Как смириться с тем, что никогда не будет детей?

Аноним 554:

Подруге 40 , мужу ее 38

Аноним 331:

Храм Иоанна Предтечи на Репина, отец Иван, он молодой, но очень добрый батюшка, с новичками может по долгу стоять разговаривать, всегда заинтересован помочь человеку.

Аноним 201:

У подруги было подобное. В 37 лет родила ребёнка, была подсадка донорского эмбриона. В 39 уже сама забеременела естественно и родила второго. Счастливая, обоих детей любит, как своих. Первая девочка копия отец - генетики настрадались, подобрали отлично эмбрион.

Старая тема!

Автор как дела?

Из детдома конечно мысль хорошая, но я бы не рискнула. Столько всего может вылезти потом из ребенка - и шизофрения, и аутизм, и УО, и просто асоциальное поведение, которое заложено где-то на уровне генетики.

Лучше донорскую клетку женщины и своего мужчины - так хоть какая-то вероятность, что малыш будет здоровым. Малыш появится, вам вообще не до загонов будет, инвалид вы или не инвалид, столько хлопот сразу навалится, обо всем забудете.

over 40: Если сейчас это не понять и с ребенком будет еще сложнее, особенно в подростковом возрасте, это сугубо мой личный опыт но думаю что многих это коснулось. И вообще не имеет значение-приемный или родной

Согласна с вами. У меня своя родная дочь в подростковом (да и не только) возрасте вела себя мягко говоря сложно. Причём совершенно непредсказуемо, какой характер и поведение будут у подросшего ребёнка. Второй ребёнок у меня не доставляет и 1 процента тех проблем, которые доставляет старшая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы