ЭКО по ОМС 2022)))

Девочки, привет.

У кого какие ощущения были после подсадки?
Какой результат успеха?
Через сколько получили положительный результат и когда пошли сдавать кровь на ХГЧ?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Екатерина Легаева,
Привет) из первых ощущений тянул живот как перед месячными, температура 37...37.2. Не помню на какой дпп начались выделения как водичка..., затем мажущие выделения...на 9 дпп сделала первый тест, заполосатил...(раньше не стала делать, чтоб раньше времени не расстраиваться). На 11дпп хгч 600 с чем то... хгч рос... выделения не прекращались.
К сожалению итог б×б....
А так все очень индивидуально, на других не надо равняться!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 984,

Привет осталось прогинова 12 таблеток 800р

Аноним88

Екатерина Легаева,
Ничего не было, пока живот видно не стало, не ищите- отдыхайте, гуляйте.
На 8 дпп сдавала в первую Б, во вторую только на 14 дпп. Тесты с 4-5 дпп уже показывали

Аноним 160

Екатерина Легаева,
Доброе утро! После переноса было покалывание пару дней, 3 дня температура 37,2-37,5, больше никаких симптомов. Сдала хгч на 13 день - 142. Тест в этот же день сделала - положительный. ☺️ Через неделю узи)

Аноним 122

скажите, кто делал гистероскопию в больнице по месту жительства - когда выписывают? На следующий день после гистероскопии?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 122,
Я сама написала отказ от госпитализации и уехала домой. Вообще по разному. Кого-то вечером, кого-то на следующий день. Я не хотела там оставаться, нашла врача спросила как прошло все, мне сказали, что все хорошо и я уехала домой)) через 10 дней приехала забрала результат.

Аноним 122

Эклерчек: Вообще по разному. Кого-то вечером, кого-то на следующий день.

Эклерчек, спасибо!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 122,
Делала в ОПЦ г.Екатеринбург, с утра сделали, отошла от наркоза и отпустили домой

Аноним 810

Сколько раз вы сдавали ХГЧ? И на какой ДПП?
Сдала на 9 ДПП, всё отлично, стоит ли ещё сдавать?

Аноним88

Аноним 810,
На 14 дпп уже и ждать узи

Аноним 738

Аноним 810, лучше сдавать каждые два-три дня раз 5, чтобы смотреть в динамике.

Екатеринбург

Всем приветик есть те кто идёт на эко в мц гармония ?!

просто посетитель
Екатеринбург

Здравствуйте! Остался Андрогель (Тестостерон) 24 пакета. Срок до 05/24
Автовокзал/Юго-Запад, отдам за 1000 р. В нагрузку 2 тубы гель-смазки Актиферт. Срок до 10/25
Эстрожель остатки до 26г., около 1/4 флакона, если кому нужно закончить курс, отдам

Аноним 649

Подскажите пожалуйста если планируется криоперенос на Флотской по омс то лекарства которые назначают после переноса выдают как и препараты для стимуляции или покупать самим необходимо?

Екатеринбург

Аноним 649,
Покупать будете сами за свои деньги .
Препараты для стимуляции входят только в эко по омс , а поддержку и витамины которые назначают сами покупаете.
Может там и по другому , хотя вроде везде одинаково должно быть

попрячусь ка я пока

Аноним 810: перенос

Если вопрос в том что нужно оплачивать или ехать далеко, то имхо - ваше право!

Аноним 649,
Препараты в крио оплачиваете сами. Ничего не выдают.

Девочки привет. Кто делал крио, подскажите пожалуйста нужно ли отцу сдавать анализы? Снежинки есть, получается же только подсадка. Все равно надо спермограмму сдавать? позвонила в ЦСМ, администратор не в курсе, узнавать у врача. А я из области ради одного вопроса ехать.. хотела с готовыми уже прибыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";