ЭКО по ОМС 2022)))

МартАнна,
Тоже в цсм, пока сдала, что год и 6 мес, через неделю или 2 сдам те которые 3 мес, а те что мес, там сдам после первого приема, их готовность через сутки быстро...

а какие анализы действуют 3 и 6 месяцев?походу тоже потихоньку надо обновлять

Tata 1302,
С права указан срок годности, если старые анализы или заключение врачей будут не просрочены на момент ЭКО, то может и не надо обновлять, но учитывая, как долго собирали справки, чтоб встать в очередь и как долго очередь ждём, то они все будут просрочены на тот момент...

Девочки, если на 8 день после переноса, ХГЧ менее 1.20, то это всё конец, можно заканчивать поддержку прогестероном? Или есть ещё маленький маленький шанс, что хгч начнёт расти?

Nstalek1792,
Такой результат обычно не у беременной женщины

Nstalek1792: ХГЧ менее 1.20

Увы. Дайте обниму.
У врача спросите, если на связи. Я на 9 день отменила.

Kati2022,
Спасибо

Nstalek1792,
Вы где делали

Tata 1302,
В ОММ

Nstalek1792,
Доброе утро !а в омм только по федеральной квоте?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Tata 1302,

Да, в омм федеральные квоты. У них своя очередь. Точнее, говорят, что её нет. Приходите, сдаете анализы если нет их и вступаете в протокол.
Многие девочки ушли в омм

Эклерчек,
вот как ,мне в больнице ничего подобного даже не говорили,а там так же ждать ?6-8 месяцев?Знала бы я в феврале,туда бы еще документы отнесла когда все анализы свежие были,сейчас уж тут дождемся

Эклерчек,
хотя возможно не сказали ,потому что большой шанс у самих был,а сейчас только эко уже

хочу стать мамой
Екатеринбург

Tata 1302,
Я вообще ни от одной девочки не слышала, чтобы им говорили про омм. Мне врач тоже не говорила. Я узнала с форума. Когда начала искать информацию. Но я ещё в начале очереди знала про омм. Тогда много девочек ушли туда. Я не пошла, потому что нацелилась уже на одну клинику и мы не торопимся. Да и очередь тогда шла нормально🧐 Когда очередь зависла мы думали пойти туда, но мне мой Доктор сказал, что у нас не самый тяжёлый случай и смысла торопится нет. И мы решили уже дождаться очередь. Но опять тянут 🥺😭

Эклерчек,
насколько помню вы в угмк?и это первое эко ?

Эклерчек,
когда очередь на подходе ,то уже нового обновления с таким нетерпением ждешь

хочу стать мамой
Екатеринбург

Tata 1302,
Да, в УГМК и первый раз👀
Ох, да, я как-то спокойна была, пока не начала приближаться к финалу🙈 сейчас не понятно когда позовут. А столько всего успеть резко захотелось 😂 и в отпуск хоть мини слетать и себя хоть немного в форму привести , я тут хотела в зал пойти, а тут очередь начала двигаться. В зал не пошла и очередь встала 😭🙈 и при этом уже быстрее пройти все это🙈

Эклерчек,
я тоже первый раз,так же спокойна была пока не стала приближаться да да ,я тоже хотела в зал,но мне нельзя пока ,внематочная была в апреле ,ну села на пп ,а то за 3 недели больничного опять поползла в ширь ,до эко скинула 19 кг,какого лешего опять начала жрать

хочу стать мамой
Екатеринбург

Tata 1302,
А я отекла плюс 4 лишних кг🙈😵🥺 хотя по норме веса всё окей, но мне прям тяжело самой🙈 не понимаю я эти нормы 😂 я вообще всю жизнь весила 46-48. А сейчас 58🙈 это кошмар как тяжело. Когда 54 было мне ещё комфортно, но под 60 уже всё 😂 вот я и подумала пойти хоть какой-то нагрузкой себя занять. А то сидячий образ жизни ведёт в никуда 😭
Питание тоже хромает, на обе ноги😂😭

Эклерчек,
питание то дааа,поесть мы любим ,хоть бы след обновление на 400 человек было

хочу стать мамой
Екатеринбург

Lelka90,
Вот описание что это такое. В УГМК потом ещё дают флешку с таймлапсом, как развивался малыш😍

Аноним 996

Эклерчек,
сколько это стоит?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 996,
На сайте УГМК цена 42 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";