Аноним 322: Очень сильно не советую вам идти в Мать и Дитя!(((( Обманывают, ориентация на скорость и на получение прибыли. ООоочень сильно пожалела , что туда пошла. Испортили мне протокол, квоту которую я так долго ждала((( Новую квоту мне теперь уже больше не получить((( Из-за их халатности пропал мой последний шанс.
Они же только недавно открылись... Все наоборот хвалят. Они же репутацию себе заработать сейчас должны, стараются, трясуться над каждым пациентом... когда вы туда квоту долго ждать успели, и как они успели вам запороть протокол?...(((
А кто делают оценку эмбрионов? Это бесплатно, или нужно платить
попрячусь ка я пока
Аноним 810,
Вы про какую оценку?
Пгт - платное, а категоризация - наример, 4BC - это в рамках протокола
Аноним 810
попрячусь ка я пока, А пгт когда оплачивают? Перед пункцией не подскажите
Аноним 553
Екатерина Легаева: Подскажите, кто выбрал ЦСМ, как успехи, как впечатление?
Впечатление хорошее, результат уже бегает)
Аноним 810: пгт когда оплачивают? Перед пункцией не подскажите
Перед пункцией неясно, сколько эмбрионов вообще получится, и сколько из них будут пригодны к пгт, там может клеточек не хватить на анализ
Так что дней через 5-6 после пункции
На пункции берут яйцеклетки, одновременно муж сдаёт сперму, яйцеклетки оплодотворяют, потом эмбриончиков подращивают до 5 дней и оценивают, потом уже решают, сколько отправлять на пгт
У нас было 5 я/к, оплодотворилось 3, к пгт рекомендовали всего 2
Аноним 176,
Добрый Вечер! Я когда делала пункцию мне РЕ сказала сделать клизму вечером.
Они же только недавно открылись... Все наоборот хвалят. Они же репутацию себе заработать сейчас должны, стараются, трясуться над каждым пациентом... когда вы туда квоту долго ждать успели, и как они успели вам запороть протокол?...(((
Медведева Валентина Владимировна? Поддерживаю, крутой врач!!
Ага
Она там главврач вроде как
Тоже советую на все 100 %
Солнцева,
Конечно.это т9 извратил))
У кого какой прогестерон был перед переносом?
Подскажите, кто выбрал ЦСМ, как успехи, как впечатление?
Аноним 810,
0,159
Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста какие анализы нужно отправить на почту в ОММ для того чтоб выделили квоту?
Алена Перевалова,
Фсг, амг, узи на 3-5 день цикла, спермограмму и свои контактные данные + я еще написла факор бесплодия
Кариатида, Спасибо
А кто делают оценку эмбрионов? Это бесплатно, или нужно платить
Аноним 810,
Вы про какую оценку?
Пгт - платное, а категоризация - наример, 4BC - это в рамках протокола
попрячусь ка я пока, А пгт когда оплачивают? Перед пункцией не подскажите
Впечатление хорошее, результат уже бегает)
Перед пункцией неясно, сколько эмбрионов вообще получится, и сколько из них будут пригодны к пгт, там может клеточек не хватить на анализ
Так что дней через 5-6 после пункции
На пункции берут яйцеклетки, одновременно муж сдаёт сперму, яйцеклетки оплодотворяют, потом эмбриончиков подращивают до 5 дней и оценивают, потом уже решают, сколько отправлять на пгт
У нас было 5 я/к, оплодотворилось 3, к пгт рекомендовали всего 2
Аноним 553,
Спасибо за информацию