ЭКО по ОМС 2022)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Анжик,
Это всё вместе вышло. УЗИ не делали, вроде про него ничего не сказано, да и на приёме сразу и посмотрят👍

хочу стать мамой
Екатеринбург

Yanusya-Pusya,
Звонила в регистратуру.
По вам: пцр нужно сдать вам перед приемом, а супругу только когда ему надо будет придти на сдачу. По поводу узи, узи нужно сделать за две недели до приема либо на приеме сделать можно, но это будет платно.
По мне, попросили куар код взять с собой)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Анжик,
Оооо, спасибо вам огромное!❤️❤️❤️

хочу стать мамой
Екатеринбург

Yanusya-Pusya,
Да не за что

Yanusya-Pusya,
Подскажите, пожалуйста, это у вас 8 получилось вместе с антителами к краснухе и вич сифилис гепатит и мазки?

хочу стать мамой
Екатеринбург

navigate,
Краснуху не сдавала, там бессрочно у меня. А так да, ВИЧ и тд, мазки, моча, общ и биохим анализ крови

Девочки, здравствуйте! Не знаю, по адресу я или нет... в наличии есть 2 упаковки диферелина, сроки годности в норме, хранились, как и положено. Знаю, что его колят перед эко (вроде). У нас было другое предназначение. В общем, лежат, за ненадобностью продам..
Связь в личные сообщения
Или вообще поправьте, куда мне с таким предложением)))

Yanusya-Pusya,
Спасибо

хочу стать мамой
Екатеринбург

navigate,
Обращайтесь, если что)

будущая мама

Yanusya-Pusya,
Анжик,
А мне, по поводу УЗИ, врач говорила, делать не нужно, даже в памятке зачеркнули, сказали, когда на приём придёте, там и сделаем. Но про платно ни слова не прозвучало. Короче, завтра буду звонить, записываться на приём, надеюсь, что в пятницу попаду и уже все станет понятно

хочу стать мамой
Екатеринбург

Jula_osobaya_mama,
Надеюсь не залежится))) Нас в этом месяце достаточно в протокол вступает, так что скоро отпишимся)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

SvetikKip,
Будем ждать от вас сообщение. Мы на следующей недели попадем только.
Все разную информацию предоставляют, мне администратор так озвучил, а врачу веднее.

хочу стать мамой
Екатеринбург

SvetikKip,
Ждём информацию от вас🤗

Екатеринбург

Jula_osobaya_mama,
Добрый день! А у Вас какая дозировка?

хочу стать мамой
Полевской

Девочки, добрый день. Просили рассказать, как я съездила сегодня в ОММ. Вступила в протокол. Все анализы отдала, сделали УЗИ бесплатно, посмотрели количество фолликул. ПЦР на ковид не просили, но может потому что я переболевшая. К врачу зашла в записанное время.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Olga150720,
Спасибо большое за информацию! А там действительно сменную обувь надо прихватить с собой?)

Екатеринбург

Yanusya-Pusya: там действительно сменную обувь надо прихватить с собой?)

Да, это не шутка бахилы не подходят))))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Букет счастья,
🙈😆😆😆Зато чистота👍

хочу стать мамой
Полевской

Yanusya-Pusya,
Да, сменная обувь нужна))

Екатеринбург

Девочки видели новость в ИГ, что наконец то 15.02 будет сдвиг очереди

Девочки, подскажите, а у кого нибудь на узи находили узлы щитовидки?

Букет счастья: сегодня

Я видела, хоть бы очень хорошо сдвинулась 😊

мама
Екатеринбург

Olga150720,
Здравствуйте, узи на 2 день цикла делали трансвагинально? Меня удивляет что в предварительном списке нет узи, а как же эндометрий, миомы, полипы и прочая ерунда… я в Марте вступаю в протокол 🙄

Всем привет! Очередь должна сдвинуться, в последнее обновление была 76 в очереди. Позвонили 8.02 из КИРМ пригласили на приём. Вчера была у репродуктолога в марте вступаю в протокол

хочу стать мамой
Нижний Тагил

navigate,
У меня находили узел, делали пункцию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";