ЭКО по ОМС 2022)))

Девочки, привет. Подскажите, кто пользовался квотой по федеральной программе эко в ОММ: в течение какого времени отвечают на запрос с анализами в почту? И был ли у кого-нибудь отказ? Об отказе позвонили и сообщили или просто не позвонили и это значило, что отказали?
И кого взяли на ЭКО по фед квоте тоже поделитесь опытом, как все происходило, пожалуйста))
Заранее спасибо

Аноним88

Takayaa,
Полистайте страниц 10 назад.
Почта есть, какие анализы надо отправить, через сколько кому ответили и куча всего. Не ленитесь

Аноним88,
Я уж даже не тридцать страниц назад почитала 😂 но ответы нашла не на все вопросы

Ник

Takayaa: в течение какого времени отвечают на запрос с анализами в почту?

На следующий день

Takayaa: И был ли у кого-нибудь отказ?

Было положительное решение

Takayaa: И кого взяли на ЭКО по фед квоте тоже поделитесь опытом, как все происходило, пожалуйста))

Попросила выслать список анализов, все быстро собрала и сразу в первом цикле вступила в протокол. Врач Храмцова АЮ. Изначально попросилась к ней, когда записывалась на приём. Впечатления положительные. Хотя считаю, что это самый провальный протокол, так как было 14 фолликулов, но смогли взять только 7, остальные были далеко и побоялись повредить кишечник. На 6 сутки 1 эмбрион. Но он прошёл пгд
Переноса ещё не было. Врача рекомендую, доброжелательная, старается, очень переживает за каждого пациента.

Всем привет. Продам Клексан 0.4 семь шприцов . После удачного ЭКО. За 1500р

Аноним 599

Девочки, добрый день! Я новичек в этой теме. Собираю сейчас все необходимые анализы на подачу документов, чтобы получить квоту, так у меня вопрос: где вы делали проходимость маточных труб? Мне гинеколог с АВ дала направление на ГСГ маточных труб (рентген), но сказала, чтобы я сама выбирала, где ее сделать. Я нашла только УГМК и по стоимости 7400, Может где дешевле есть? Как я поняла, это обязательная процедура для подачи документов

Аноним 94

Аноним 599,
Обзванивать разные мед.центры , например Гармонию, здоровье 365, Кирм и д.р.. УГМК изначально дорогой мед. центр.

Аноним 599: Как я поняла, это обязательная процедура для подачи документов

Пока перечень анализов не соберёте в очередь не поставят.

Аноним 867

Аноним 599,
года два назад в 14 поликлинике, в районе 4500-5000 р., делала опытная врач, и привели двух практиканток еще))) стояли, наблюдали за моими мучениями, во время процедуры мне поплохело сильно, принесли нашатырку, чтоб в себя пришла. Видимо, все индивидуально)

Аноним 599,
На АВ я уже пришла с резутатом ГСГ, сама для себя начала проверяться... Но эта одна из причин, давать квоту или нет. (Если трубы проходимы, то могут прежде чем в очередь поставить, проводить просто стимуляцию если нет мужского фактора) либо направить на лапораскопию.. И если ничего не помогает и плюс другие причины могут ставить в очередь... И чтоб ЭКО проводить будут все факторы по вашему диагнозу учитывать .. Я делала в УГМК в 19г, по цене 5400 вроде, цены примерно одинаковые на тот момент были из тех клиник где находила и знала где сделать ..

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 599,
Я делала в угмк почти год назад по этой же цене. Мне делала врач Кашурина, выбирала врача по отзывам. Очень боялась идти, т. к много читала что болезненная процедура. Мне сказали что там используется очень тонкий катетер и врач мне аккуратно все сделала. Ещё в здоровье 365 делают, там немного дешевле, примерно на 1000 было год назад,там врач Агзамова хорошая.

Екатеринбург

Аноним 599,
Мне на АВ когда сказали это сделать, я сразу попросила направление. Врач очень этому удивился, но направление выдал. Делала в больнице Октябрьского района. Врач понравился, очень приятный мужчина. Но нужно было приехать туда с копиями всех анализов. И записали по циклу недели через 3. Это правда было в 2019 году. На бесплатных направлениях нужно настаивать 😁

Ник,
Спасибо вам за подробный ответ отправили письмо в омм неделю назад. В регистратуре сказали, что рассматривать будут 3-5 рабочих дней. Сегодня звонила им, узнать решение, но сказали, что заведующая была на больничном, а теперь уходит в отпуск, и ничего непонятно вроде, есть кто-то, кто может знать, но сейчас эта врач занята, просили перезвонить. Дозвониться позже еще раз, конечно же, не получилось - никто не ответил завтра снова буду звонить
У меня через пару дней как раз 2-3 д.ц., хотелось бы успеть к ним попасть в этом цикле…хотя, наверное, не стоит на это сильно рассчитывать, раз заведующая в отпуске
А вы когда планируете перенос? Вы в крио ушли?

Аноним 599,
Я делала в УГМК в прошлом году. Рекомендую их. Начиталась в интернете, как это страшно и больно, и пришла на ГСГ с трясущимися руками еще маму с собой привезла. Говорю: я буду там вся никакая, нужно, чтобы ты мне помогла до машины дойти и домой доехать
В итоге, всё прошло легко и безболезненно абсолютно! Очень вежливый персонал. Очень аккуратно все сделали. Не то, что не больно, а даже дискомфортно не было. Врач и медсестра так меня поддерживали, за ручку держали, живот гладили - как с самой родной обошлись я вышла с процедуры свеженькая, сама села за руль и уехала домой
Так что идите в УГМК, не пожалеете.

Takayaa,
я тоже отправила документы неделю назад в ОММ , вчера звонила мне сказали, что заведующая в командировке... сказали ждать звонка должны позвонить, интересно как то получается....отпишитесь пожалуйста как дозвонитесь что вам скажут как дальше действовать

Аноним 946

Ник,
А вы ПГД за свой счёт делали в ОММ? Какая цена? Или тоже за счёт федеральных денег ?

Takayaa,
А по результату ГСГ у вас проходимы трубы были или нет, я вот так понимаю больно тем у кого не проходимы. У меня одна труба проходима, другая нет и больно было как раз в том месте где труба не проходима. Но боль терпимая. Все быстро сделали. Тоже было страшно, начиталась.

Анонимка

Kati2022,
Можно тоже спрошу ,это без наркоза делают?

Анонимка,
Гсг без наркоза, там все быстро, если проходимы трубы то быстрее и вообще наверное без боли, у меня боль появилась сильная с той стороны, где не проходима труба, но терпимая, потом немного живот тянуло, не больнее чем при месячных... Про боль все индивидуально... У каждого свой порог боли.. там подготовку вроде делать надо,было, чтоб менее болезненно было.. Толи выпила Толи свечи какие-то ставила что-то в этом роде, вот сейчас вспомнила ..

...Елена...,
Сегодня дозвонилась до них. Завтра выходит заведующая Башмакова. Наше заявление они видят, но она его еще не рассматривала. Завтра будет смотреть. Если завтра не будет звонка, сказали звонить в пятницу им снова, уточнять. Так что пока все нормально. Не отказ - уже прекрасно
Будем ждать завтра)) напишите тоже, пожалуйста, если вам позвонят

Kati2022,
Да, трубы обе проходимы. И да, верно написали: заранее ставится уменьшающая спазмы свеча, а еще за несколько дней назначают пить но-шпу. Вам все подробно по подготовке расскажут, когда будете записываться.
Не волнуйтесь! Все пройдет хорошо!

Kati2022,
Ой, всё в одну цитату ответила случайно

Takayaa,
Спасибо большое за информацию!
Обязательно напишу

Takayaa,
Да там ношпу и свечи надо было принимать, я давно делала, это для других девочек. Вот раз трубы проходимы и боли и не было у вас плюс подготовка.

Девушки, добрый день !
Продам две новые упаковки Дивигель 40 доз по 1,5 г ,и одна упаковка Дивигель 28 пакетов по 1 г.
Звоните по тел 8 908 922 88 36 .

Ник

Takayaa: А вы когда планируете перенос? Вы в крио ушли?

Осенью планирую.

Аноним 946: А вы ПГД за свой счёт делали в ОММ? Какая цена? Или тоже за счёт федеральных денег ?

Пгд бесплатно в Омм по показаниям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";