Как сказать врачу об аборте ?! И что мы сейчас планируем ребёнка ?!

мама
Екатеринбург

МаTрица: врач спрашивает сколько было беременностей и чем окончились

Именно так и собирают анамнез. (историю здоровья, жалобы)

Более того, врачи и все медики тоже люди. Вы думаете они идеальны? И никто ни разу не проходил эту процедуру?

мама
Екатеринбург

Liberty2010: Раньше в этом не видели никаких рисков.

Все пол года с аборта прошло. Это и есть риск

Аноним 918

Надо говорить об абортах, не скрывать.
У меня были аборты, потом выкидыши на сроке когда аборт делала. Мне сказали взаимосвязано сохраняющую терапию прописывали.
А вот отчитали меня когда я после родов второй раз забеременела через восемь месяцев, на вопрос планируемая ли была беременность, я ответила - да. Вот тогда сказали, чем думали, нельзя так быстро, нужно время на восстановление.

мама
Екатеринбург

Аноним 815: тоже, когда была у последнего гинеколога, она удивилась, что не было абортов.

Странные у вас гинекологи, наши ничему не удивляются

Аноним 842

Аноним 330,

Вы боитесь ее напугать?
Или боитесь что вас наругают?
В чем страх?

просто посетитель
Екатеринбург

Mariwell: Все пол года с аборта прошло. Это и есть риск

у меня три месяца прошло и ничего. Риск в чем? Наверняка же аборт был мини, сейчас до полномасштабного никто не дохаживает.

мама
Екатеринбург

Liberty2010: Наверняка же аборт был мини,

Какая разница? Хоть какой

Аноним 324

Ооо меня на приеме сарая грымза орала,что я скрываю абороты😡 хотя я их вообще не делала у меня с зачатием проблемы были. Как я ревела когда домой пришла.больше не появлялась в бесплатной же. А пришла я вообще по поводу большой кисты,наорали на меня, сказала что она в отпуск уходит и лечить меня не собирается. Так не сдохнешь сказано мне было.

просто посетитель
Екатеринбург

Znayka: Какая разница? Хоть какой

риск в чем?

просто посетитель
Екатеринбург

Орущие гинекологи - охреневшие, конечно.
Но ссориться с врачами тоже не айс, отчитать ее и уйти к другому только

Аноним 330: как сказать врачу об аборте

не бойтесь Вы их , это неприятно, но... можно пожаловаться на нее еще главврачу или в страховую ей, думаю, попадет. Будет хорошо себя вести. Тихо. Они, все равно, сейчас толком не лечат. Не относятся добросовестно. Наверно, ничего не теряете

Аноним 324: А пришла я вообще по поводу большой кисты,наорали на меня, сказала что она в отпуск уходит и лечить меня не собирается. Так не сдохнешь сказано мне было.

капец. Сочувствую.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 330: Не могу решится к врачу пойти , после женской и их 5 не могу пойти к врачу .

наберитесь мужества и скажите себе, что Вы не пациент, а клиент, который всегда сейчас прав. Будьте морально готовы.
Сейчас ведь мы не пациенты, а клиенты. Клиент врачу ничего не обязан. Он обязан рассказать все подробно, как выше сказали, для полной мед.картины, и выполнять предписания. Но не отчитываться, ни в коей мере

мама
Екатеринбург

Liberty2010: риск в чем?

Ну почитайте уж сама, взрослый ведь человек.

мама
Екатеринбург

А вообще надо сказать себе, что вы взрослая и р кто не может повышать голос на вас.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 842: Или боитесь что вас наругают?
В чем страх?

Автор боится, что наругают

просто посетитель
Екатеринбург

Znayka: р кто не может повышать голос на вас.

я б от орущего врача сразу ушла. Без скандала. Что хорошего от нее ждать, так, если вдуматься.
И нажаловалась бы еще если б настроение было
грубость, хамство на приеме - это недопустимо, конечно.

мама
Екатеринбург

Liberty2010: у меня три месяца прошло и ничего. Риск в чем? Наверняка же аборт был мини,

А вот этого автор не написала. Не известно какой был аборт, причины аборта- имеется ввиду не про моральные и социальные причины.
Неизвестны последствия аборта.
Риск в том, как аборт это серьезная все таки процедура- операция и последствия у всех разные

мама
Екатеринбург

Гинекологи это не полиция нравов. Им все равно, делала ли автор аборты или нет

просто посетитель
Екатеринбург

Mariwell: Им все равно,

не сталкивались Вы с гинекологами старой формации, воспитанными еще в Союзе

мама
Екатеринбург

Автор, тут вопросов несколько:
1) в курсе ли нынешний потенциальный отец будущего ребенка обо всех ваших предыдущих абортах? Если нет, и вы не хотите, чтобы он узнал, не говорите врачу. Никак аборты не влияют на беременность. При чистке после замершей( а это= аборту) через полгода разрешают беременеть.
2) но если предыдущие аборты были по показаниям ( пороки развития плода, замирание, аномалии вынашивания), тогда нельзя скрывать, и пофиг, кто узнает.

Аноним 688

mama_dani: Вы думаете они идеальны? И никто ни разу не проходил эту процедуру?

Вспомнилось, не по теме) Хирург мне сказал, что мне бы к травматологу, но запись вся закрыта на 2 недели, а потом тот уходит на больничный. Я с ходу, не подумав, спрашиваю, а что, можно заранее знать, когда заболеешь? А у него самого, у травматолога, оказывается, плановая операция.
Так что да, врачи - такие же люди. В медицине их познания велики, но никто ни от чего не застрахован.
А уж гинеколог всегда собирает анамнез о предыдущих беременностях и родах, чтобы представлять картину и, возможно, перестраховаться заранеее. Для вашей же пользы, автор.

просто посетитель
Екатеринбург

Ну это действительно странно - сначала не хотеть ребенка и сделать аборт, а через всего лишь 6 месяцев резко захотеть. Но это не наше дело. И не дело врача. Можно не говорить

мама
Екатеринбург

Danutka: Никак аборты не влияют на беременность.

У одной не влияют, хоть 10 раз делай, другой медикаментозного достаточно, чтобы все нарушилось. Зачем вы пишете такое? Все крайне индивидуально. Я, конечно, не настаиваю на том, чтобы автор все рассказала, но пора бы повзрослеть. Уже ребёнка планирует а все как ляля, стесняется сказать про аборт.

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: это действительно странно - сначала не хотеть ребенка и сделать аборт, а через всего лишь 6 месяцев резко захотеть

Я сдержалась и не стала это писать, потому что автор не пишет, был ли аборт по медпоказаниям или нет. Хотя если по показаниям, то чего стесняться и утаивать, про такой точно надо говорить врачу.

Аноним 289

Аноним 330: Всем привет, скажите пожалуйста как сказать врачу об аборте и что я сейчас хочу ребёнка., прошло больше пол года , или можно не говорить об прийти и сказать я планирую ребёнка ?! Или как ?! Не могу решится к врачу пойти , после женской и их 5 не могу пойти к врачу .

ой, автор ... это такие "цветочки"
Выписку ребенку 17 лет делали для военкомата.

В первых строках указано "беременностей -1 , роды - 1"

Зачем это военкомату?!
Я похихикала, отдала сыну говорю "неси. Что уж там"
Надо, так надо ...

Аноним 330: не могу пойти к врачу

надо
то ли еще будет ... (С)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";