же называют то, что в семье уже есть ребенок с синдромом Дауна. И что?! Откуда взялся первый, как появилась эта лишняя хромосома?
Если вы более осведомлены, почему вам еще нобелевку не выдали?!
после вас, уважаемая
Почитайте статистику родовых травм по миру, по России и по Екатеринбургу, а потом клеймите меня.
Вам мою отдали, видимо
Я из себя знайку и не строю, тыкая в нос невежеством.
Потому что вы молодец и хорошая девочка, этих дур в белых халатах не слушаете и другим не советуете
Я рекомендую включать голову и ходить к нескольким врачам, чтобы сформировать объективное мнение.
У многих все еще отношение к медикам как к богам, а они не боги, а люди, особенно, когда рыщут в телефоне, как выписать рецепт.
Не знаю, как у знаек, а у меня одно здоровье и жизнь.
Если не говорить врачам об абортах (как в данном случае), то можно 1000 врачей обойти и не найти причину неполадок (если они есть).
Какой смысл ходить по врачам, если они дуры, и вы все равно их не слушаете?
Не по теме: Господи, сейчас же 2024, а не 1984. Что ж так себя не любить то?
По теме: врач сам спросит, и вы ответите, главное не скрывать.