ЭКО по ОМС 2022)))

AnastasiaLevitskaya,
18 января появилась в очереди... В среднем 6 мес. Ждать придётся

Kati2022,
Я точно так же ждала в клинику,которую выбрала, и узнала про омм, получилось всё быстро,анализы я собрала очень оперативно,так как хотелось не терять цикл следующий, на 2 день цикла приехала, узи сделали,кист не увидели,на третий вступила в протокол уже. То есть в июне узнала, в начале августа уже был положительный хгч. Вы конечно не торопитесь,обдумайте все хорошо,может и есть смысл попробовать, и очередь вам уже потом не понадобится)))) если не настроены конкретно на клинику и определенного врача. Мне просто прям горело,и я поэтому пошла не думая.

AnastasiaLevitskaya,
Я пока срочно не тороплюсь, хочу устроится на работу, там адаптироваться, чтоб стресса не было во время протокола... А после если все удачно будет уйти в декрет🥳, а вот если потом также медленно двигаться буду, то конечно там уже федеральную буду делать....

Kati2022,
Будет всё обязательно удачно. 😊👍 планы у вас сейчас хорошие, время быстро пролетит.

AnastasiaLevitskaya,
Да спасибо, я тоже в это верю и настроена на положительно. И тем более звезды тоже все обещают гуд. Черная полоса проходит вроде...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Kati2022,
Привет,1172

DL1994,
Я в очереди чуть повыше вас, примерно тоже так и посчитала, самое раннее в конце весны позовут, а в среднем начало и середина лета...посмотрим как в этом году будет...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Доброго всем вечера! Была 201, а сейчас 202)
Вздыхаю и переживаю. Завтра пойду к Шпак записываться, а то уж давно пора.

Стася888,
Привет, тут у многих по этому поводу непонятки, кто-то минус 1, а кто-то +1... С чем связано не знаю.... А вас ещё не вызывали в клинику? Многие писали когда в очереди 309+ были их приглашали уже... Вы какую клинику выбирали? Я думаю в следующий раз когда должна будет очередь существенно сдвинуться, вы себя не увидите в списке так как вас уже пригласят на прием

будущая мама

Девочки, поделюсь своим опытом. На прошлой неделе была в ОММ, у Храмцовой, первое впечатление было очень положительным, надеюсь, что и дальше останется таким же. Тоже стою в основной очереди, но до неё ещё очень далеко, поэтому решила пойти в ОММ. Позвонила на Репина 17, т.к. ни разу у них не была, отправили сначала на Репина 1, в их кабинет КББ. Первый приём платный 1150 руб. Ре посмотрела все анализы, дала рекомендации и список, по которому нужно кое-какие анализы обновить и сказала записаться на приём с началом цикла на 2-3 день, и если все хорошо, то начинаем протокол. Так, что, кто хочет пойти по федеральной квоте, не теряйте время

SvetikKip,
Спасибо за информацию, пригодиться

хочу стать мамой
Екатеринбург

Kati2022, Нет, мне еще не звонили. У меня КИРМ. Так квоты разданы на 1 квартал, и видимо позвонят только 1 апреля

Стася888, да видимо так и будет, ещё очередь не успеет обновится и вас вызовут, где-то читала, что в кирм много желающих, а квот меньше дают и быстро их распределяют и поэтому дольше туда ждут, но не знаю так ли это на самом деле... Вы уже сколько по времени ждёте?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Kati2022,
Я жду с августа 21 года. Жду, жру витамины постоянно, не ем, а именно жру много всяких витаминов, много хожу, морально готовлюсь, постоянно представляю, как спермотозоид добегает до трубы, там до яичника и оплодотворяется и хоп....двойня парней!!...но, пока это мечты только наши с мужем.
Еще у нас с мужем под кроватью 4 молотка ( поверия, что к мальчику), красные трусы на люстры с понятно каким желанием. В кровати в спальне много детских вещей мальчиков. Отдельно в одной из комнат все заваленно игрушками, детскими вещами. Постоянно думаем позитивно и стараемся.
Я бы никогда раньше бы не подумала, что соглашусь на ЭКО. Но, пошла. Выхода нет. Для себя решила, что осилю только 1 эко, и максимум 1 КРИО. Если не получится- все, вопрос с детьми будет навечно закрыт для меня.

Стася888,
Мысли материальны, у вас они положительны. Вам осталось чуть чуть, думаю скоро пригласят вас.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки, я вот всё думаю... А что вообще за тайна над всеми этими квотами? Почему так сложно добиться какой-то информации? Почему я ощущаю себя Шерлоком, который ищет инфу на форумах? Перелопачиваю кучу всяких сообщений,чтоб выудить то,что надо. Почему нет инфы о фед квотах? Почему никто из врачей вообще такого варианта не предлагает? Вы сайт у ОММ видели? Это же не то, чтобы прошлый век, это даже позапрошлый! А по общей очереди... Почему мы должны сами высчитывать, прогнозировать, догадываться по этим квотам? Нельзя просто и понятно написать на сайте Флотской, мол так и так квоты выдаются, на первый квартал выдали - ждите апрель, допустим. Если бы не этот форум-я б сошла с ума!!! Так что всем спасибо, кто делится опытом и инфой❤️❤️❤️

Девочки писала в ОММ, дали ответ

Когда гинеколог давала клиники на выбор, почему то зачеркнула НИИ ОММ вообще. Типа выбирайте из других.... Может они с региональных квот что то имеют,они нас направляют, а мы так долго ждём

ЕВГЕНИЯ 0407,
Омм потому что с 2021 финансируется за счет федерального бюджета, и соответственно не участвует в региональных квотах, поэтому её в постановке на очередь и не указать.

AnastasiaLevitskaya,
Хотя-бы предупреждали что пока очередь ждёте есть возможность там по федеральной пройти, но нет же, почему то молчат

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки, а кто делал ЭКО в ОММ. Как Вам? какой результат? как там врачи? хорошие?

Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто в курсе…какие документы/список анализов необходим для получения карты на КРИО? Сам протокол ЭКО + одно КРИО был в 2020 году. Заранее спасибо ☺️

мама
Екатеринбург

SvetikKip,
Спасибо большое за информацию! 09.02 иду на приём к Джалиловой!

ЕВГЕНИЯ 0407,
В этом плане да, никакой подробной информации нет, только у них в инстаграмме, я так же летом здесь же на форуме узнала об этой квоте.

Эклерчек,
Делала,но как сказать хорошо или плохо, у кого получается хвалить будут, у кого нет-ругать, как и везде в принципе)))) У меня получилось но закончилось всё печпльно, но отношение к этой клинике в целом осталось нормальное. Побывала немного у Джалиловой(на первых 2х приемах, и на первом узи после положительного хгч), в протоколе была у Кузнецова. Кузнецов делает всё коротко и ясно, никаких лишних разговоров, посмотрел, написал, явку назначил, отправил, в возрасте уже доктор))) весь мед.персонал вежливый, от этого чувство страха пропадало))) как показывает практика, у всех всё индивидуально, и в каждой клинике есть и удачи и провалы к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";