Кого выбрать? Скоробоватова Я.В или Мазуров Д.О.

Аноним 842

Аноним 717: Sh2023,
Врач тут при чем? Он что волшебник? Из говна конфетку не слепить. Если эмбрион не дорастает до 5 суток, значит на 3 он сутки он бы не прижился, хоть запересаживайся. Оплачивайте эмбриоскоп, там все прекрасно видно, что растет, что нет.
Сначала курят, пьют (вы или ваши родители), болеют зппп, делают аборты, в целом себя не берегут, в 40 лет очухаются, а врач виноват.

как вам не стыдно??? совершенно не знаете человека и такие гадости пишите!!! тьфу!

Аноним 842

Аноним 350: Первоначально к врачу было недоверие, уверенность в «неверной тактике лечения», так зачем продолжать дальнейшее лечение и тем более идти во второй протокол 🤷‍♀️ сейчас много громких слов и обвинений, хотя это был ваш выбор

И что?? ее недоверие что ли виновато , что врач не смог получить эмбрионы??? При чем тут это?
Господи , что за люди у нас тут злые.
Вместо того, чтоб поддержать человека. тут же обвинения сыпятся и нападки!!!

Аноним 842

Znayka:
Ради этого безусловно стоило тему поднять)))

Это вы только в каждой теме от нечего делать всякую чушь пишите лишь бы "тему поднять"
Заботливая вы наша чтоб мы без вас делали

Аноним 691

Аноним 182: Эмбриолога выбирать надо! А этого вам никто не позволит)))

Ну можно зато клинику выбрать с хорошей эмбриологией. В кирме хорошие эмбриологи работают, я с низким АМГ туда поэтому и пошла

Аноним 83

Аноним 691: Ну можно зато клинику выбрать с хорошей эмбриологией. В кирме хорошие эмбриологи работают, я с низким АМГ туда поэтому и пошла

Зато в Кирм врачи не очень . А плохие врачи могут загубить все , еще до включения в работу эмбриолога.

Аноним 717

Аноним 691: Ну можно зато клинику выбрать с хорошей эмбриологией.

Меня всегда такие фразы поражают. Что они вообще значат? Все работают одинаково, все процедуры стандартные. Это вообще как определяется?

Аноним 83

Аноним 717: Аноним 691:Ну можно зато клинику выбрать с хорошей эмбриологией.

Меня всегда такие фразы поражают. Что они вообще значат? Все работают одинаково, все процедуры стандартные. Это вообще как определяется?

Согласна!) тоже всегда удивляют такие фразы. Что значит "с хорошей эмбриологией"? как вы об этом узнали? какую проверку проводили ? лично сами проверяли? или это со слов врачей? Ну так сказать все что угодно можно, каждый врач как кулик , хвалит свое болото,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";