DL1994: Андролог хоть и говорит,что для ЭКО достаточно того,что сейчас есть
ЭКО +ИКСИ смогут выбрать. И ещё его материал замораживайте(когда хороший). Не теряйте время, за 5 лет у нас все меньше и меньше с нормальной морфологией. Мы жалеем что раньше не заморозили.
Осетрик: С какого дня цикла начиналась стимуляции и на какой день пункция происходила?
Длинный протокол (заранее диферелин) с 4 по 13 горм. стимуляция, на 14 день овитрель, пункция на 16 день и перенос на 21 день.
Я реально думаю, что перенос был очень поздно.
Taкая я,
Ну вот за год лечения более менее был три месяца назад,сразу заморозили,а вот на днях сдал,вообще никакая спермограмма,сразу подумала,хорошо,что заморозили
Астенотеразооспермия, менее 1 процента с хорошей морфологией.
Самое грамотное лечение было у андролога Панкова, остальные лишь разводят руками.
У нас во втором протоколе было в день пункции результат по сперме был почти нулевой, в итоге из 11 оцитов получили только эмбрион 3сс .
Донорский материал пока не рассматриваем.
Taкая я,
С чем связано у вас или не понятно?
У нас просто олигоастенотератозооспермия,морфология тоже меньше 1%,вроде все все анализы сдали,все хорошо,отклонений нет,спустя год уролог предположил,что это всё-таки генетика на глубоком уровне
В цсм 2 протокола и Кирм 1. В Кирм на порядок лучше было, хотя беременность не наступила. Сейчас встаю снова в очередь, только уже по ОМС, сегодня была на Антона валека.
Девочки, здравствуйте. Скажите телефон Омм ВРТ 232-55-12? Звоню с 8:00 уже больше часа, никто трубку не берет. Что там у них происходит, не понятно. А завтра надо в протокол вступать
Olga150720,
Здравствуйте!Надо прям усиленно дозваниваться в течение дня. Бывает живая очередь в регистратуру (с утра особенно), поэтому не берут трубку. Или могут взять трубку и попросить подождать, но дозвониться в принципе реально в течение дня.
DL1994,
Taкая я,
Бруди пили 3 месяца, не заметили результата.
С какого дня цикла начиналась стимуляции и на какой день пункция происходила?
Осетрик,
Длинный протокол (заранее диферелин) с 4 по 13 горм. стимуляция, на 14 день овитрель, пункция на 16 день и перенос на 21 день.
Я реально думаю, что перенос был очень поздно.
Taкая я,
А диагноз какой у вас?
У какого уролога муж наблюдается?
Taкая я,
Ну вот за год лечения более менее был три месяца назад,сразу заморозили,а вот на днях сдал,вообще никакая спермограмма,сразу подумала,хорошо,что заморозили
Taкая я,
Конечно поздно перенос. Эндометрий уже перерос наверняка. Крио ваш вариант
Астенотеразооспермия, менее 1 процента с хорошей морфологией.
Самое грамотное лечение было у андролога Панкова, остальные лишь разводят руками.
У нас во втором протоколе было в день пункции результат по сперме был почти нулевой, в итоге из 11 оцитов получили только эмбрион 3сс .
Донорский материал пока не рассматриваем.
Taкая я,
С чем связано у вас или не понятно?
У нас просто олигоастенотератозооспермия,морфология тоже меньше 1%,вроде все все анализы сдали,все хорошо,отклонений нет,спустя год уролог предположил,что это всё-таки генетика на глубоком уровне
Taкая я,
Где протоколы проходили?
DL1994,
В цсм 2 протокола и Кирм 1. В Кирм на порядок лучше было, хотя беременность не наступила. Сейчас встаю снова в очередь, только уже по ОМС, сегодня была на Антона валека.
Добрый день, девушки!
Может кому-нибудь надо сперотон - у нас осталось 13 пакетиков ?
Taкая я,
Понятно,спасибо)
Удачи💫и побыстрее встать в очередь,чтоб квоту быстрее дали))
Taкая я,
Здравствуйте. Протокол был длинный, на 21д.ц. диферелин, на 7 д.ц. стимуляция, на 19 пункция, на 24д.ц. был перенос.
Девочки, здравствуйте. Скажите телефон Омм ВРТ 232-55-12? Звоню с 8:00 уже больше часа, никто трубку не берет. Что там у них происходит, не понятно. А завтра надо в протокол вступать
Девочки, здравствуйте остался дивигель и Дюфастон может нужен кому?
Olga150720,
Номер в Инстаграмме другой указан
Olga150720,
Здравствуйте!Надо прям усиленно дозваниваться в течение дня. Бывает живая очередь в регистратуру (с утра особенно), поэтому не берут трубку. Или могут взять трубку и попросить подождать, но дозвониться в принципе реально в течение дня.
Fly504,
Спасибо, вы правы, дозвонилась в 10:00
DL1994,
Здравствуйте, в Инстаграмме не правильный, дозвонилась по этому 232-55-12
Olga150720,
Ну хорошо)
Olga150720,
Может они с 10 работают
Девочки, привет. Ну как обновление? у меня минус 26 человек
Всем привет, а я только появилась в очереди номер 975, как я понимаю очередь очень медленно идёт
Эклерчек,
у меня тоже минус 26,так надеялась что уже позвонят
tepikina,
я была 1265 вроде ,очередь как то не понятно то минус 1 человек то минус 500