Зачатие при отсутствии постоянного партнера/мужа: ВМИ донорской спермой или поискать...

Аноним 733: кто вам мужа мешает найти, папу для будущего ребенка?

Автору почти 40
Как вы себе это представляете? Выйти с транспарантом на площадь?
К тому же многие мужчины в этом возрасте уже имеют детей и могут не захотеть еще одного
Если и найдется такой желающий, вряд ли он согласится сразу быстро немедленно рожать, автор время упустит
Ну и плюсом ко всему, не факт что получится с ним))

Я автора поддерживаю в ее желании иметь детей. Лучше донора подобрать. Быстрее и надежнее будет.

Аноним 543

Аноним 159,
К репродуктологу идите и не тяните.

У меня проблем по здоровью не было, но оказалось что овариальный резерв уже крайне низкий и надо торопиться.
ВМИ, конечно, можно попробовать, но эффективность там низкая.
Я решилась сразу на ЭКО. Эмбрионы получились не с первого раза, т.к. ЯК уже мало было. Беременность наступила когда мне было почти 39. Сыну уже 6 лет. И я жалею только об одном, что не решилась на это раньше и не успела родить второго.
Удивляют, конечно, пожелания типа найти мужа. Ага, до 40 лет не нашла, а сейчас быстренько наду.

Аноним 574

Аноним 29: Можно подумать все мужей по генетическому принципу находят и рожают от них.

+++
На мужчине не написано,есть ли генетический риск.
У меня 2 ребенка с впр от очень и очень благополучного бм .

Донор не хуже. Везде есть риски

От донора не будет рисков подцепить ЗППП, что уже большой плюс, а по генетике и от мужа можно пролететь. От моей приятельницы муж скрыл наличие шизофрении у его отца. В итоги их ребенок с детства с шизофренией, муж сделал ноги.

Аноним 957

Аноним 733: кто вам мужа мешает найти, папу для будущего ребенка?! Зачем вам какой то био

Аноним 968: , вообще, будучи не в браке думать о ребенке сразу, мне такое не понять

Белые польта подтянулись. У последнего польта аж крышу из-за каких то своих личных проблем.

Аноним 968

Аноним 957: Белые польта подтянулись. У последнего польта аж крышу из-за каких то своих личных проблем.

Оспаде, личные проблемы. Психолога мне тут не хватало. У вас спина белая.

Екатеринбург

Автор, пусть у вас получится так, как нужно вам!

Аноним 667

Вот читаю и думаю , а чем такие девушки с 18-25 занимаются , что замуж не выходят и ребенка не от кого родить ? Парней же полно молодых везде! В институте знакомься , в клубе , на рок концерте например.

Аноним 372

расскажу тоже свою историю. Первая попытка была ИИСД, итог - регресс. Перед второй попыткой я поняла, что хочу знать, на кого будет похож ребенок, характер и вообще внешность. Познакомилась на СЗ. Прямо написала цель знакомства. Итог - прекрасный сын. Никого не слушайте! слушайте только свои желания! Ни одного упрека я не услышала в свой адрес от знакомых. Я наконец-то мама-и это главное! Воспитываю одна, претензий и требований никаких не было между мной и биопапой , алименты, естественно, тоже никогда не попрошу. Наоборот, я ему благодарна за помощь в зачатии. Если вы готовы морально и материально одна воспитывать - вообще неважно, кто биопапа. Куча историй, когда настоящие папы бросают своих жен и детей, бьют, пьют. Я считаю, это хуже.

Аноним 372

Аноним 543: Удивляют, конечно, пожелания типа найти мужа. Ага, до 40 лет не нашла, а сейчас быстренько наду.

плюсуюсь много раз. Тоже ждала по совету других принца на белом коне. Жалею, что один ребенок и раньше не решилась на такую авантюру с фиктивным биопапой.

Аноним 372

Аноним 733: просто тяжело же одной с младенцем

да, тяжело, но вполне реально. У меня вообще нет родственников в городе тут. Справляюсь. С началом садичного периода стало намного проще кстати

Аноним 192

Аноним 159: для ЭКО разве не нужен диагноз "бесплодие"? просто отсутствие мужа - это не показание наверно....

Так вы еще ничего не узнавали? Не, у вас нет цели родить.

Аноним 910

Автор, не тяните, идите к репродуктологу, возможно Вам сразу посоветуют ЭКО (после 35 считается ИИ малоэффективной), можно в естественном цикле, с минимальной стимуляцией или без неё. Можно на бесплатную квоту подать доки, если в платной клинике, то они сами заполнят всё что надо. У меня было 4 ИИСД, но в итоге забеременела через ЭКО СД. Удачи Вам!

Анонимушка

Аноним 733: кто вам мужа мешает найти, папу для будущего ребенка?! Зачем вам какой то био

действительно, автору почти сорокет, очередь стоит :)

Аноним 734

Честно говоря, доноров тоже не особо проверяют. Ну на ЗППП проверят и на спермограмму,чтоб живчики были хорошие. Кариотип никто не сдает, а наследственность у всех отягощенная,если покопаться. То онкология,то шизофрения у кого-то в роду. Я про ваш род тоже. Поэтому я бы нашла с кем можно сделать ребенка без клиник. Кто внешне будет приятен,и по запаху. Природа удивительная штука, наше обоняние и чувства само находит подходящий биоматериал.
Ну и в доноре не вижу ничего страшного, выбор доноров мужчин большой. Там и голубоглазые высокие блондины и жгучие брюнеты крепкого телосложения)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 734: Кариотип никто не сдает, а наследственность у всех отягощенная,если покопаться. То онкология,то шизофрения у кого-то в роду.

Так кариотип онкологию и шизофрению не увидит. У меня в роду было и то, и другое, была донором як. Кариотип сдавала..

Аноним 734

Долорес Клейборн: Так кариотип онкологию и шизофрению не увидит. У меня в роду было и то, и другое, была донором як. Кариотип сдавала..

Я и не писала, что кариотип увидит. Просто доноры ни его не сдают и наследственность никто у них не смотрит. Ну устно спросят не было не было и ок

Аноним 544

Аноним 159: пугает информация из новостей- были случаю рождения детей с наследственными генетическими заболеваниями от доноров из крупных медцентров).

а можно поподробнее? что за медцентры7 и как то получилось? неужели доноры не обследованы были?

мама
Санкт-Петербург

У меня есть такой знакомый мужчина , которого родили специально, потом все детство его гнобили, так как на папашу похож... Пипец человек с кучей комплексов и травм получился
Или как в новостях 62 летняя мать не смогла справится с 16 летней дочерью, та ушла из дома... Вы вообще сможете справиться с воспитанием другого человека?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";