ЭКО по ОМС 2022)))

Аноним 818

MiNoNa,
Да, тоже очень хочется узнать. Если не секрет, поменялись ценники на пгт за последние 2 месяца? 3 недели сказали ждать результата?

Курган

Аноним 503,
Вот тоже сейчас задалась этим вопросом, думаю нужно ли что то подарить врачу или нет

Аноним 818

MiNoNa,
Биопсия одного эмбриона? Насколько знаю, раньше в угмк за биопсию 6-ти эмбрионов брали 22 тысячи

Девочки, подскажите пожалуйста, те кто в ОММ по федеральной квоте идёт что то нужно дополнительно оплачивать, ещё даже не ходила на первый приём пока собираю анализы и готовлюсь к следующему циклу. Позвонила, мне не чего внятного не объяснили сказали собирайте анализы и приходите.

Nstalek1792,
Добрый день,я собрала все необходимые анализы и записалась репродуктологу ,она проверила и решили в какой протокол вступать ,выписала таблетки и отправила домой.Записалась я на 2д.ц и вступила в победный протокол.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки, привет! Я тут решила поискать сколько квот выделили на каждую клинику. И нашла только на ЦСМ - 454шт и УГМК - 274. И то это у них на сайте есть информация. Уже несколько документов прочитала. Никак не могу найти эту секретную информацию Может кто-то знает? Интересно в какие клиники выдают больше квот и куда больше людей идет? Я сама в УГМК подавала заявление, но что-то 274 квоты на 2022г меня напрягает

Эклерчек, , эти сведения видимо точно никто не раскроет уже. Я тоже пыталась узнать у своего врача в Партусе количество квот на первый квартал текущего года. Говорят лишь то, что нынче принцип выделения квот такой, что выделяют их столько, сколько было принято заявлений от нуждающихся в врт. А по распределению - наибольший объем квот по-прежнему выделяют в ЦСМ. Наименьший - в Партус и КИРМ. Но из-за большого потока (конвейера) пациентов страдает и качество работы. Так что делайте выводы и выбирайте для себя лучшее.

Аноним 591

Девочки, кто был на пункции в ОММ, на сколько строго смотрят гель лак? Пункция завтра, не успеваю снять

Аноним 946

Аноним 591,
Я убирала на 1 пальце правой руки. На этот палец одевали прибор.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки всем привет! Очередь хорошо продвинулась у меня на 441 человек. Я стала 694. Завтра пункция в омм надеюсь что эта очередь не пригодится

Аноним 591

TatyanaTana,
Удачи Вам завтра на пункции !!!

Девочки,подскажите кто знает, как понять по очереди, что до процедуры эко осталась 3мес. За 3 мес до эко нужно начинать пить витамины и тд. Может мне позвонить должны, не знаю и переживаю!

Ku_Maryy, начинайте сейчас пить... И питание улучшайте, хуже не будет.. переживать не надо

TatyanaTana, поздравляю, дай бог с первого раза, в вашем случае если, что запасной вариант есть. Да очередь очень хорошо сдвинулась, а чувство 50/50 я так долго шла к этому 🥰🤗с одной стороны, а с другой стороны 😔😥😭 мы в ссоре с м.ч. и мес. необщяемся... Кто нибудь знает, сколько стоит донорство в ЦСМ?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 591,
Спасибо огромное вам тоже завтра удачки

Аноним 712

Здравствуйте! кому назначали уровень Прогестерона проверять, анализ крови, после переноса в криопротоколе с прогестероновой поддержкой? что это дает?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Kati2022,
Спасибо большое. Очень надеюсь что запасной вариант не нужен будет

TatyanaTana,
Спасибо, ничего не понимаю, мне только за мужской биоматериал бы и все... На тот случай если не помиримся..

Екатеринбург

Kati2022: Кто нибудь знает, сколько стоит донорство в ЦСМ?

В 20г. стоил материал 18500. Посмотрите на сайте цсм+ там анкеты есть.

Букет счастья, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";