ЭКО по ОМС 2022)))

Анонимно: сходила в ОММ по федеральной квоте

Поясните это как по федеральной? Это другая очередь?

Девушки, ещё если сложно напишите кому делали перенос, то на какой день по циклу?
Просто интересно, вот у меня короткий всего 26 дней. И уже не раз делают перенос на 21-22 день (переносы только в свежем протоколе). Нет ни одной имплантации. При этом эндометрий хороший, гормоны в норме.
Ведь очень поздно переносят?

Аноним 619

Taкая я,
Цикл не играет роли при стимуляции в ЭКО. Перенос на 5-6 день от овуляции или пункции

Екатеринбург

Kati2022, Я сдавала тестостерон, а мне сказали что не надо было. А ПЦР инфекции сдавала только на АВ, их было достаточно. Я в ЦСМ.

Kati2022,
Да. На инфекции тоже обязательно. Я не из Екатеринбурга, так и так всегда сдавала платно.

Анонимно

Taкая я: Поясните это как по федеральной? Это другая очередь?

Да. Находясь в очереди в выбранную клинику, пациентка может записаться на приём в омм (к любому репродуктологу, работающему там) и вступить в протокол без ожидания. При этом место в очереди за вами сохранится. Там конечно не люкс, но работают по всем клиническим рекомендациям. Препараты то же, что и в коммерческих клиниках.

Анонимно

TatyanaTana: Здравствуйте а кто у вас врач в омм

Кузнецов Николай Вячеславович

Innavl1,
Спасибо за ответ. В списке цсм просто написано инфекции 4вида, а на АВ всегда делают без инфекций на гонорею и ирихоманады,( только микоплазмы и хломидии) медсестра выдала все по списку направления, и сказала эти сами пройдёте. У вас на эти инфекции не спрашивали, чтоб доздать?

будущая мама
Екатеринбург

Анонимно,
Я правильно понимаю что я могу позвонить и записаться к любому репродуктологу, стоя в очереди, и там в омм бесплатно? А очередь я не потеряю?

Екатеринбург

Kati2022,
Я врачу просто показала список, и она дала направление. Вот такие там анализы. Этого хватило. Платно ничего не сдавала.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки,привет
У кого мужской фактор-олигоастенотератозооспермия у мужа
Что принимают ваши мужья перед протоколом?
Может тут есть те,у кого уже есть удачный протокол с этим диагнозом за плечами?

DL1994, Я для себя покупала красную щётку, растение горного Алтая пить и там было написано, что мужчинам при олигоспермии тоже положительный эффект, почитайте про неё и в комплексе дополнительно пить можете
https://econet.ru/articles/166174-krasnaya-schetka-dar-prirody-ne-imeyuschiy-analogov-v-mire

Innavl1,
Спасибо, да раньше так и сдавали, а в этот раз медсестра внимание обратила, что там и дополнительные другие инфекции написано, ладно пока такие какие выдали сдам, а там если вдруг потребуют, то придется искать где сдать ..

Екатерина 11,
Девочки многие писали, да, пока в основной очереди стоите, можете попробовать там, чтоб время не терять, основная очередь за вами сохраняется.

Анонимно

Екатерина 11: Я правильно понимаю что я могу позвонить и записаться к любому репродуктологу, стоя в очереди, и там в омм бесплатно? А очередь я не потеряю?

Именно так. Вы можете записаться и пойти в протокол в омм бесплатно, при этом из очереди не пропадёте.
А вот в случае наступления беременности и постановки на учёт уже из очереди пропадёте

хочу стать мамой
Екатеринбург

Kati2022,
Спасибо))

DL1994,
Не за что, если решите её пробывать пить, то лучше не в аптеке покупать, там либо на спирту настойка либо в пакетиках пыль и не знаешь намешано или нет. Я брала в медовой лавке, и дешевле в итоге и точно знаю что там натуральная либо цельным корнем , либо измельченная, и видно, что настоящая не подмешана. По свойствам для женщин помогает а вот в мужском факторе, пишут что помогает, но опыта от знакомых не слышала, не сталкивались с этим, решение вам принимать, в комплексе с витаминами думаю, хуже не будет, поищите отзывы и решите сами поможет ли)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Kati2022,
Хорошо,поищу)))спасибо большое

мама
Екатеринбург

Taкая я,
При цикле 28 дней, на 19 дц перенос был удачный. Овуляция на 13-14 была, перед ней укол хгч на 5000 ед был.
Надо смотреть от овуляции/пункции в свежем, на Згт по эндометрию. По идее овуляция на 12-13 дц примерно должна

DL1994, , вашего мужа должен лечить уролог, а не девушки на этом форуме. Вопрос тут задавать не имеет смысла. У моего супруга в 2020 г. выявляли низкий уровень тестостерона, не очень хорошую спермограмму и до постановки в очередь на ЭКО пол года было лечение разными препаратами (клостилбегит , сперотон и пр.). Пока показатели не нормализовались, уролог не выдавал заключение о возможности применения ЭКО. А без заключения у нас не принимали заявление для постановки в очередь. Так что мужа надо полностью обследовать и пролечить при необходимости.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Лисскор,
Да я знаю
Уже год у андролога муж лечится,спермограмма скачет,то плохо,то хорошо,вот уже решила узнать
Андролог хоть и говорит,что для ЭКО достаточно того,что сейчас есть,но в глубине души хочется нормы

Всем доброго вечера! Подскажите, в крио протоколе в ЦСМ каждое посещение врача нужно оплачивать или нет?

DL1994,
Бруди плюс, пьет. Но пока протоколы все пролётные. Но в 3 протоколе хотя бы получили уже эмбрион 4аб. До этого ничего не пил, были 3вс и 3сс. Все три раза ЭКО+ИКСИ. Хотя уролог говорит это эффект плацебо.

Осетрик,
Спасибо за ответ.
У меня при обычном (не протокол ЭКО) овуляция примерно 10-11 день (ранняя), если ещё примерно +5, то получаем примерно 16 день. А переносы делают на 21 день.
Думаю в следующем протоколе если эмбрионы будут, буду в крио уходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";