ЭКО по ОМС 2022)))

Екатеринбург

Девчули всем привет ) кто недавно сдал документы и появился в очереди ?! Какой у вас начальный номер ?!)

Аноним 810

А где смотреть очередь?

Аноним88

Аноним 810,
В поиске вводите Флотская 52 проверить очередь на эко. Первая ссылка выпадет. Для Свердловской области только

ЛюбимкаLove,
Я сдала документы 28.02.23.
14.03.2023 была 394.
28.03.2023 - 144.

Аноним 278

Добрый вечер. Остался Прожестожель, новый, не вскрыт. Годность до 07.25. Отдам за 800 р. Район Виз.

Аноним 956

Клексан 4000 13 шприцев. Срок до 06.23. отдам за 50% от стоимости в аптеке. Южный автовокзал.

Аноним 810

Есть чат кто 2023 в УгМК в очереди?

Аноним 810: очереди

Тоже бы хотелось узнать

Аноним 810

Подскажите пожалуйста появилась в очереди, теперь смотреть только после обновления? Или каждый день может что-то меняться?

Аноним 810,
После обновления

Вот раньше на этом форуме девочки отписывались как проходит протокол , результаты хгч, тестов , а сейчас так редко кто-то пишет( Короче, я начну, может кто подтянется Подала доки на очередь в январе, в очереди была примерно 900 . Очередь двигалась с космической силой в конце марта позвонили из УГМК.

С 21 дц эстрогеновый прайминг , надеюсь завтра начнется новый цикл и тогда вступаю в протокол на этой неделе

Аноним88

Писала, минусисты и неудовлетворенные жизнью набежали сразу.
В тг приватный чат с Кирма собрался, там обитаем

Аноним88,
Молодцы , что организовали чат, раз здесь не пошло) Мне бы в чат УГМК попасть

4 апреля подали документы, сегодня уже появились в очереди номер 378. Похоже недолго ждать придётся).

Екатеринбург

Аноним88,
Добавьте меня, пожалуйста, к вам в тг. Тоже послушаю 😊

MMystery,
К какому врачу пошли?

ЛюбимкаLove,
Подала документы 03.04
Сегодня появилась в очереди 443

Дарья27,
Мазуров

Аноним 508

ЛюбимкаLove,
Я подала документы 13 марта, но в марте я не появилась в очереди, на А. Валека затянули, 30-го позвонили, сказали мониторьте очередь, в следующем обновлении появитесь. И вот сегодня появилась под номером 299.

Аноним 508

Аноним88,
Можно и меня к вам в чат добавить?)

Екатеринбург

Девочки, есть тут среди вас бухгалтеры?
Вопрос про больничный. Видно вам или нет наименование медицинской организации, которая выдала больничный?

Аноним 810

MMystery,
Как вам врач? Какой у вас диагноз?

Аноним 810,
Смогу ответить на ваш вопрос позже, пока неполная картина) Идем по МФ . А вы определились к кому пойдете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";