йаэто: как известно стало про Красавицу-все ломанулись поздравлять и радоваться. Как другой человек спросил про беременность после 40-ка так все
Я не являюсь поклонницей Красавицы, мне претит излишняя открытость, меня это отталкивает. Но! Зато я имею невольную возможность наблюдать за этой дамой. И если верить её рассказам об отношениях в семье, со всеми детьми, с окружающим миром ( что то мне подсказывает всё правда), то я могу сделать вывод, что у Красавицы хороший РОД, сильный. В таком дети рождаются умными, красивыми, сильными, здоровыми и главное с хорошей судьбой. Поэтому я, конечно же радуюсь. Такие семьи должны иметь много детей, это всему обществу на пользу будет. Хороших людей должно быть много, а они смогут воспитать достойного человека. Люди могут не понимать силу рода, но подсознательно чувствуют, поэтому рады. Я искренне за Красавицу рада, всё у неё должно сложиться прекрасно. А на счет того зачем ей это...ну, они будут все этому ребенку рады, будут жить получая дополнительную радость и удовольствие от жизни ( не всем материнство в тягость), а род их станет ещё крепче. Хороший и сильный род это и судьбы всех членов рода счастливые и удачливые. Про род эзотерика конечно, но я наблюдаю и вижу, что работает это.
Аноним 445: что в 20 большинство всё-таки не о детях, а о карьере и материальном думают, тем более сейчас.
В 20 они ни о чем не думают, поверьте, о карьере они думают аха
Ни о детях ни о карьере ни о чем они не думают, балдеют себе да и все
Аноним 445
На здраве!: В 20 они ни о чем не думают, поверьте, о карьере они думают аха
Что у вас за привычка решать за кого-то и оценивать кого-то? Ваш не думает, мой думает и я думала. И дочь подруги думает, прежде чем размножаться заработать подушку и купить себе жильё. И даже сейчас спросила у свой молодёжи, да, все как один хотят свое жильё купить и поездить по миру, карьеру минимальную. Ну да, о себе думают. Не о ляльках пеленках. Какая-то замороченная вокруг молодежь, с желаниями.
Аноним 594
Насчет патологий это как повезет.
Я родила особика в 30, и спотом совершенно здорового ребёнка в 36.
Больше не стала рожать, так как проблемы со здоровьем у самой.
У близких знакомых - родили четвертого - маме с папой было по 44 года на тот момент - синдром Дауна.
Еще одни соседи по даче - папе было 49, маме 42, тоже ребёнок с синдромом Дауна.
Не знаю, как так вышло, почему не обнаружили и/или беременность не прервали.
Аноним 445: вообще вы так новизну в опостылевший брак внести пытаетесь и мужа удержать
Я не думаю, что муж красавицы под 70 лет уйдёт от жены на 21 год моложе которая. Наоборот живёт и радуется, что ещё один ребёнок будет.
Аноним 836
Сиpин: Молодых родителей детей-инвалидов больше, чем возрастных.
Потому что молодых рожающих больше.
Не?
Аноним 836
красавица: +1 мой сын работает с особыми детьми 8 лет, полностью согласна. Своих детей не хочет до 30 лет.
А дочь чем занимается?
Аноним 657
Аноним 186: Вы бы решились?
При ваших вводных можно. Но состояние здоровья нужно уточнить у врачей. И ещё раз взвесить.
Я родила почти в 39. В плане родов здоровья восстановления всё гуд.
По другим причинам брак распался. Было трудно материально. Это не гуд. Но то что есть дочь это хорошо, а то бы вот сейчас было поздно точно. Мне 46
Учится, тренирует детей, они в сборной с 16 лет подрабатывают тренерами. Только у сына это призвание и он плотно этим занимается 8 лет, а дочь на подработке. Аноним 600,
Спасибо
Я сегодня с утра до ночи на показе, кайф полный
Аноним 580
красавица,
Вы классная! Скажите пожалуйста, планировали ребёнка, или так вышло случайно?)
Я не являюсь поклонницей Красавицы, мне претит излишняя открытость, меня это отталкивает. Но! Зато я имею невольную возможность наблюдать за этой дамой. И если верить её рассказам об отношениях в семье, со всеми детьми, с окружающим миром ( что то мне подсказывает всё правда), то я могу сделать вывод, что у Красавицы хороший РОД, сильный. В таком дети рождаются умными, красивыми, сильными, здоровыми и главное с хорошей судьбой. Поэтому я, конечно же радуюсь. Такие семьи должны иметь много детей, это всему обществу на пользу будет. Хороших людей должно быть много, а они смогут воспитать достойного человека. Люди могут не понимать силу рода, но подсознательно чувствуют, поэтому рады. Я искренне за Красавицу рада, всё у неё должно сложиться прекрасно. А на счет того зачем ей это...ну, они будут все этому ребенку рады, будут жить получая дополнительную радость и удовольствие от жизни ( не всем материнство в тягость), а род их станет ещё крепче. Хороший и сильный род это и судьбы всех членов рода счастливые и удачливые. Про род эзотерика конечно, но я наблюдаю и вижу, что работает это.
В 20 они ни о чем не думают, поверьте, о карьере они думают аха
Что у вас за привычка решать за кого-то и оценивать кого-то? Ваш не думает, мой думает и я думала. И дочь подруги думает, прежде чем размножаться заработать подушку и купить себе жильё. И даже сейчас спросила у свой молодёжи, да, все как один хотят свое жильё купить и поездить по миру, карьеру минимальную. Ну да, о себе думают. Не о ляльках пеленках. Какая-то замороченная вокруг молодежь, с желаниями.
Насчет патологий это как повезет.
Я родила особика в 30, и спотом совершенно здорового ребёнка в 36.
Больше не стала рожать, так как проблемы со здоровьем у самой.
У близких знакомых - родили четвертого - маме с папой было по 44 года на тот момент - синдром Дауна.
Еще одни соседи по даче - папе было 49, маме 42, тоже ребёнок с синдромом Дауна.
Не знаю, как так вышло, почему не обнаружили и/или беременность не прервали.
Я тоже радуюсь, когда хорошие люди рожают детей. Они воспитают хорошего человека, а хороших людей должно быть много.
Я не думаю, что муж красавицы под 70 лет уйдёт от жены на 21 год моложе которая. Наоборот живёт и радуется, что ещё один ребёнок будет.
Потому что молодых рожающих больше.
Не?
А дочь чем занимается?
При ваших вводных можно. Но состояние здоровья нужно уточнить у врачей. И ещё раз взвесить.
Я родила почти в 39. В плане родов здоровья восстановления всё гуд.
По другим причинам брак распался. Было трудно материально. Это не гуд. Но то что есть дочь это хорошо, а то бы вот сейчас было поздно точно. Мне 46
Аноним 836,
Учится, тренирует детей, они в сборной с 16 лет подрабатывают тренерами. Только у сына это призвание и он плотно этим занимается 8 лет, а дочь на подработке.
Аноним 600,
Спасибо
Я сегодня с утра до ночи на показе, кайф полный
красавица,
Вы классная! Скажите пожалуйста, планировали ребёнка, или так вышло случайно?)
Аноним 580,
Планировали.
Спасибо
Вот мои старшенькие. Никогда они не стеснялись отца, которому без 5 минут 70 лет. Только любовь, уважение, восхищение отцом.
красавица,
Вы классная, дети у Вас хорошие, муж хороший, желаю Вам счастья. Вы счастливая женщина, открытая и лучезарная. Всё у Вас будет хорошо.