ЭКО по ОМС 2022)))

Аноним 711

Веселая мама,
Спасибо за такой подробный ответ! Прям скопировала часть сообщения в заметки, сдам параллельно витамины, и буду ждать. Надеюсь уже скоро)))

Аноним 176

Веселая мама,
У меня к сожалению, был не очень удачный опыт посещения Антона Валека. Мы с мужем решили вступать в платный протокол, и параллельно, поскольку все документы готовы, податься на очередь ( в случае чего иметь второй шанс через 3-4месяца). Но на АВ не приняли вообще документы, которые были у меня с собой((( Во первых, когда узнали, что ранее принимался дюфастон и подобные препараты, сказали что все тесты не действительны, и нужно ждать месяц после приёма препаратов и затем пересдать все заново, и во вторых, сказали что доверия к другим клиника у них нет, и лучше всё пересдать именно у их по направлениям, а гармоны только в КДЦ

Что это было так и не поняла.... Как будто нарочно отсеяли сразу, практически не дав шансов. Вот и смысл заранее что-то сдавать? Конечно мы пошли по платному протоколу, нет возможности сидеть и ждать два месяца пока препараты выведутся, а потом ещё и нужное количество фолликулов не насчитают... И в очередь так и не поставят Это только мне так повезло, или ко всем такое пристальное внимание?

Аноним88

Аноним 171,
Местный центр справку только при наличии чеков выдаёт, нет у них учёта общего.
Пусть лучше будут, чем потом лоети кусать

Аноним 176,
Я не была на Антона Валека, я из области.

Аноним 810

Есть те кому только прописали уколы для стимуляции?

Аноним 369

Аноним 176,
Первый раз да, второй и третий нет

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 810,
Не совсем вопрос ясен. Все вроде проходТ через это

Добрый день, девушки кто выбирал «мать и дитя» сколько по времени ждали квоту?

попрячусь ка я пока

Аноним816,
Простите, но мне кажется ваш вопрос не корректен, а точнее ответ может не соответствовать тому как будет сейчас. Эта клиника по сути только-только открылась и в сфере эко по омс в Екатеринбурге работает первый год, насколько мне известно

Аноним 322

Аноним816: Добрый день, девушки кто выбирал «мать и дитя» сколько по времени ждали квоту?

Очень сильно не советую вам идти в Мать и Дитя!(((( Обманывают, ориентация на скорость и на получение прибыли.
ООоочень сильно пожалела , что туда пошла. Испортили мне протокол, квоту которую я так долго ждала((( Новую квоту мне теперь уже больше не получить((( Из-за их халатности пропал мой последний шанс.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 322,
Жаль, что у вас так случилось!
Но туда ушла Медведица, а она все таки одна из лучших, по крайней мере в цсм была.

мама
Екатеринбург

Аноним 322: Очень сильно не советую вам идти в Мать и Дитя!(((( Обманывают, ориентация на скорость и на получение прибыли.
ООоочень сильно пожалела , что туда пошла. Испортили мне протокол, квоту которую я так долго ждала((( Новую квоту мне теперь уже больше не получить((( Из-за их халатности пропал мой последний шанс.

У кого был протокол и как они его запороли?

мама
Екатеринбург

Была в марте в протоколе в МиД, получили больше и качественнее, чем 5 лет назад на флотской с АМГ в два раза выше.
Читая негативные отзывы в шоке

Аноним816,
21 апреля подала документы на очередь, 30 мая появилась в реестре под №138, а 9 июня уже позвонили и пригласили на прием, записали на 19.06.

30 мая была под номером 128, а сейчас пропала из очереди, как такое может быть?никто не звонил

попрячусь ка я пока

АннаOK,
Что за клиника?
Наверняка ещё позвонят ну или сами наберите их

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки, привет)) подскажите, пожалуйста, кто проходил гематолога/гемастозиолога в 7 больнице по ОМС? Вас нормально туда записали?

мама
Екатеринбург

АннаOK,
На днях позвонят, ждите.

Девочки, подскажите. Обновилась в очереди и стала 111, на сайте написано, что квоты на 2023 закончились. Получается только в 2024 вступать?(

попрячусь ка я пока,
Гармония

Аноним 171

Екатерина007: квоты на 2023 закончились

это предсказуемо. Они их все в этом году сразу клиникам раздали, раньше вроде поквартально было

хочу стать мамой
Екатеринбург

А что, теперь протоколы по омс до лета делают?

Аноним 176

Подскажите пожалуйста, можно анонимно, завтра пункция, волнуюсь.. как правильно подготовиться, с вечера сказали не есть и не пить, больше ничего. Про опорожнение кишечника ничего не сказали, вы не использовали Микролакс с вечера или рано утром?
Даже если не назначили, не навредит же, на пустой кишечник наверное лучше?

мама
Екатеринбург

Аноним 176,
Главное не пить и не есть, кишечник тут не имеет значения. Лёгкий наркоз, пункция средне проходит 20 мин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";