СчастьеСнами,
Я в ОММ не была ещё. И поверьте, восторга нет никакого, что к ним иду, но время всё таки поджимает. Мне 33 года, а мужу 48. Так что пробуем везде где можно, пока бесплатно берут.
СчастьеСнами,
Согласна с вами + федеральные квоты они осваивают в рамках апробации - по сути - отработки тех или иных методов, ставят эксперимент.
Знаю женщину, которая пробовала эко в омм, сейчас получает квоту в Питере и там ей сказали практически открытым текстом "нафига здоровье и время тратили"
СчастьеСнами,
Эта девочка я У всех свой опыт! Я поделилась своим! У меня, Слава богу, такого печального опыта не было! И эндометрий отслеживали (благодаря чему выявили гиперплазию эндометрия и полип), и фолликулометрию вели, и репродуктолог внимательный был… Перенос вообще под контролем УЗИ делают, как могут они не знать толщину эндометрия на момент переноса? Да и в протоколе переноса все отражается! Кто из врачей у вас был? Напишите, может быть, как раз девочкам поможет ваш опыт и они уйдут к другому врачу! Ну и вообще я считаю, что правильно тут пишут, врачи не боги, многое зависит от нашего здоровья! Но есть и положительный опыт, я тут не одна такая! Девочки находятся в ожидании, либо уже с малышами на руках, рождённых именно в протоколах в ОММ!
А методы клинической апробации там не всем предлагают, если уже только все известные схемы протоколов были на вас испробованы! Я думаю, что кто прошёл все круги ада, готовы на эксперименты!
Yanusya-Pusya,
Не говорили, но в памятке и рекомендации написано, что нужен либо пцр-тест со сроком годности 2 дня, либо сертификат о вакцинации
SvetikKip,
Интересно, это перед вступлением в протокол или при пункции или при переносе? Или каждый раз сдавать ПЦР 🙈🙈🙈
Yanusya-Pusya,
Перед программой эко написано. Значит, на момент выступления в протокол, на 2-3 дц, когда поедете в клинику
SvetikKip,
Спасибо
Девочки,у Маясиной в инстаграм сегодня.
Счаstлиvая,
У нее поподробнее в последнем посте написано... Ну если честно,ничего нового((
Девочки, добрый день. Уже задавала этот вопрос в другой группе. Есть кто делал ЭКО в ОММ у Кузнецова, можно отзывы на него.
Иду 10 февраля в ОММ по федеральной квоте к Кузнецову, надеюсь сразу в протокол. После приема расскажу как и что там, может полезная информация будет.
Olga150720,
Кузнецов там из всех остальных по-моему лучший. Но это мое скромное мнение.
Девочки! уже многие в протокол вступили, да? или в основном тут, те кто очередь ждете?
Olga150720,
Здравствуйте, вы все анализы сдали и в протокол? Я завтра иду на первичный приём к Джалиловой, тоже буду по федеральной пробовать.
AnutkaS89,
Да все анализы на руках, сегодня месячные начались, позвонила, записали на 10. Вам удачно сходить завтра чтобы сразу в протокол!
СчастьеСнами,
Я в ОММ не была ещё. И поверьте, восторга нет никакого, что к ним иду, но время всё таки поджимает. Мне 33 года, а мужу 48. Так что пробуем везде где можно, пока бесплатно берут.
Olga150720,
Спасибо ☺️
СчастьеСнами,
Согласна с вами + федеральные квоты они осваивают в рамках апробации - по сути - отработки тех или иных методов, ставят эксперимент.
Знаю женщину, которая пробовала эко в омм, сейчас получает квоту в Питере и там ей сказали практически открытым текстом "нафига здоровье и время тратили"
Olga150720,
Расскажите обязательно,как сходите) на след неделе тоже вступаю🙏
СчастьеСнами,
Эта девочка я У всех свой опыт! Я поделилась своим! У меня, Слава богу, такого печального опыта не было! И эндометрий отслеживали (благодаря чему выявили гиперплазию эндометрия и полип), и фолликулометрию вели, и репродуктолог внимательный был… Перенос вообще под контролем УЗИ делают, как могут они не знать толщину эндометрия на момент переноса? Да и в протоколе переноса все отражается! Кто из врачей у вас был? Напишите, может быть, как раз девочкам поможет ваш опыт и они уйдут к другому врачу! Ну и вообще я считаю, что правильно тут пишут, врачи не боги, многое зависит от нашего здоровья! Но есть и положительный опыт, я тут не одна такая! Девочки находятся в ожидании, либо уже с малышами на руках, рождённых именно в протоколах в ОММ!
А методы клинической апробации там не всем предлагают, если уже только все известные схемы протоколов были на вас испробованы! Я думаю, что кто прошёл все круги ада, готовы на эксперименты!