Пропала из очереди на эко

Аноним 3
автор

Аноним 840,

Ой , мне тоже долго на подсадку ждать да и на эко я капец как далеко , хотя давно подала .

Аноним 705

Девушки, я сама который год в беготне по больницам, год уже эмбрионам будет (в заморозке), и все хорошо и все замечательно, но на последнем этапе выяснилось что нельзя и никто мне подсадку делать не будет и нужна операция, а операция которая прошла уже, вообще не гарант что будет эта подсадка вообще когда нибудь....

Я вас прочитала и знаете, я верю, что мы пройдем все до конца и в итоге получается самые любимые, долгожданные, здоровые детки! Кто в процессе сейчас всем сил и терпения! А у кого получилось - лёгкой беременности и родов!
Спасибо что поделились своими историями, у меня уже руки опускались, казалось что я одна в этом бесконечном колесе бегаю, думала написать на утилизацию заявление и забыть, но я понимаю, что рядом много таких же как я, которые идут к своей цели стать мамой не смотря ни на что!

Пусть у нас все получится

Аноним 897

Аноним 705,

Не опускайте руки. У меня одна знакомая на 6й попытке эко только родила, вторая на 5й. Обеим за 40 лет. Всё бывает, всё реально. Желаю всем новогоднее чудо.

Аноним 840

Аноним 3,

Очередь не движется?

Аноним 3
автор

Аноним 840,

Движется , но оооочень медленно - менее 10 чел в мес , а я 250

Аноним 3
автор

Аноним 897,

Это да , но сама процедура , ожидание , потери - очень эмоционально затратны , буду идти до тех пор , до каких смогу .

Аноним 3
автор

Аноним 705,

Обнимаю ❤️ терпения и удачи !

Аноним 910

Аноним 3: Это да , но сама процедура , ожидание , потери - очень эмоционально затратны , буду идти до тех пор , до каких смогу

Это да, это тяжело конечно, можно продолжать до победного, можно сделать перерыв, можно совсем оставить попытки - здесь нет правильного ответа, каждый сам для себя решает.

Аноним 3
автор

Аноним 910,

Полностью согласна !

Аноним 840

Аноним 3,

Добрый день, как дела у вас?

Аноним 3
автор

Аноним 840,

Добрый день , дорогая ! Тоже хотела написать вам . У меня остаются последствия неполного аборта. 13 иду ко врачу : смотрим как дела после очередного цикла . Если плохо - лапара+гистера, если хорошо - готовлюсь на подсадку . Как ваши дела ?

Аноним 840

Аноним 3,

Ужас, что ж так долго то все восстанавливается у вас 😳а я сижу второй цикл пятый день жду, первый во время пришел, потом гормоны решили видимо своей жизнью пожить и по узи решили овулировать оба яичника (хотя только на гормонах такое было) и раньше чем обычно, а цикл загулял где то. Надеялась анализы начать проходить в праздники, но не вышло. Жду начала и на анализы и узи. Ре еще сказала уточнить после праздников про крио, могут быть нововведения какие-нибудь, завтра узнавать буду наверно. С задержкой этой все планы порушились

Аноним 3
автор

Аноним 840,

Да , дело непростое , очень непростое. Но мы справимся ))

Аноним 910

Аноним 3: Но мы справимся ))

Обязательно

Аноним 840

Аноним 3,

ходила сегодня к гинекологу за направлениями на анализы, чтоб бесплатно сдать. Наслушалась от нее конечно🤦🏻‍♀️прямым текстом сказала, что я рано собралась в крио, надо ждать минимум полгода, а кто раньше делает опять зб наступает. Настроила прям меня вообще 👍😒

Аноним 3
автор

Аноним 840,

Это вы к какому ходили ? Нет такой связи .это апофения ))

Аноним 840

Аноним 3,

Это просто гениколог у нас в больнице, вообще я у заведующей на учете состою, но туда не попасть и я хожу просто к гинекологу чисто взять направления и забрать анализы. А она мне вот выдала сегодня такое, прям расстроенная ушла от нее. Конечно я верю больше ре, а не гинекологу которая училась лет 40-50 назад

Аноним 3
автор

Аноним 840,

Хоспади , нашли кого слушать . Даже в голову не берите . Салдинские гинекологи - бедные люди , зп никакая, не могут они позволить себе норм обучения и прочее . Сказанное основывается просто на ее необъективных ничем не доказанных мыслях.

Аноним 840

Аноним 3,

Да прям че то разозлила даже😄

Аноним 910

Аноним 840: кто раньше делает опять зб наступает

Какой бред, слушайте своего врача репродуктолога

Аноним 897

Аноним 910: Какой бред, слушайте своего врача репродуктолога

Все верно. Не слушайте вы недалёких совковых докторов. Мне одна заявила, что я герой, что в 40 лет родить решилась. Ничего, что сейчас половина таких героев. А другая мужу сказала, что он совсем не думает, раз жену на 3е кесарево отправляет. Терапевт. Лет 65-70 в маразме. Врач еще не значит , что с мозгами.

Аноним 3
автор

Аноним 897,

Мне гинеколог предложила от мужа гульнуть , авось получится забеременеть 😀

Аноним 897

Аноним 3: Мне гинеколог предложила от мужа гульнуть , авось получится забеременеть 😀

М-да. Дёшево и сердито.

Аноним 840

Аноним 910,

Да конечно, я ее буду слушать. Просто прям разозлила, настраиваешь себя на хорошее, что квота на эко не понадобиться, а она тут такое говорит

Аноним 840

Аноним 897,

Ой у меня таких врачей было в жизни очень много. Пришла с проблемой выделений из груди лет 6 назад, а мне сказали, что надо родить и болячки не искать в себе, по итогу оказалось, что пролактин повышен около 700, эндокринолог в возрасте послала меня, сказала выше 1000 обследуем только. Ладно гинеколог выписала табл. В итоге через несколько лет я все таки решила выяснить почему повышен и оказалось, что у меня аденома, Хотя как утверждала эндокринолог, что такого быть не может при пролактин 700

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).