Квоты на крио

Аноним 399

Аноним 288: Врач мне посоветовал сдать доки на ОМС.

И что? врач подвиг совершил? Это вообще -то его обязанность. Они все об этом рассказывают. ( Ну кроме Медведевой , но у нее другая задача) конечно глупо, глупее некуда . если вы преподносите это так как будто врач вам обалдеть какую услугу оказал, ну прям святой

Аноним 296

Мне одной кажется, что Мать и Дитя развернули пиар-компанию в соц.сетях? мне кажется и здесь они сидят сами себя пиарят под анонимами.

Аноним 288

Аноним 399: Если что - я не фанат Кирма и ЦСМ

а чей Вы фанат, я так и не поняла. В Вас столько злости на всех врачей ЭКО. Не всем везет забеременеть, я тоже в пролете. Я понимаю Вас, много финансов потрачено и нервов и сил. Но нельзя же так в каждой теме злобу нести

Аноним 693

Аноним 288: а чей Вы фанат, я так и не поняла. В Вас столько злости на всех врачей ЭКО

а что обязательно быть фанатом? Объективно нет хороших врачей. ну наверное, люди обжигались, поэтому пишут? как вы думаете?
неужели вы думаете им просто так нрвится их поливать негативом? Вы себя поставьте на их место. Если бы вам , к примеру , загубил врач все эмбрионы или того хуже, вы бы его хватили??? отобрал бы у вас последнюю надежду, у вас бы не было злости на врачей?

Аноним 693

Аноним 288: Не всем везет забеременеть,

Вот вы сами себе противоречите. Не всем повезло с врачами! уясните себе это уже! если вам повезло- то не значит , что всем так повезло. И если врач испортил протокол, то я считаю они имеют право об этом писать! и не надо на них за это здесь нападать . Об этом можно и нужно писать. Если вам не нравится- это ваши проблемы, ваше недовольство оставьте при себе

Аноним 399

Аноним 288: а чей Вы фанат, я так и не поняла. В Вас столько злости на всех врачей ЭКО. Не всем везет забеременеть, я тоже в пролете. Я понимаю Вас, много финансов потрачено и нервов и сил. Но нельзя же так в каждой теме злобу нести Господи, ну где вы злобу увидели?) да мне все равно на них. И на вас тоже. Нравится вам ходить к ним-ваше дело.Я писала для тех, кто еще в поисках врачей. может им полезно будет прочесть не только сладкие лживые речи о Кирме, но и правдивые горькие.

Аноним 399

Аноним 693: Аноним 288:а чей Вы фанат, я так и не поняла. В Вас столько злости на всех врачей ЭКО

а что обязательно быть фанатом?

по логике этого человека, видимо, если я про одну клинику плохо говорю, то какую другую обязательно должна хвалить. А тут нет- не хвалю никакую У человека аж замыкание в мозгу произошло, как так?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 296,

Аноним 296: вы не устали? уже в глазах рябит от ваших хвалебных комментов про Медведеву))) При чем в нескольких темах. Вам Медведева приплачивает что ли за рекламу?))))

Человек получил действительно хороший опыт ))) И считает своим гражданским долгом делиться с другими женщинами, какой хороший врач))) От такого не устают))) Я со своей фобией бормашин хорошего стоматолога только в 29 лет нашла, тоже на каждом шагу трублю, что у нее не дорого, не больно, качественно)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 296,

Аноним 296: Я была в Мать и Дитя

А у меня только хорошие впечатления
3 месяца стою на учете в Миде. Ощущения, что пылинки сдувают

Я 20.04.23 вступила в программу ЭКО и выбрала клинику КИРМ, после пункции меня тоже отправили в крио. РЕ сказал отдохнешь месяц и придёшь на прием. Месяц прошëл, я записалась на приём. Приём оказался планый (мне об этом не кто не предупредил) потом РЕ сказал ещё отдыхай но в июне я в отпуске можешь пойти к другому для подсадки. Я сказала, что раз вы начили довайте с вами и закончим, тогда Ре сказал позвонить в июле в начале цикла и записаться. Я позвонила к моему удивлению квот не оказалась я спрашиваю что мне сейчас делать в ответ "Вам позвонят, вот так получилась" Сижу жду чего не знаю

Аноним88

ЕваКУ,
В Кирм в крио всё приёмы платные. Ваша квота, как придёт, будет в приоритете( всё равно в порядке очереди среди тех кто ушёл в крио по показаниям) над повторными крио. Недавно девочки в Кирм узнавали эту информацию.
Или платно идти

Спасибо за информацию, Аноним88

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";